19 сентября 2019
Архив
Обозрение

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















4 февраля 2014 г.
версия для печати

Премия Polk Automotive Loyalty Award для Honda Accord и Honda CR-V

Вчера стало известно, что популярные в России автомобили компании Honda завоевали американскую премию Polk Automotive Loyalty Award. Премии Polk Automotive Loyalty Award 2013 (PALA) были удостоены два автомобиля Хонда — седан бизнес класса Honda Accord и один из самых популярных кроссоверов Honda CR-V.

Интересным является факт присуждения самой премии, т.е. параметры по которым она вручается. Премия Polk Automotive Loyalty Award вручается производителям автомобилей, чьи автомобили были куплены второй или более раз. Т.е. оценивается лояльность клиентов к тому или иному бренду.

В 2013 году результаты премии Polk Automotive Loyalty Award были получены благодаря обработки почти 7,5 миллионов мнений покупателей. Большая часть интервьюированных проживает на территории США.

Honda Accord получил премию Polk Automotive Loyalty Award в секции «Лучший среднеразмерный седан».

В ходе награждения учредители премии отметили, что нынешняя версия Хонда Аккорда (Honda Accord) является самой лучшей за всю 37-летнюю историю модели. Что же касается Honda CR-V, то этот городской кроссовер становится лучшим в своей категории («Лучшим компактным SUV») второй год подряд. Кроссовер удерживает лидирующие позиции благодаря своим характеристикам таким, как хорошая проходимость и небольшие габариты, экономичность и соотношение качество – цена. В настоящее время в россии представлено четвертое (последнее) поколение кроссовера Honda CR-V. В Россию Honda Accord идет в 2-х версиях. Первая это аккорд с бензиновым двигателем (2,4 л, 180 л.с.), работающим с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Вторая версия это автомобиль с мотором (3,5 л, 280 л.с.), функционирующим с 6-ступенчатым «автоматом».

Honda CR-V представлен тоже в двух вариантах: с 2-литровым и 2,4-литровым двигателем. В салоне официального дилера Хонда ФКМоторс в январе Honda CR-V с автоматической коробкой передач можно приобрести всего за 1 149 000 рублей.

Официальный дилер Honda в России – компания “ФК Моторс”

“ФК Моторс” на Щелковском — (495) 602-0000

“ФК Моторс” Бусиново — (495) 777-4800





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019