19 января 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Яна Бражникова
13 декабря 2010 г.
версия для печати

Направление - ноль

Это вообще закономерность — за общественность у нас выступают те, кто любят только себя, за "русских" — кто считает их "быдлом", за традицию —заядлые модернисты

Все таки надо иметь очень богатый внутренний мир и романтический настрой, чтобы писать сейчас : "дождались!", "началось!", "думали — не будет?! — а вот и будет!!!" — и т.д., и т.п.

Я вот, например, не могу позволить себе такой роскоши.

Что, ребята, начались обещанные в относительно узких кругах "СОБЫТИЯ"?!

"Событие это то, что случается, что оставляет разум безоружным".

А когда точно в срок начинается давно обещанное, ради чего всякие профессиональные "русские" структуры подкармливались пятилетками (а "кавказские" и подкармливать особо не надо, они , как и евреи — "приходят сами, когда игра стоит свеч" (З. Коган)) — то это похоже на показательный утренник и предновогодний отчет о проделанной работе со стороны дефилирующих перед камерами классных руководителей.

Все то, что "началось" объясняется научными, философскими и познавательными целями — политическое руководство очень увлекается социологическим познанием и периодически нуждается в таких вот "редуктивных" срезах социального, когда всякий может воспроизвести собственное место и просканировать собственный мозг.

Поэтому в ситуации, когда "началось" (тм), каждый может высказаться в привычном ключе и с удовлетворением отметить, что его пророчества сбылись, и вообще "если бы власть вовремя прислушалась к его мнению", то "беспорядков" не случилось бы.

То есть, вот одни пишут — "видите до чего довел путинизм, взрывы домов, ходор и отсутствие свобод — теперь Дмитрию Анатольевичу все это разгребать". И прямо чувствуют, что очень правы. А другие, напротив — "вот вам результат отхода от консерватизма-путинизма и новые 90-е — нечего было нас сливать, теперь будете иметь дело с фанатами". И, в принципе, любую позицию можно отыграть на заказ в ситуации, когда на передний план выходят люди, которым "все равно". В этом вообще ценность "редуктивных ситуаций": все становятся правы, все пророчества сбываются.

Все равны — и потому социальное полностью самоустраняется.

Это еще не ноль, но близко.

Кстати, формулу — "это футбольные фанаты — быдло, им все равно кого бить" — я впервые услышала от главного "русского" затейника, обещавшего "если что" — это самое "быдло" натравить. Это вообще закономерность — за общественность у нас выступают те, кто любят только себя, за "русских" — кто считает их "быдлом", за традицию — заядлые модернисты, не желающие себе в этом признаться.

А политикой "занимаются" — те, кто считают ее грязью и "распилом бабла". Может, им всем сменить профессию — ведь они все такие умные?

Мне, честно говоря, очень хотелось бы, чтобы ребята с Манежки разобрались с теми "социологами", кто пользует их как быдло — причем как с теми, кто работает их организаторами, так и с теми, кто рассказывает с ужасом о лозунге "Россия для русских". В сущности это одни и те же люди — отсюда и редкое согласие при кажущемся "версусе". Но вот это как раз в планы и не входит, а в остальном — " все под контролем ".


Прикреплённый файл:

 fanats.jpg, 2 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 декабря 16:10, Посетитель сайта Сергей:

не ноль, но близко

"чтобы разогнуть палку нужно её перегнуть"

Мао Цзедун

до [необходимого] перегиба - ещё как до Китая...

:-/



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019