25 августа 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Дмитрий Меркулов
1 ноября 2010 г.
версия для печати

Будущего Государя укажет Бог

В Москве учреждён Оргкомитет политической партии с предварительным названием: «Монархическая партия России». Цель партии – легальным политическим путём добиваться воссоздания в России традиционного общественно-политического уклада

23 октября 2010 года в Москве учреждён Оргкомитет политической партии с предварительным названием: «Монархическая партия России», который на своём первом заседании принял следующее заявление.

Со времени Крещения Руси Святым равноапостольным великим князем Владимиром Святая Русь-Россия жила и возрастала под властью великих князей и царей и под духовным окормлением Русской Православной Церкви, став в итоге своей тысячелетней истории единственной наследницей Рима и Византии – Великой Российской Империей, равной которой по своему могуществу и духовному влиянию не было в мире. Страна, населённая, в основном, русским народом с его патриархальными традициями и самобытной культурой, стала надёжным домом для десятков малых народов, которые благополучно жили под защитой Российской короны, без притеснений со стороны государства, не мешая друг другу. Символом державной власти, её олицетворением, отцом и судьёй своих подданных был Русский Царь, Государь Император – Помазанник Божий, непререкаемый властный и моральный авторитет для народа российского.

Скоро исполнится сто лет как в результате государственной измены и последовавшего за ней политического переворота, совершённого в феврале 1917 года вопреки воле народа при активном вмешательстве иностранного банковского капитала, Россия утратила свою традиционную национальную государственность – православную монархию.

Внедрённая февралистами западная модель либеральной демократии быстро привела к разрушению государства, большевицкому перевороту и многолетней гражданской войне. Казалось бы, этот опыт должен был чему-то научить потомков. Однако, спустя семь десятилетий в августе 1991 года, после падения богоборческого коммунистического режима, эта модель политического устройства вновь была навязана России и вновь привела нас к губительным социально-экономическим и нравственным последствиям, заведя страну в тупик колониального развития, деградации и вымирания.

Россия не создана для того, чтобы быть убогой сырьевой колонией западных или восточных соседей и донором всемирной финансовой пирамиды. Мы – самобытная держава со своей тысячелетней историей и культурой, своим высоким призванием, своей ответственностью перед Богом и предками, своей исторической миссией – быть Третьим Римом и Святой Русью, символом общественно-государственного служения Богу, оплотом Добра и Справедливости в мире. Только такая Россия может надеяться на Божию помощь и Покров Пресвятой Богородицы, многократно в истории защищавшей нас от внутренних смут и нашествия иноплеменных. Только такая Россия может сохранить себя как великую державу и великий народ, невзирая на любые угрозы извне.

В этих условиях верующим в Бога верным сынам Отечества, сознающим свою ответственность за будущее России, исповедующим её исторические ценности – ПРАВОСЛАВИЕ-САМОДЕРЖАВИЕ-НАРОДНОСТЬ, видящим выход из нынешнего духовного упадка в решительном отказе от либерализма и восстановлении традиционного державно-нравственного управления страной, необходимо объединиться в монархическую партию, которая поднимет на свои знамёна исторический лозунг: «ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!». Цель партии – легальным политическим путём добиваться воссоздания в России традиционного общественно-политического уклада – Православной соборной монархии, основы единения народов России.

Сегодня, чтобы преодолеть катастрофические тенденции в нашем развитии, необходим подвиг народа, объединенного вокруг Богоизбранной личности Русского Царя, как это бывало в нашей истории в периоды смут и внешних агрессий, требовавших особого напряжения народных сил.

Мы – сторонники нашего национального политического идеала, сторонники монархического принципа и соборного решения о будущем государства, сторонники власти, основанной на православной традиции единения Царя с народом, и симфонических отношений Церкви и Государства. Мы не предлагаем претендентов на Трон. Мы убеждены в том, что будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет Бог, и произойдёт это по древнему обычаю на Всероссийском Земском Соборе, а венчать его на Царство будет Русская Православная Церковь.

Призываем наших единомышленников вступать в монархическую партию, чтобы положить конец либеральному распаду, объединив верных подданных России в служении Богу, Царю и Отечеству!

Царь грядёт!


Оргкомитет Монархической партии России.

зарегистрирован Министерством юстиции РФ в день празднования Иверской иконы Пресвятой Богородицы 26 октября 2010 года. Избранному уполномоченным оргкомитета Д.Н. Меркулову Минюстом РФ выдан документ, позволяющий приступить к формированию партии.

Партию благословил афонский инок, иеромонах отец Рафаил (Берестов).Важны все формы поддержки: молитвенной, материальной, организационной, в том числе, личное участие (запись в члены МПР). П

ожертвование во Славу Божию будет принято с благодарностью.

Телефон: +7 903 217 6571; +7 985 336 3804

Электронная почта: orgkomitet-mpr@km.ru

Расчётный счёт, открытый на имя Уполномоченного оргкомитета МПР в банке:Филиал Московский Банк Сбербанка России ОАО, структурное подразделение 9038/01583,Счёт 42307.810.6.3811.2307667 Получатель: Д.Н.Меркулов

Цель платежа: Пожертвование на нужды оргкомитета

МПРЭлектронный кошелёк:

WebMoneyРубли:

R271317291856

Доллары США: Z306299417126


Прикреплённый файл:

 merkulov.jpg, 3 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 ноября 19:43, р.Б. Димитрий:

С Богом! Присоединяюсь. За Веру, Царя и Отечество! Православие, Самодержавие, Народность!


1 ноября 21:27, Пётр С.:

Хотелось бы большей аргументированности

Как представляется, для большинства современных русских людей, знающих о жизни при Царях из книг и кинофильмов, не всё хорошее отрицающих и в Советской эпохе и весьма скептически относящихся к современному лживому прозападному либерально-демократическому буржуазному строю, заманчивое предложение Монархической партии России вернуться под власть русского Царя-помазанника Божия, ставит ряд непростых вопросов без прояснения которых трудно ожидать сознательного одобрения и личного выбора этого проекта.

Трудно избавиться от нижеследующих размышлений.

В 1612 Самодержавие без подвига народа не смогло бы устоять перед кознями западных завистников- агрессоров и предательства национальной элиты.

При Петре Великом через "окно" из Европы в Россию проникла ещё в больших количествах западная крамола масонства, нигилизма и либерализма, образовав в русском обществе устойчивую "пятую" колонну Запада.

После Николая II Историческая Россия едва сохранилась уже без Царя лишь в богоборческой инородческой оболочке советской власти, где места уничтоженных православных священнослужителей заняли еврейские комиссары атеисты, что позже послужило прологом к сегодняшней катастрофической смутной эпохе либерально-буржуазной инородческой по истокам и движущим силам прозападной либерально-буржуазной демократии, закрепившейся на просторах разрушенной и расчленённой ордой «новых кочевников» бело- красной Российской империи.

Исторические факторы, приведшие к такому плачевному результату не только не устранены, но и усилились многократно. Против них не выработано ни в толще народа, ни в национальной элите "противоядия". Россию идеологически, экономически и политически упорно выдавливают из её цивилизационной ниши на заклание и «техническую переработку её органов» в «стволовые клетки» для «омоложения» маразматически развращённого западного десакрализованного гибнущего подобно Римской Империи мира.

Земств, как элементов политической общественной структуры, способных организовать поиск отбор и выдвижение кандидата на Русское Царство пока нет и не планируется их восстанавливать.

Нужен очередной подвиг народа, чтобы обрести свою традиционную русскую форму власти и государства, но народ разобщён разномыслием и разночувствием по поводу лучшего и должного государственного устройства страны. В прошлом остался лишь мощный «отсвет» рождения Русской нации через кровь до величия и падения, в настоящем одна унизительная, меркантильная суета сует, а будущее как "синий туман" с неясными сполохами не то от пожарищ поражений, не то от салюта побед.

Вожди, будущие цари-владыки появляются у нас или накануне очередной русской катастрофы или в её ходе. Долго ли ждать очередной революционной ситуации никто не возьмётся прогнозировать. Одни видят спасение России в Православном консерватизме, другие в либеральном, третьи - в Национально-державном, четвёртые в традиционном Самодержавии, Православии и Народности, пятые в Конституционной Монархии, шестые к Монархии социалистической. Что может получиться из этой идейной «Вавилонской башни» никто не знает.

Покорившись, ввиду, надо надеяться, временного духовного помрачения, своим низменным порокам, скоро ли русский православный народ от отчаяния пересилит себя и спасёт себя и Богом данную страну от небытия, оставленную нам великими предками для сохранения в веках, в пример русскому потомству?

Дмитрий Меркулов на подобный ход мыслей ответа не предусмотрел. А хотелось бы большей аргументированности.


2 ноября 15:52, Посетитель сайта Сергей:

200 лет оккупационной монархии для России вполне достаточно

насколько помнится, для идентификации царских останков была проведена генетическая экспертиза, для которой потребовался образец крови ближайших родственников...

в качестве такового выступил Michael George Charles Franklin - Принц Кентский, член британской королевской семьи

У последнего Российского Императора было русской крови меньше 1 процента, и НЕ русской - более 99 процентов

современный ему "коллега" на британском престоле - Георг 5-й - это просто брат близнец

http://alternathistory.org.ua/files/201009_george-v.jpg

.....

очень мягко выражаясь, резюмирую: НО ПАСАРАН

("в топку")

ИМХО: "Монархическая партия России" - это политическое самоубийство для нормальных политиков и новая кормушка для ещё одного подвида грантососов


2 ноября 22:43, Посетитель сайта:

Сказали - Бог укажет, значит так и будет. А пока нам каждому надо работать на своем месте и делать свое дело, необходимое в данный момент, ну и конечно потихоньку объединяться и готовиться... ко всему...


1 декабря 14:09, Посетитель сайта:

я уже в сердце России, и жду...


7 августа 09:11, Владимир:

ПУТЬ СПАСЕНИЯ РОССИИ

Уважаемые Монархисты!

Я предлагаю Вам посмотреть мой видеоролик: «Путь Спасения России» ( о том как Спасти Россию и суть нашей Национальной Идеи ). Вы можете посмотреть его на ю-тубе по этому адресу:

http://www.youtube.com/watch?v=0w5trwYetm8

Слава Господу и да вразумит Вас Господь!

Жду ответа. Мой эл. адрес: vladimir33melnikov@gmail/com Владимир.


27 января 15:17, Андрей:

Государь

Основной лживый лозунг демократов что все люди равны.

Мы монархисты должны честно говорить что бог создал людей разными.Как выбирают "главу" государства демократы? делают шоу для населения с очередной удобной марионеткой,и вся толпа выбирает человека которого никто не знает.Обычный человек хорошо знает человек десять на работе или соседей это знали ещё при Фараонах.Если выбирать честно то люди должны выбирать одного лутшего из 10 знакомых им людей.И выборы должы быть разделены - по месту жительства избирается исполнительная власть, а по месту работы избирается законодательная.И эти избранники должны быть у власти не более одного года в конце которого тоже выбирают 1 из 10 и так далее... всего 8 ступеней.Человек который 3 раза достиг 8 высшей ступени становится Государём то есть имеет власть Совести и право предать эту власть по наследству.


20 мая 23:45, ВГ:

ЯВЬ -АРХАНГЕЛ МИХАИЛ -ИГОРЮ (6 ЛЕТ)-ТЫ БУДЕШЬ ЦАРЕМ РУССКИМ И БОЛЕЕ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ -НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ПОМОЩЬНИК-ДА (ЧЕРЕЗ ГОД РОЖДЕН БРАТ -ВЛАДИМИР)-ИДИ И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ.ВРЕМЯ ПРИШЛО ТАЙНА РАСКРЫТА И ВАМ ЕЕ НЕСТИ И ГОВОРИТЬ. ИГОРЬ (ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ ИЗ КНЯЗЕЙ ГОЛОВИНЫХ-РОМАНОВСКИЙ ДОМ)ПОСМОТРИТЕ ГЕРБ ГОЛОВИНЫХ -В НИЗУ ЛЕВ С МЕЧЕМ)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019