3 июня 2020
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Совет СМС
4 ноября 2010 г.
версия для печати

Четвертое и Седьмое

Совет всей земли Русской - и Верховный Совет, Государь и товарищи, восстание и восcтановление. Всё это русские слова, приросшие к сердцу

Эти дни похожи. От Великой Смуты 16 века нас избавил Совет всей земли Русской. И конечную точку в Смуте Февраля 20 века поставил Верховный Совет СССР, избранный при Сталине. Вы думаете, это совпадение? Ну, что ж. Однако же, и совпадение выражает некоторые вещи. А главная из этих вещей – русские всегда выступали, и будут выступать против западной экспансии. Гнали мы поляков, за которыми стояла тонкая интрига иезуитов и Ватикана. Гнали мы и масонов Керенского, за которыми стояла тонкая интрига Лондона.

Вам не нравятся большевики? Вычихиваете «фи» — утираясь вырванными, пожелтевшими страницами Ильина? Что ж, и мы не шибкие фанаты, но опыт-то вопиет! Мы шлем месседж русского социализма – к вам! Вся национальная власть – Государю, вся местная власть — Советам, все фабрики и заводы – артельным собраниям!

Нам тоже не нравится марксизм, продуцированный из Европ. Но нам нравятся русские общины, русские артели, русские колхозы. И русские гигантские заводы. И русский космос, который выплыл из озер Великой Руси на орбиту.

Весь коллективистский опыт красной Империи, чьим метро мы до сих пользуемся, и чьими геополитическими завоеваниями мы сейчас распоряжаемся. Нам нравится! Но нам хотелось бы БОЛЬШЕГО!

Этот грандиозный артельный опыт – мы сегодня водружаем на наше, черно-золото-белое знамя! Нет пропасти между нашими предками, есть один опыт! Национально-советское движение вернет Государя.

Ты думаешь, товарищ, мы намерены сейчас тебе долго и нудно впаривать про СССР? Нет. Как и про Великую Российскую Империю? Нет! Они сами скажут за себя.

Но мы соединим одно и другое.

Самозванцы боятся Царя. И Совета всей земли эти мрази боятся не меньше.

Так кинем же боевое – «Царь и Советы»!

Наше дело Правое – подлый враг будет разбит!

Русская Победа – будет за нами!

С Праздниками вас — вольные русичи!


Прикреплённый файл:

 vi.jpg, 3 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 ноября 11:57, Посетитель сайта:

авторам низкий поклон. как бальзам на душу.


4 ноября 14:37, Посетитель сайта:

Браво! Так победим!


6 ноября 06:21, Посетитель сайта:

nondog32@hotmail.com

Все очень хорошо - но кому - земля? Пока этот вопрос не будет решен, все идеи и призывы - не серьезны.


8 ноября 13:06, Питерский:

/// "Вся национальная власть – Государю, вся местная власть — Советам, все фабрики и заводы – артельным собраниям!"///. Звучит красиво, но это лозунг. На голый лозунг клюют те, кто...клюёт на голый лозунг. Остальным требуется расшифровка - какие смыслы вкладываются в слова. " Вся национальная власть – Государю"? - в 17-м Государя погубили элиты. Способ формирования новых элит и методы контроля над ними? "Вся местная власть — Советам"? Это как - при полном отсутствии "верховного" контроля с возможностью вмешаться и поправить? Крайне опасно и чревато. Вернуться к старой, "большевистской" формуле: советская власть есть власть советов при наличии "руководящей и направляющей" их силы? Но к такой власти слово "вся" уже никак нельзя применять. "Все производственные предприятия - артельным собраниям"? Это как - в смысле обладания собственностью на сырьё, оборудование, имущество и конечную продукцию, вплоть до права продажи её тому, кому артель решит, или в смысле только управления производственным процессом? Для мелких предприятий в масштабах региона - да, наверное, возможно и то и другое, а "гигантские заводы" (сеть гигантских заводов, в т.ч. и смежников») - в артельную собственность или хотя бы в управление артельным собранием - это серьёзно?

/// "Нам тоже не нравится марксизм, продуцированный из Европ. Но нам нравятся русские общины, русские артели, русские колхозы"///. То бишь, нравится общественная собственность, но не частная. Хорошо, но ведь главный «месседж» марксизма – в конечной неизбежности замены частной собственности на общественную в мировом, т.с., масштабе, и там, где конкретные условия позволяют (там, где уничтожение частной собственности не влечёт за собой угрозы выживанию и развитию общества и государства), класс не-собственников должен стремится к замене частной собственности на общественную, не останавливаясь перед необходимостью применения насилия в отношении тех собственников, кто сопротивляется процессу. Тогда - чем же именно не нравится марксизм? Или всё же имеется ввиду неизбывная многоукладность хозяйственной жизни (при господстве общественной собственности), при которой допустимо лишь временное ограничение сферы существования частной собственности (возможно, весьма и весьма существенное ограничение, буквально, до нуля) и лишь в тех условиях, когда это ограничение только и будет являться необходимым условием выживания и развития в совершенно конкретных обстоятельствах, при восстановлении принципа многоукладности в дальнейшем? Это принципиальный вопрос, его лозунгом не разрешишь.

/// «..нам нравятся русские общины, русские артели, русские колхозы»/// - да, но в то время, когда «конечную точку в Смуте Февраля 20 века поставил Верховный Совет СССР, избранный при Сталине», ни «русских общин», ни «русских артелей» в ясной видимости не наблюдалось, во всяком случае, как сколь-нибудь заметного, определяющего жизнь страны явления. Колхозы были, но насколько русские? И насколько они принадлежали тем русским, которые в них воленс-ноленс состояли?

/// «…долго и нудно впаривать про СССР… Как и про Великую Российскую Империю…» - действительно, не надо – этого «впаривания» и в других местах можно найти с избытком, даже и не нудного. Но - /// «…мы соединим одно и другое»/// - пора показать «ноу хау», год прошёл, как-никак…


8 ноября 14:44, Посетитель сайта:

С "четвертым и седьмым" трудно не согласиться. Если без "загогулин" в виде "чОрной модернизации" и, особенно, "модернизатора" - все, в целом, в порядке. Есть, правда, два НО.

Во-первых, говоря о Государе, неплохо бы отмежеваться от существующих проектов, чреватых введением "внешнего управления" - Гогенцоллерна и Кентского.

Во-вторых, Государя "национально-советское движение" вернет не сразу, а через сталинизм - более или менее прододжительный период, в ходе которого будет осуществляться подавление компрадорских сил. А этот период (как, собственно, и сам сталинизм) - и будет той самой национальной диктатурой, о которой писал Ильин. Мой совет: поменяйте Ильина на кого-нибудь другого. А лучше - уберите вовсе. Ибо вся более или менее известная часть советской эмиграции, за исключением явных отщепенцев, большевиков поддерживала.

P.S. Советы даю без всякого ерничества - по существу.


8 ноября 16:53, Тит:

"Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году!".

Знаем, уже слушали)).

1. Про Смуту 16 века - зачет. (наверное, начала 17- го века?)

2. Про православного коммуниста, тайного царя Сталина - дважды зачет.

3. Про интриги "жидомасонов из Ватикана", как причину смены социально-экономического устройства - трижды зачет.

ЗЫ Питерскому, как всегда, отдельный зачет))



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020