15 октября 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















свящ. Виталий Рысев
21 октября 2010 г.
версия для печати

Все проверки были одной большой ложью

Мы хотели бы встретиться с Павлом Астаховым и рассказать всю подноготную того , что происходит в Боголюбово, вместе обсудить, найти какое-то решение. Но пока с нами никто не встретился. Поэтому возникает подозрение, что эту тему некоторые правозащитники хотят просто использовать в своих интересах.

Все предыдущие проверки, которые якобы выявили непричастность Боголюбского монастыря в аналогичной прошлогодней истории с Валей Перовой, были одной большой ложью. Более того — детей заставляли лгать. Сейчас они говорят правду. Все, что случилось на самом деле – изложено в заявлениях детей и родителей, адресованных Павлу Астахову.

Сейчас дети хотят одного – чтобы то, что с ними произошло, никогда больше не повторились. В конце концов, они получили побои и увечья, кто-то должен за это ответить. В настоящее время они находятся в нашей суздальской Епархиальной школе-пансионе. В монастыре их вообще угрожали всех спрятать от «антихристовой переписи». Там процветает не православие, а настоящее мракобесие. Там люди исповедуют сталинизм. Конечно, мы хотели бы встретиться с Павлом Астаховым и рассказать всю подноготную, вместе обсудить, найти какое-то решение. Но дело в том, что исковые заявления были готовы и поданы еще неделю назад. Но пока с нами никто не встретился, несмотря на то, что формально Общественная палата взяла на контроль. Поэтому возникает подозрение, что эту тему некоторые правозащитники хотят просто использовать в своих интересах.

Мы надеемся, что эта встреча в ближайшее время все-таки состоится. А если она не состоится – то это тоже кое-что покажет.

о.Виталий Рысев — директор Епархиальной школы-пансиона «Суздаль» , благочинный Суздальского округа Владимирской епархии РПЦ


Прикреплённый файл:

 о.Виталий Рысев, 3 Kb

Смотрите также в интернете:

top.oprf.ru/main/179.html
pravaya.ru/comments/20129


Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 октября 13:42, Инвалид:

Все очень и очень странно!!!

Может в Боголюбский монастырь давно проник талантливый агент, который обладает феноменальным гипнотическим влиянием?

Тут-же логики нет: такое "воспитание" детей противоречит учению Церкви, противоречит морали и состраданию, да и сами горе-воспитатели как-то забыли, что рано или поздно все станет явно.

Какое странное отсутствие забывчивости возмездия..!

Может это ряженные под Православие сектанты проникли в монастырь? Может испытывается новая технология психо-оружия на взрослого человека: ввести в бес-памятство испытуемый взрослый "материал" и детский "материал"?

Все очень и очень странно!!!


21 октября 15:47, Посетитель сайта:

"Все проверки были одной большой ложью"

Чьей?


21 октября 15:56, Анатолий:

Более чем странно

Заявление о.Виталия не вызывает никакого доверия. В проверках монастыря участвовали и церковные, и общественные деятели, и прдставители государственных органов. Была вскрыта ложность обвинений, исходившая от адептов ювенальной юстиции и богоборцев.

Одно только утверждение, что "люди там исповедуют сталинизм" отдаёт духом доносительства, очень угодным "правозащитникам" и неообновленцам.

Предпринимается новая атака на православный монастырь. Первая была отбита. Можно подумать, благочинный не знает, что по всем вопросам внутрицерковной жизни он должен обращаться сначала к правящему архиерею, потом, если он не уверен в првоте решения своего начальства, - в Патриархию.


23 октября 21:34, Владимир:

Все не правы - я один прав!

В числе проверяющих были две церковные комисси -

от Владимирской епархии

и Патриархии под личным контролем Святейшего Патриарха Кирилла.

Выходит, что священник Виталий Рысев вышел из подчинения не только Архиепископа Евлогия,

но и Патриарха Кирилла, если обвиняет в "большой лжи" выводы Епархиальной и Патриархийной кимиссий?


24 октября 15:37, Дмитрий:

Про Виталия Рысева

О.Виталий Рысев - клеветник и интриган, постоянно клевещущий на своих собратьев в епархии. Всю эту кампанию он затеял, чтобы отвлечь внимание от беззаконий, творимых им в школе - пансионе, где он является директором. "На вору и шапка горит!", - вот это про него.


27 октября 15:37, Прохожий:

Компромат на самого иерея Виталия Рысева

- Хотелось бы услышать комментарии:

— Компромат на самого благочинного церквей Суздальского района иерея Виталия Рысева (изнасилование, педофилия)

— Копия документа Следственного комитета при прокуратуре РФ Следственного управления по Владимирской области Кольчугинского межрайонного следственного отдела http://3rm.info/religion/5798-strashnoe-video-o-delishkax-glavnogo-vraga-svyato.html

— Видео — показаний потерпевших от иерея Виталия Рысева и свидетелей, указанных в копии документа: http://rutube.ru/tracks/3711856.htm



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019