9 июля 2020
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Дмитрий Данилов
10 ноября 2010 г.
версия для печати

Встал и пошел?

Посмотрите еще раз видео избиения Кашина. Если человека бить наотмашь железным прутом минуту с лишним — он вряд ли поднимется через три минуты после избиения, доползет до двери забора, откроет ее и будет полусидя, в полном сознании объяснять дворнику, активно жестикулируя, что случилось с ним.

Я не буду красиво околокашинские конспирологии разводить, но на мой взгляд, не было никакого "зверского избиения" Кашина! Про то, что "вся прогрессивная общественность" не просто быстро возбудилась, а уже через несколько часов постфактум начала выдвигать политические (!) требования, в то время как нормальные люди просто были бы в шоке, не устраивали бы пиар на "поломанных костях" и старались чисто по-человечески узнать подробности или помочь чем-нибудь, можно лишний раз уже и не говорить. Но то, что сам Госдеп США возбудился спустя пару-тройку дней, уже говорит о многом, если не обо всем.

Но я не об этом, хотя для понимающих — и этого достаточно. Просто посмотрите еще раз видео избиения Кашина — и посмотрите повнимательнее. Так вот, по моему скромному мнению, если человека бить наотмашь железным прутом минуту с лишним — он вряд ли поднимется через три минуты после избиения, доползет до двери забора, откроет ее и будет полусидя, в полном сознании объяснять дворнику, активно жестикулируя, что случилось с ним.

Вряд ли "заказные убивцы", явно показательно бившие по рукам (а значит — с целью оставить жертву в живых), стали бы рисковать, нанося в полутьме опаснейшие удары арматурой, каждый из которых может стать смертельным. И вряд ли от удара железным прутом в основание черепа Кашин отделался простым неопасным переломом и сразу не потерял бы сознание, не говоря уже о параличе. Это нужно быть супер-профессионалом, чтобы так ударить, да еще железной арматурой. Тем более — рискуя быть ежесекундно засвеченными в окружении гуляющих неподалеку собачников, как говорят очевидцы.

Конечно, Кашина избили очень плотно. Но про "в реанимации при смерти" здесь явно перебор. Политические гипотезы разводить не буду, но все очень похоже на ментовские дубинки, которые в умелых руках — весьма "щадящее" орудие. Разве что стоит еще раз задуматься — почему для "прогрессивной общественности" переломы и синяки Олега Кашина важнее, чем 12 зарезанных людей, включая двух маленьких задушенных детей, в частном доме на Кубани?


Прикреплённый файл:

 kashin.jpg, 5 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 ноября 15:21, юрген:

Действительно, почему? По поводу Кашина спустили всех собак в СМИ, а когда Лимонову глазные яблоки пробовали на прочность сапогами или Проханову проламывали череп эти же сердобольные СМИ молчали? Вопрос: кому выгодно? Госдепу?


10 ноября 18:42, Борис Ш:

Встал и пошел?

Действительно,почему,когда у нас в России ежегодно убивается 4 млн. детей в пезультате абортов,президент спокоен!? Почему его не будят среди ночи его помошники и не говорят:беда,Дмитрий Анатольевич, сегодня ночью,пока вы спали, абортировали несколько тысяч младенцев!

А до тех пор ничего путного в России не будет.

А то получается: "Папа, мама,я -убийцы вся семья!"


10 ноября 19:40, Посетитель сайта:

Пища наша - Твитр да Кашин


11 ноября 09:21, Питерский:

/// "Политические гипотезы разводить не буду, но все очень похоже на ментовские дубинки, которые в умелых руках — весьма "щадящее" орудие"///. "Понимающие люди" разводят неполитические гипотезы, почему-то всегда сводящиеся к "ментовским дубинкам"?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020