24 марта 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Василий Крылов
22 декабря 2010 г.
версия для печати

Этнический беспредел: «Агрессивная завеса»

Системная паника малых народов по поводу нашего бардака в зависимости от множества факторов приводит их к логичным мерам самозащиты: сплочение, интенсивное воспроизводство народонаселения, развитие идеологической (религиозной) мотивации. При наличии такой возможности – экономическое «паразитирование» на соседях

Россия – государство, созданное и поддерживаемое волей Русского народа. Различные народности и племена на разных этапах участвовали в этом государственном строительстве, и освоенные ими территории становились частью нашей страны — но значение ясной и сильной воли Русских людей для благополучия России оставалось неизменным. Так было во времена империи, в эпоху СССР, и неизменно в наше трудное время.

Около трех десятилетий назад народы нашей страны попали под влияние вредителей и негодяев, которые стремились к личному обогащению за счет грабежа богатства России. С этой целью постепенно разворачивалась кампания деморализации и подмены жизненных ценностей, образа мышления, подавления ВОЛИ и механизмов самосохранения — прежде всего, государство-образующего народа, к которому на настоящий момент себя причисляет почти 80% населения.

Для малых народов существование сильной России с хорошими долгосрочными перспективами конкурентоспособности на мировой арене – вопрос жизни и смерти. Вне системы национальной безопасности Русского народа, перед лицом хищной глобализации — они беззащитны.

Россия, как единое целое, существует благодаря ВОЛЕ Русского народа. И если наши соседи по государственному образованию видят развивающуюся слабость этой воли – нет ничего удивительного в том, что у них начинается ПАНИКА. Паника на уровне народа, этноса — как самоорганизующейся системы.

А слабость нашей ВОЛИ представители малых этнических сообществ видят прежде всего в том, что мы бесхребетно подчиняемся откровенным вредителям и врагам нашего народа и зачастую пособничаем их авантюрам, направленным на грабеж наших же сограждан. Они видят слабость нашей воли в том, что мы разобщены и эгоистичны. В том, что мы готовы сожрать друг друга в противоестественной конкуренции, которую нам навязывают сверху. Что поступаемся наказами героических предков и утрачиваем преемственность. В том, что безропотно позволяем лишать будущего новые поколения.

Системная паника малых народов по поводу нашего бардака, в зависимости от множества факторов, приводит их к логичным мерам самозащиты: сплочение, интенсивное воспроизводство народонаселения, развитие идеологической (религиозной) мотивации. При наличии такой возможности – экономическое «паразитирование» на соседях.

А так же, зачастую – инстинкты самосохранения побуждают создать вокруг своего народа «агрессивную завесу», ореол нации отчаяннейших головорезов и беспредельщиков, которых никто не смеет обидеть. Вот на этом феномене остановимся подробнее.

Разумеется, самоутверждаться таким образом лучше всего на том, у кого связаны руки и заморочены мозги – на русских. Для этого «диаспора» на русских территориях, и особенно — в армии, сознательно формирует очаги повышенной (вплоть до тотальной) концентрации своих земляков. Это – будущий «учебный плацдарм». Здесь воспитываются будущие «отморозки» – передовой легион этноса, на самом деле достаточно немногочисленный в общей массе. Их основная задача в дальнейшем – экспансия агрессивного ореола народа и поддержание иллюзии.

Правда в том, что передовой легион – это «пушечное мясо», порой в нескольких поколениях культивированное с гипертрофированным самомнением специально для этой цели. Их общественное предназначение – по любому поводу бросаться с ножом в отчаянную атаку, стремясь ценой собственной жизни нагнать побольше страха. Создать репутацию, за которой мог бы укрыться весь остальной народ. Зачастую это «полукровки», носители наименее ценной для воспроизводства наследственности. Этническая элита может браво махать саблей – но когда дело доходит до расходования «живой силы», она традиционно сваливает в тень.

И вот такие зондеркоманды «этнических преступников», с благословения «диаспоры», орудуют в наших городах.

В путешествиях по разным уголкам нашей необъятной Родины, я все пытался понять — как эти внутриэтнические механизмы на самом деле работают, и однажды меня осенило.

Один «горный орел» при достаточно драматичных обстоятельствах так объяснил нежелательность своей смерти: «Вас русских много. А для моего народа моя смерть – невосполнимая утрата».

Орел был, скорее всего, не совсем «мясной», а потому достаточно быстро въехал в суть: смерть любого русского для его народа – это во всех смыслах гораздо большая утрата, чем гибель соплеменника. Уверен, что этот разговор, помимо сохранения двух жизней, стал источником богатого и взаимного интеллектуального обогащения.

Чем тоньше у малого народа исторический пласт самодостаточности, самоуправления и государственности – тем больше такому народу угрожает неолиберальная глобализация, и тем мощнее его «агрессивная завеса». В реальности, «агрессивная завеса» — защита, в большей степени, мнимая. Без оглядки на геополитические интересы России, современные международные хищники способны порвать её в клочья — если только это окажется выгодно. А это неизбежно произойдет – если Россия под давлением внешних и внутренних паразитов прекратит свое существование на исторической арене.

Из этого концепта можно сделать несколько логичных выводов:

Во-первых, определенные силы в руководстве страны (и столичного анклава), поощряющие такую «защитную агрессию» этнических меньшинств – безусловно, ведут подготовку к развалу государства.

Во-вторых, многолетние попытки «государственнической линии» во власти (если она вообще есть) ублажить агрессивно паникующих кавказцев многомиллиардными контрибуциями и преференциями, внушив им веру в беззаботное будущее – во вред России, и будет иметь сугубо обратный эффект. Поскольку представители малых народов прекрасно понимают, что это делается за счет ограбления русских — при их покорности нарастающему угнетению.

В-третьих. Не следует метаться из крайности в крайность — по указке раскачивающего лодку агитпропа. Правильной по отношению к диаспорам должна быть четкая волевая позиция: сажайте на короткий поводок своих мясных орлов, отправляйте их куда хотите за пределы РФ — а мы, в свою очередь, наведем порядок в органах верховной государственной власти, устранив причину вашей «этнической истерии».

Погрязший в паразитизме режим, который повсюду ищет опору для удержания контроля над (русским) населением — к этому просто не способен. Карцинома власти становится физически невыносима, несовместима с жизнью государства. Ей на смену должна приходить альтернативная самоорганизация, исходящая непосредственно от населения на местах, в территориальных образованиях и органах хозяйства.


Прикреплённый файл:

 etno.jpg, 5 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 декабря 13:17, Питерский:

Автор: 1. /// «диаспора» на русских территориях, и особенно — в армии, сознательно формирует очаги повышенной (вплоть до тотальной) концентрации своих земляков»/// и /// «определенные силы в руководстве страны (и столичного анклава), поощряющие такую «защитную агрессию» этнических меньшинств – безусловно, ведут подготовку к развалу государства»///. Вот материал в интернет-газете «Столетие» (учредитель: Н.А. Нарочницкая сотоварищи): статья «Центральная Россия для северокавказцев?» (http://www.stoletie.ru/fakty_i_kommentarii/centralnaja_rossija_dla_severokavkazcev_2010-12-16.htm). Цитата: *** «На сайте "Особая буква" 14 декабря была размещена информация следующего содержания: "Правительственная программа по переселению северокавказцев в центральные регионы России стартовала. Великое переселение народов Северного Кавказа в Центральную Россию началось с Пензы. Регион уже принял около 100 переселенцев из Дагестана, а в 2011 туда приедут еще 50 дагестанцев и сотня ингушей. Каждый переселенец обойдется в 330 тыс. рублей». Информагентство «Пенза-пресс» уточнило - в Пензенскую область запланирован переезд нескольких сотен жителей Дагестана и Ингушетии. «Муниципальные структуры образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жилье, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов, - подчеркивает зампредседателя правительства Пензенской области Елена Столярова….Такое «гостеприимство» областными властями проявляется в рамках «Комплексной стратегии социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года», подготовленной полномочным представителем президента РФ в СКФО Александром Хлопониным по поручению премьер-министра Владимира Путина. Согласно документу, в центральные области России ежегодно станут переселять до 40 тыс. северокавказцев. Для их переселения и обустройства будет создано специальное государственное Агентство трудовой миграции. Оно же обязано следить за соблюдением их прав».*** Складываем-множим, итого: 198 млрд. рублей на всю программу. И всё здесь видно – кто на самом деле поощряет «сознательно формировать очаги повышенной концентрации». Не претендуя на лавры пророка, всё же предсказываю: к 2025 г. значительное количество должностей в органах милиции (или всё-таки уже полиции?), ФМС и прокуратуры в регионах, принявших наибольшую часть переселенцев, будет замещена переехавшими северокавказцами, их родственниками и детьми.

2. /// «…а мы, в свою очередь, наведем порядок в органах верховной государственной власти»///. Звучит хорошо, но – как? /// «Ей (карциноме власти – Пит.) на смену должна приходить альтернативная самоорганизация, исходящая непосредственно от населения на местах, в территориальных образованиях и органах хозяйства». И это правильно, но: и 1-е: можно ли надеяться на победу при стихийном характере процесса, при ожидаемом сопротивлении власть предержащих всякой альтернативной самоорганизации, с преследованиями лидеров? И, 2 –е, известно: «покуда травка подрастёт, кобылка с голоду помрёт». Более вероятным, всё же, представляется сценарий, по которому власть постепенно утрачивает контроль над ситуацией в стране (усугубление – катаклизмы как катализаторы), складывающаяся обстановка подталкивает к «низовой» альтернативной самоорганизации, просто с целью хоть какого-то выживания. Задача каждого – быть хотя бы внутренне готовым к этому…



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019