19 февраля 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Александр Елисеев
10 сентября 2010 г.
версия для печати

Сделаем как в Белоруссии!

Очередной теракт, взрыв во Владикавказе, потряс Россию. Опять силы зла взорвали страну. Доколе терпеть бессилие власти и бессилие оппозиции? Не пора ли прибегнуть к белорусской модели?

Опять трупы, опять огонь и смерть. Сердце обливается кровью, слезы застилают глаза. Сколько можно терпеть этот позор? В минувшее лето огонь выжигал русские губернии, сжигая поселки, деревни, уничтожая людей, разоряя сельские хозяйства. Власть не способна навести порядок? Значит, власти нужно меняться. Нет, не по лекалам хитроумной «немцовской оппозиции». Знаем мы, к чему ведет эта реформа.

Но мы знаем – как живет братская Белая Русь! Пожары, говорите? Но почему пожары не зажгли Белоруссию? Почему там уровень жизни намного превышает РФ-овский?

Да потому, что там сильная автократическая власть! Батька – сильный правитель, он рулит братской восточнославянской республикой. И нам пора взять на вооружение модель Белой Руси.

Пора уже понять некоторым людям во власти, что их сделают ответственными за все, что произошло. Время спасаться. И спасение только одно – СДЕЛАТЬ КАК В БЕЛОРУССИИ! Россия – страна, где только сильная власть способна навести порядок. А ПОРЯДОК нам необходим, без него не протянем не мы, ни те во власти, кто хоть как-то способны сохранить нашу Русь!


Прикреплённый файл:

 vladikavkaz.jpg, 5 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 сентября 05:35, Посетитель сайта:

Русский народ спит непробудным сном. Нам нужна одна большаярусскаяБЕДА, ЧТОБЫ ПРОСНУТЬСЯ.

Пожаров и террактов, как видим, не хватает для пробудки.

Господи, помилуй нас. С Усекновением главы Иоанна Предтечи!!!


3 января 17:20, Посетитель сайта:

Не прошло и полгода - как "сильная автократическая власть" получила свой взрыв - в центре столицы с более чем сотней погибших.

Ну что, какие теперь будут рецепты?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019