10 декабря 2018
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Александр Елисеев
15 сентября 2010 г.
версия для печати

Опять «двойка»

Пропагандистская работа в РФ поставлена из рук вон плохо. Это показали недавние информационные ТВ-войны. Антилужковская кампания получилась такой же нелепой, как и антилукашенковская. В Москве не то, чтобы готовы вешать портреты Юрия Михайловича , но боятся — коли снимут, как не было нам хуже

Антилужковская кампания получилась такой же нелепой, как и антилукашенковская. В Москве не то, чтобы готовы вешать портреты Юрия Михайловича дома и на работе, но боятся — коли снимут, как не было нам хуже. А так — относительное благополучие, тем более, в сравнении со многими другими городами, не говоря уж о селах. Кстати, в провинции лично я всегда слышал этакое иронично-критически-уважительное отношение к Лужкову. Дескать, нам бы его сюда. Такое же примерно отношение я иногда слышу среди граждан России к Лукашенко — но без иронии.

При этом ранее обе «пропаганды против» выглядели сочнее. Лужкова успешно «полоскали» в 1999 году, но тогда это было в контексте критики всего ОВР («Отечество-Вся Россия») – «блока губеров». Его воспринимали как некую угрозу единству страны.

И в 2007-2009 году Батьку били умелее. Дескать, только и хочет, чтобы получать наше сырье задарма. Русские, реально недовольные разбазариванием своего добра вовне, конечно, чесали затылки, да молвили – «ну да, что-то он не того».

Но вот смена вектора критики на «Как делает деньги семья Лукашенко?» — всех просто взбесила. Последняя собака знает, как делаются деньги здесь. Также — и про «произвол Лужкова».

В общем, и целом, вместо патриотических образов – «региональные бароны наступают» и «российское сырье хотят забрать за бесценок» — приходят либеральные «Лукашенко — коррупционер и давит демократию» -«Лужков злоупотребляет — и непрозрачен».

Это провально, на это в России никто не клюнет. Даже искренние недоброжелатели двух «Л» — в непонятках и, по любому, ставят двойку «новым пропагандистам».


Прикреплённый файл:

 eliseev.jpg, 4 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 сентября 21:08, Пётр С.:

Они это уже чувствуют...

Солидарен с мнением Александра Елисеева.

Российская вороватая и лживая либеральная рать чуждая русской классики, не прочувствовала гоголевского "Ревизора" и в своих разоблачениях и Лужкова, и Лукашенко "сама себя высекла" как "унтер-офицерская вдова". Русский народ не настолько глуп, чтобы не почувствовать фальшь и ангажированность телевизионных чёрных пиарщиков и пахнущих "серой" теневых заказчиков. Ничего-то у них не получается ни в руководстве страной, ни в добротной критике в чём-то с ними несогласных. У вменяемых людей всегда возникает вопрос "а судьи кто?"

У режима нет авторитета в народе, слишком представители властей от него оторвались и разошлись идеологически, и морально. Когда все их усилия направлены только на личное обогащение, то апелляция к народу и к широкой общественности просто неуместна. Власти нервничают, торопятся и ещё больше раскрывают свою антинародную суть. Для них все более ситуация становится патовой.

Пойти на сближение с народом даже для осуществления модернизации страны они не могут. Ведь придётся ограничить свои доходы да и "Вашингтонский ЦК" не замедлит напомнить где их деньги хранятся. У него одна установка или сдаёте Россию Западу на его условиях или пожалеете о полученных преференциях.

Предатели своего народа всегда живут между двух огней, между волей нового хозяина и волей преданного народа. Но долго такое состояние продолжаться не может. Великий народ бесконечно обманывать и обворовывать не получится. Час расплаты неумолимо приближается. Ни в России им без покаяния не выжить, ни на Западе, как проваливших задание и не оправдавших надежд сюзерена.

Либеральный застой, как и любой застой заканчивается "разборкой полётов". Народ ещё "не просох" от обмана 90-х, а придумать что-либо новое правящей элите будет не по уму. Всё попытаются списать на новую волну мирового кризиса или климат. Но кого это убедит? В ком нет совести откуда уму взяться? Народ поверил, но и проверил. Как выдвинул так и задвинет. Россия не Америка и не Западная Европа. Временщики и проходимцы на её троне долго не задерживаются. Они это уже чувствуют...


17 сентября 13:17, Питерский:

/// "Это провально, на это в России никто не клюнет"///. Да-да, г-н Елисеев, грейте им уши - эти собаки быстро учатся дичь травить, потому как вечно голодные и ненасытные к тому ж...


19 сентября 16:01, Посетитель сайта:

Ну, да - кампания дебильная. Только вот дебилизм для чего - вдруг, чтоб не поверили? Технологии такие, бывают, знаете ли: соорудить цугцванг для двух сторон треугольника или еще какой фигуры.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018