19 сентября 2019
Архив
Обозрение

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















24 октября 2014 г.
версия для печати

Для чего нужны грязезащитные коврики

Каждый человек при входе в помещение, будь то офисное здание или небольшое кафе за углом, пытается очистить свою обувь. И неважно, какая пора года на улице: в летнюю пору особенно в больших городах пыль и грязь летят с многочисленных строек, осенью и весной тротуары усеяны лужами, а зимой под ногами то слякоть, то налипающий на подошвы снег.

Поэтому очень важно уделить внимание покупке специализированных приспособлений, которые в тандеме с работой клинингового персонала обеспечат чистоту в любом, даже самом людном помещении на протяжении двадцати четырех часов в сутки.

Главным барьером между чистотой помещений и улицей являются грязезащитные коврики, которые могут удержать до 3-4 кг грязи на квадратный метр и около 4 литров воды, наносимых подошвами посетителей. Поскольку коврики помещаются сразу под парадной дверью, входящие посетители первым делом будут очищать подошвы обуви, не занося пыль, влагу и грязь в помещение. Основа грязезащитных ковриков изготавливается из резины, а ворс – из износостойкого нейлона или пропилена. Благодаря использованию этих прочных материалов грязезащитные коврики сохраняют опрятный внешний вид на протяжении долгого времени службы, а также не восприимчивы к повышенной влажности и перепадам температур.

Покупка грязезащитных ковриков является разумным использованием денег, поскольку такие напольные покрытия, при правильном уходе, прослужат Вам не далеко не один год. Очистка грязезащитных ковриков также не составляет большого труда. Для удаления сухих загрязнений используется обычный пылесос, с помощью которого можно вычистить мелкие загрязнения с коврика. Если же ковер очень загрязнился, его можно промыть под проточной водой, если это, конечно же, позволяют его габариты. Для очистки ковриков от влаги используются специальные сушки с потоком холодного воздуха, которые не портят структуру изделия. В том случае, если грязезащитный коврик имеет большие габариты, множество специализированных фирм осуществляют профессиональную чистку грязезащитных покрытий.

Грязезащитные коврики производятся в различных цветах, поэтому Вы с легкостью сможете подобрать ту модель покрытия, которая будет дополнять интерьер Вашего помещения. В зависимости от метража помещения, где будет использоваться грязезащитное покрытие, каждый покупатель может выбрать оптимально подходящий по размеру и форме коврик.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019