20 сентября 2019
Архив
Обозрение

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















5 февраля 2014 г.
версия для печати

Магнитно-маркерная доска удобна для обучения детей дома и не только

По мере взросления детей интерьеры детских комнат постепенно обретают все более серьезный вид. Когда начинается интенсивное обучение ребенка буквам, цифрам и письму, родителям понадобится такой удобный предмет, как маркерная доска, с помощью которой процесс обучения будет значительно легче и интереснее. Детям очень понравится чертить свои первые буквы, первые каракули яркими маркерами, а потом их стирать сухой или влажной губкой.

Еще более удобна для семейных занятий, а также для детских садов магнитно маркерная доска, при пользовании которой не остается никакой пыли и грязи, в отличие от меловых досок, а обучающие материалы могут быть не только нарисованы, но и крепиться маленькими магнитами. Эмалевая доска с ее высокой гигиеничностью – идеальная находка для обучения малышей. Можно выбрать специальный детский дизайн или обойтись совершенно простой мобильной конструкцией.

Большое удобство для обучения заключается в легкости и устойчивости доски. Она может располагаться на треноге, иметь колесики и даже вращающееся полотно. Такие доски совершенно не портят интерьер частной квартиры или детского учреждения, хорошо гармонируя с любой обстановкой. Прочная металлическая или деревянная рама выдержит высокую нагрузку, маркеры не растеряются, так как хранятся в специальном лотке. Заниматься с таким «взрослым» предметом ребятам будет интересно и увлекательно.

Магнитно-маркерные доски стали незаменимым атрибутом во многих школах. Они приобретают все большую популярность и в крупных городах практически полностью заменили традиционные меловые.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019