25 января 2020
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Сергей Троицкий (Паук)
31 августа 2010 г.
версия для печати

Новая трасса отпугнет хищников...

Известный музыкант, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий (Паук), прокомментировал события вокруг вырубки Химкинского леса в своем ЖЖ

Сергей Троицкий (Паук)Я полностью приветствовал вырубку ХИМКИНСКОГО ЛЕСА и требую как можно скорее ее возобновить! Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и ЛИСЫ, которые устраивают жуткие набеги на курятники по всей московской округе! После атаки лис на наш поселок, я лишился трех кур, а у одной бабки лисы порвали около 20 голов! Власти нам не выплатили никакой компенсации…

Строительство новой трассы Москва-Питер рассечет лес, отпугнет хищников и в случае пожара его можно будет быстро потушить.

Что касается адского скандала вокруг Химкинского леса, то он, например, является по всей видимости спланированной акцией, которую пиар-служба «М» замутила против пиар-службы «П» или московских ментов, которые отняли у Шевчука аппаратуру, и теперь выглядят абсолютно мерзостно и нелепо, как мелкие злодеи совкового типа!

Касаемо ШЕВЧУКА, я дико рад, что он занимается общественной деятельностью и пытается выступать против системы, это хорошо. Но Шевчуку и его товарищам хочу пожелать устраивать акции не по бутафорским поводам, а по реально важным: например – убийство журналиста Юрия Волкова, денежные пособия для матерей, оккупация пидарасами радио и ТВ или пожары лесов, из-за которых тысячи жителей России остались без жилья и имущества!

Непонятно, почему он – Шевчук – выступил в защиту Ходорковского, и в то же время забыл про тысячи узников совести посаженных по 282 статье! Создается впечатление, что он берет пример с Боно, который занимается полной херней – лечит от мифического СПИДа афроафриканцев, которые так и так подохнут от голода или в мясорубке межэтнических конфликтов. Было бы здорово, если б Боно отчинил часть своего гонорара для строительства моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов. А так – деньги от продажи билетов на Московский концерт Ю-Ту теперь будут работать на сомнительные авантюры в области Мифической Борьбы Против СПИДа…

В свое время ТЕМНЫЕ СИЛЫ убили Принцессу Диану, которая хотела рассказать всю правду о СПИДе – что его не существует. В результате фирмы, выпускающие презервативы, несметно обогатились, а в России сократилась рождаемость, что позволило властям оправдывать линию на привлечение гастарбайтеров с последующей ассимиляцией и оккупацией территорий России…

Напоследок хочу сказать, что я не знаю истинных планов Шевчука и не разбираюсь в тенденциях политической тусовки, возможно, акция "ХЛ" — это, например, первый кирпич в грандиозной общественной борьбе с УСТОЯМИ ЗЛА!


Прикреплённый файл:

 Паук, 11 Kb

Смотрите также в интернете:

korroziametalla.livejournal.com/49476.html


Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

31 августа 22:50, Виктор:

Давай подроности!

"В свое время ТЕМНЫЕ СИЛЫ убили Принцессу Диану, которая хотела рассказать всю правду о СПИДе – что его не существует."

По Диану поподробнее! Откуда информация? Почему именно Диана решила раскрыть такую информацию?


1 сентября 14:31, Ягор:

Смерть лисам! Нах нам лес?

Давайте вырубим все московские лесопарки потому что в них во всех найдутся бомжи и наркоманы! А ещё вырубим нах всю сибирскую тайгу чтоб не было энцефалитного клеща! Продадим лес японцам и китайцам и зачепись как заживём! Понастроим рок-клубы по всем деревням,бл!

Всем известно, что Паук - идиот причём злобный и опасный для общества идиот Этот постинг лишнее тому подвтерждение

Лучшей агитации против трассы и за химкинский лес придумать нельзя. Спасибо Правой.ру!


2 сентября 09:28, Посетитель сайта:

Правая печатай всех

Перлы: "Этот лес, в общем-то, дико завален мусором, там постоянно тусуются бомжи, наркоманы, педофилы, а также бешеные псы и ЛИСЫ" прав 1 сентября 14:31, Ягор: надо все "вырубить" на х..., а лучше Паука или хотя бы не печатать его, а это "Боно отчинил часть своего гонорара для строительства моднейшей деревни и сельского рок-клуба в Нижегородской области, где дотла сгорели тысячи домов" поучаем других значится, а сам чего? ах, да, нищий компенсацию за 3-х кур еще срубить хотса, а чтобы не выглядеть жлобом бабку приплел, "Касаемо ШЕВЧУКА" ну всем все разрулил чем кому заниматься... ну и вот оно "В свое время ТЕМНЫЕ СИЛЫ убили Принцессу Диану" диагноз и напоследок признание "что я не знаю истинных планов Шевчука" че ты пишешь тогда....


2 сентября 20:20, Федор:

"Правая.ру" после ухода Карпеца и исчезновения Бражникова стала в порядки хуже !

зачем вы публикуете этот бред ?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020