15 ноября 2018
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Лайпус Клайпедас
25 мая 2010 г.
версия для печати

Помойка европейских ценностей

Политические элитарии Литвы спешат приобщиться к европейским ценностям. При этом они откровенно попирают волю своих сограждан, которые отрицают многие достижения Запада - к примеру, парады секс-меньшинств

21 мая в Литве и во многих городах мира – Чикаго, Лондоне — литовские общины провели пикеты и митинги протеста против вакханалии, которая была устроена в Вильнюсе на День Победы. Тогда в «новоиспеченной европейской стране» — Литве – прошел парад, не имеющий ничего общего с Парадами Победы. В день 9 мая по Вильнюсу прошлись так называемые представители «сексуальных меньшинств» — гомосексуалисты и лесбиянки. У многих тогда возник вопрос — почему градоначальник столицы Виллиус Навицкас, ранее выступавший против проведения таких акций, все же позволил это «позорище» в древнем городе с богатой историей?

Конечно, проведение всяких мероприятий, и даже таких шествие людей определенной сексуальной ориентации — внутреннее дело суверенной Литовской республики. Но выбор даты далеко не случаен. По степени своей мерзости и «градусу грязной провокации» этот откровенный циничный плевок может сравниться, наверное, только с уничтожением мемориала в Кутаиси… Жест же в сторону Москвы и народа победителя, когда 9 Мая проводится гей-парад, не удивляет — русофобское правительство Литвы ведет себя с завидным постоянством. Но как смотреть в глаза собственным литовским гражданам-участникам Великой Отечественной, среди которых есть и русские, и литовцы?! Что кроме глубокого разочарования могли почувствовать эти герои-победители, которые в день своей Победы, когда все мероприятия, связанные с ней официально запрещены, вынуждены были слушать и смотреть на «геев и лесбиянок»: странного вида женщин и взрослых мужиков. на которых из всей одежды были только подгузники? Современная политическая элита Литвы в очередной раз доказала, на кого она смотрит с подобострастием и каковы приоритеты в ее внешней политике!

Наверное, гей-парада могло и не быть, так как жители Вильнюса были категорически против и самого парада, и даты его проведения. Но среди правительства нашлись лица, «кровно заинтересованные» в его проведении. Общественность Литвы была шокирована, когда среди 300 представителей сексуальных меньшинств с гордо поднятой головой шествовали 5 членов литовского Сейма. (Во время выборов в парламент, эти депутаты умалчивали о своей сексуальной ориентации.) Настоящей звездой гей-парада в Вильнюсе стал Рокас Жилинскас, член правящей партии, ведущий нескольких передач на телевидении, который был удостоен чести — нес радужный флаг – символ своей «самости». Депутат-гей охотно фотографировался в компании молодых, экстравагантно одетых единомышленников мужского пола.

Население Вильнюса высыпало на улицы – поглазеть и возмутиться такому действу. Для сравнения следует сказать, что приезд Джорджа Буша встречало в 50 раз меньше людей, чем было на улицах Вильнюса 9 мая 2010 года. Священники, общественные активисты, простые жители Вильнюса открыто выражали протест. Но стражи правопорядка, боясь провокации, оцепили место прохождения участников парада. Санкция на проведения заканчивалась в 16:00 по местному времени, но парад продолжился до 17:30, тогда как, по закону Литвы, больше 3 человек на несанкционированный митинг собираться запрещено. Но литовская полиция почему-то разгонять электрошокерами не участников парада, а жителей Вильнюса. Думается, что нужен был скандал, который позволил бы депутатам Сейма продемонстрировать Европе свое мнимое геройство – «да мы не испугались, мы свободная страна!»

В Литве до сих пор не умолкают споры по поводу гей-парада, а представители литовской диаспоры в Европе выражают свой протест. Но будет ли толк от акций протеста? Прислушается ли правительство Литвы к возмущению своих граждан? Ведь власти республики прекрасно понимали, что в стране еще не утих скандал, связанный с педофилией, когда отец 5-летней Кристины Кядис, Драсюс Кядис, обнародовавший бесчестье своей дочери, был сначала обвинен прокуратурой Литвы в 2 убийствах, потом найден мертвым. Нити этого дела привели прямо в Сейм и Главный суд Литвы. Сами парламентарии были вынуждены вызвать экспертную комиссию из Дании, которая бы независимо расследовала это дело. Кажется, что выставлять еще и «педерастическое лобби» в такое время не совсем уместно. Но события показали, что не только уместно, но необходимо, ибо таким иезуитским способом «депутаты-лобисты» и им сочувствующие, якобы продемонстрировали, что в Литве с правами человека «все замечательно». Литва была позиционирована как вполне европейская страна, где не нарушаются права не только этнических групп, например русских, но соблюдаются — и «даже очень» права меньшинств сексуальных (полиция на стороне секс-меньшинств и депутаты у нас геи).

Своим «педерастическим лобби» литовский Сейм будто бы уверяет просвещенных европейцев – «ваши пороки – наши пороки, ваша демократия – наша демократия». Но голоса большинства, которое, слава Богу, протестует против радужных флагов, европейские эмиссары, оказавшие беспрецедентное давление на мэра Вильнюса, не услышали. Но, наверное, восхитились тем подвигом, когда депутаты-геи не постеснялись открыть свои улыбающиеся лица и стать участниками парада. Наверное, поблагодарили чиновников-геев за мужество – окончательно отказаться от «темного советского прошлого», наверно, вздохнули с облегчением, поняв, что Литва тоже стала «помойкой европейских деградирующих ценностей».


Прикреплённый файл:

 Помойка европейских ценностей, 10 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 мая 20:30, Денис Бумажников, Клайпеда, Литва:

Я родился и вырос в Литве. Сейчас обстановка такова, что во всем ругают русских. Да она собственно была всегда такой. Оккупации Клайпеды немцами будто бы и не было, была только оккупация русскими. Притеснения начитаются на бытовом уровне. Нет горячей воды в доме, виноваты русские, прорвало трубу - опять виноваты русские! У меня растет сын, ему 10 лет. Что может сделать это русофобское правительство для моего сына в будущем, если оно, еще не «отмывшись от тяжелых обвинений в педофилии, принялось фактически узаконивать педерастию, разрешив этот гей-парад, когда три члена парламента участвуют в параде, а мэр Вильнюса под жесточайщим прессингом эмиссаров разрешает парад и разводит руками! Получается, что мы, русские, хранящие наши ценности, находясь вдали от исторической Родины, должны молча наблюдать, как идет откровенная подмена понятий, когда педерастию и лесбиянство называют не то, чтобы, мягко говоря, отклонением, а законными правами человека. Никто не думает об правах этнических групп, проживающих на территории Литвы, обращая всю свою политическую энергию на отстаивание прав сексуальных меньшинств.


25 мая 22:54, bsh:

Итак, даем определение:

Демократия (по-русски дерьмократия) - это система бесстыдного обмана, позволяющая внушать принимающим эту систему мнение о высшей ценности самых отвратительных пороков.

А если говорить своими словами - это от лукавого, ибо когда тот говорить ложь, то говорит свое - т.к. он отец лжи.

Как сказано св. Иоанном Кронштадским : "На небе Царствие, демократия же в аду".

Можно сколько угодно возмущаться и судиться, но дело в системе - демократии. Тем то она и ценна для запада, ее идеологов. Их "наивысшая ценность" и объявлена таковой потому, что несет установление дьявольской лукавой и всеразвращающей системы.

Ну а то, что в Литве возмущаются, воспринимается лишь как неполная готовность к установлению "торжества демократии". Ничего, для этого есть тельавидение - пару десятков лет, и вы станете полностью демократичными.

Главным противником всей этой "демократии" должна быть церковь, но я ни разу не слышал от католиков (а таких насколько я понимаю в Литве большинство) какого либо мнения о несовместимости христианской веры и "современной демократии". А коли и религиозная община принимает "демократию", то появление "попов-пидорасов" - дело времени (посмотрите западнее - там уже однополые "браки" венчают).

И все же в этой дерьмократии есть один плюс - невольное открытие истины. В данном случае, например, литовцы не боясь ошибиться могут сказать : "Наши парламентарии - пи...сы." И ведь верно, как ни крути.


31 мая 13:49, Анатолий:

Прибалты долго мечтали быть вместе с Европой. Вековая мечта сбылась. Быть с Россией вместе равными среди равных не хотели. А Европа им не предоставит большего статуса, как задворок или помойки. А западные "ценности" хлынули, как из прорвавшейся канализации, как к ним, так и к нам. Мы-то ещё, как недодемократы, кое-как сопротивляемся этим "ценностям": гей-парады с однополыми браками, легальная проституция, эфтаназия, женское священство и иерархия, легализация "лёгких" наркотиков и т.д. А прибалтам придётся принимать всё. По принципу: "За что боролись..."


11 апреля 01:55, Агнесса:

Граждане Литовской республики имеют право знать!

Мы все хотим верить в то, что если человека избрали Президентом страны, то его репутация должна быть безупречной. Но насколько безупречны президенты стран современного мира? Или мораль в политике сегодня не в чести?! Натолкнулась на публикацию Павла Кречета \"\"Проституция в прошлом?! Граждане Литовской республики имеют право знать!\" Прочитала и призадумалась, а все ли мы знаем о Дале?


11 апреля 02:08, Сухов:

Секс по-литовски

А что тут удивляться?! Если президент Дитоской республики проститутка по факту, то кого же она будет поддерживать?! Путина сто ли?!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018