27 июня 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Фриц Морген
8 ноября 2010 г.
версия для печати

Молчание родителей

Москва. Cемья Кузнецовых. Забрали пятерых детей. Младшему ребенку 3 года, старшему — 12 лет. Сотрудники социальных служб не предъявили никаких документов. Сценарий уже знакомый: накапливается долг по квартплате, приставы натравливают на семью службу опеки, служба опеки молча забирает детей

Очередное отбирание детей. Москва — семья Кузнецовых. Забрали пятерых детей. Младшему ребенку 3 года, старшему — 12 лет. Сотрудники социальных служб не предъявили никаких документов, где сейчас находятся дети — неизвестно. Аргументы работников социальных служб — нет ремонта, неубрано, неглаженное белье, в холодильнике пусто.

Сценарий уже знакомый: накапливается долг по квартплате, приставы натравливают на семью службу опеки, служба опеки молча забирает детей.Чтобы родители поменьше шумели, им ставят сложноневыполнимые условия. Типа «сделаете хороший ремонт за 10 дней, подумаем о том, чтобы вернуть детей».

Документов на изъятие, разумеется, никаких не оформляется. Киднепперам палиться ни к чему.

Конкретно в случае с Кузнецовыми, к счастью, блоггерам удалось поднять шум, уже подключилось телевидение. Есть шанс, что детей вернут.

А я отмечу две важных вещи.

Первое. В условиях неработающих судов судебные приставы превратились, де факто, в самых настоящих бандитов. Со всеми вытекающими последствиями, типа похищений детей и навешивания на маленьких детей долгов родителей.

Второе. Ювеналы хорошо научились запугивать родителей. Многие родители никуда не обращаются и ничего не рассказывают журналистам, так как до последнего надеются, что чиновники сжалятся над детьми и разрешат детям вернуться домой. Если бы не это, мы бы слышали об отобраниях гораздо чаще.

Но встаки общество, наконец-то, начинает просыпаться. Против ЮЮ выступают «блоггер № 1», майор Дымовский, Максим Калашников. Лично я смотрю в будущее с некоторым оптимизмом. Полагаю, через несколько лет компрачикосы добьются своего: представителей служб опеки начнут ненавидеть.

Что характерно, «спасающие» детей от родителей визгуны упрямо игнорируют очевидный факт: реальная опасность подстерегает детей как раз в казёных заведениях. Например, в российских школах ежегодно калечат 50 тысяч учеников . Ответственности за это учителя не несут практически никогда. Сколько детей ежегодно калечат в детских домах я, к сожалению, не знаю. Подозреваю, цифры сопоставимые.


Прикреплённый файл:

 fritzmorgen.jpg, 2 Kb

Смотрите также в интернете:

fritzmorgen.livejournal.com/347443.html


Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 ноября 20:07, Посетитель сайта:

вот это "ЗАБОТА"о детях

Когда ж этот импортированный беспредел закончится в нашей стране, вообще я уже не понимаю - нет судов по правам человека итп? иль уже НАШИ люди- нЕ человеки?? И уже государство БОЛЬШЕ? изначально отвечает за ребенка в семье , чем родившие его родители??? "Все смешалось в Датском королевстве"- С УМА ПОСХОДИЛИ...!!!


8 ноября 21:49, Евгений:

Фэйк

Не гоже православному сайту перепечатывать записи из ЖЖ "начинающего сатаниста", как называет себя ФритцМорген. Это во первых.

Во-вторых, все эти истории настолько нелепы в беспомощности и безсилии поведения родителей, что невольно напрашивается вопрос, а не выдумка ли это? А если не выдумка, то какие же это родители, что первым попавшимся "Сотрудники социальных служб не предъявили никаких документов" отдают своих детей?!!! Алкаши? Или неадекваты?! звери за своих детей бьются, а эти... Само название "Молчание родителей" (подразумевается - молчание ягнят) наводит на мысль, что это виртуальная провокация.


9 ноября 00:39, Александр Елисеев:

Евгению

Так вот и поднимается проблема комплексно, в том числе, как и проблема родителей. Многие запуганы, неграмотны в правовом смысле и т. д. Ну, а кто поднимает проблемы - это другой уже вопрос. Значит, нужно православным научиться поднимать проблемы лучше.


10 ноября 18:32, 1:

1

Агеевых брали несколько бригад спецназа, это для Фейка.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019