22 апреля 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Николай Ругов
10 августа 2011 г.
версия для печати

Гражданская война: «брейвики» против «дагганов»

Лидер праворадикальной Лиги обороны Англии заявил о том, что его сторонники (числом около тысячи человек) намерены выйти на улицы. Таким образом, бунт выходит в фазу гражданской войны

Возможно, что на этот раз масштабного гражданского противостояния удастся избежать, однако, показательна сама готовность к нему. Речь уже идет не о противостоянии полиции и маргиналов. В Англии бузят мобильные и хорошо скоординированные (посредством новейших средств связи) погромные группы, среди которых замечены и белые «пролетарии». Костяк, конечно, составляют, «мигранты», но они притягивают к себе самые разные элементы. До сей поры они дрались с полицией, но теперь к борьбе с ними готовы включиться политические группировки праворадикалов. А тогда на сторону «мигрантов» могут перейти и английские левые, традиционно защищающие «несчастных и угнетаемых» выходцев из Афро-Азии. И если это произойдет, то начнется революционный хаос.

Пожар революции не ограничится одной только Англией. Он перекинется на всю Европу, «благо» сегодня на дворе глобализация, интеграция и проч. В европейской истории наступает «эпоха Брейвика», которая прямо вытекает из поляризации сил. Очень скоро, когда прольется большая кровь, его личность будет востребована миллионами белых европейцев. Его, безусловно, оправдают, и даже будут уверять, что в летнем лагере Рабочей партии хранилось оружие, и там готовили боевиков. На свет Божий вытащат 1500-страничный манифест голубоглазого убийцы, который станет чем-то вроде «Майн Кампф». Ну, а там на выйдет и сам Брейвик, поведя за собой толпы восторженных сторонников. И как знать – может быть, какие-нибудь фракции внутри европейских бюрократий (особенно, в среде «силовиков») примут на вооружение его идеи.

Представление о том, что европейцы (все как один) изнежились и расслабились, не соответствует реальности. И Брейвик – яркое тому подтверждение. Хотя и слишком уж брутальное. Впрочем, брутальным оно кажется только сейчас – завтра его образ подчистят – «как нужно». Было бы наивным думать, что Брейвик – один такой. Их много, и далеко не все из них состоят в различных праворадикальных структурах. Хотя бы потому, что эти структуры хорошо просвечиваются хитроумными спецслужбами.

Фашизм в Европе, рано или поздно, так или иначе, возродится. Конечно, это будет немного не тот фашизм, что был 80 лет тому назад. Здесь на первый план будет выдвинута идея европейских ценностей (как это и было задумано в недрах СС), но только уже либеральных и «христианских». При этом сами свободы могут и свернуть, аргументируя временной необходимостью. Однако, ведь и нацисты в свое время говорили о социализме, но потом о нем благополучно «забыли».

Итак, намечается столкновение двух сил: 1) «иммигрантско-левого» блока и 2) «национально-либерального» альянса. Если за первым стоят леволиберальные миллионеры-глобалисты (типа Сороса), то за последними – «правые» мондиалисты (типа крайне правых республиканцев в США). Возможна победа одной из сил, но возможно и то, что они обескровят друг друга и саму Европу. Тогда «старушка» перейдет под чье-либо внешнее управление. Поэтому возникает вопрос – уж не из-за Океана ли и провоцируется нынешняя революционная драчка?


Прикреплённый файл:

 bredag.jpg, 8 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 августа 12:12, Fktrcfylh:

"...уж не из-за Океана ли и провоцируется нынешняя революционная драчка?" -

Что Америка! Европа давно под её колпаком. Это нынче Китай с Чавесом мутят воду!


11 августа 13:08, Валерий:

Не всё так просто, как пишет автор, но последняя мысль кажется обоснованной. Попахивает провокацией. Вопрос лишь, кто устроил. Уж наверняка не какая-ниубудь \"Лига\" и не нацисты.

Непонятная личность, вроде бы норвежец, правый радикал, но сионист (!) устроил вполне понятный для многих простых европейцев, которых \"достали\" пришлые афро-азиаты, погром.

Но смотрите сколько \"узких\" мест в версии:

1. Брейвик в течении 10 лет сделал ряд пластических операций. Для чего? - Да чтоб стать полее похожим на арийца! Стал ба так делать чистокровный норвежец? У норвежцы такого комплекса не развилось бы. Чем-то напоминает Гитлера, имевшего еврейские корни по матери. На старом фото на нас смотрит губошлёпый носатый акселерат.

2. 8 лет (!) вынашивал свои планы, и никто из спецслужб на учёт не взял. О педантичен и обстоятелен, вежлив и аккуратен. Ну, баловался наркотиками пере \"делом\" - взбодрил себя.

3. написал \"манифест\", которым сразу стали восторгаться некоторые политики. Бывает, писатель...

4. Прошёл где-то ( не в клубе же!) профессиональную стрелково-диверсионную подготовку. Обратите внимание, сколько он положил людей на острове за короткое время. Думаете легко? Да в большинстве подобных терактов раненых в разы больше из-за непрофессионализма исполнителей. Этот бил хладнокровно и наверняка. Думаю, контрольных выстрелов он не делал. Да само \"мероприятие\" оганизовано и задумано безукоризненно. А ведь он себе еще на жизнь зарабатывал. Талантливый мальчик.

Устроить технически дистанционный или замедленный взрыв тоже навыки нужно иметь. А,главное, точно всё.

5. Он заранее покупал оружие, массу патронов разного калибра, где-то \"достал\" (как у нас в СССР \"дюфцит\") взрывчатку, зафрахтовал грузоввичок, замылил полиции и видеокамерам глаза и провёз грузовик с подарком к правительственному учреждению. Взорвал, купил билет на норвежский Селигер, доехал, груженый по уши оружием и боеприпасами, не забыл бутербродики (работа не из лёгких, когда ещё в полиции покормят!). Он знал, что полицейских по сча... непонятному совпадению не будет, а кто будет, тот без оружия и спрячется. Как договорились. Полиция дала возможность парнишке пошалить. дабы иметь железные основания арестовать его. А они после \"дела\" и не против был. Нисколько не обескуражен, да ещё и требования к полицаям и тюремщикам. Покуражился и над неуважаемым правительством левых либерастов, потребовав в своё подчинение вооружённые силы. Ай да шутник, ай да герой! Он, конечно, сукин сын, но он ИХ сукин сын!

6. Икак он защищал евреев и Израиль! В пример ставил.

Сразу мысль вкрадывается: а, может, действительно, сплотимся с иудеями, теми, кто себя евреями именует, станем же родней и соросам с ротшильдами, они не оставят милостью. А черноту погоним. А, может, и не погоним, лишь поколотим малость (и запишемся добровольцами в армию Израиля) - как Сорос скажет, но денег дасть.

В осадке имеем этакий коктейль из удач, лотерейных случайностей и профессионализма.

Всё это несколько странно. Но что очевидно: одна проблема, на котой сыграли одиночка-гений Брейвик (или его учителя). Это пролема т.н. мультикультуризма, который действительно достал уже европейцев, которые действительно изнежились, но вынуждены выйти из неги, которая из области идей все-таки иудейских. Не верите? Почитайте документ 1956 года: http://www.rense.com/general45/full.htm

«Full Speech Of Rabbi Emmanuel

Rabbinovitch in Budapest in 1952»

Эти идеи, как эсьтафетная палочка передаются от одного \"гения\" к другому. Или сразу группе \"гениев\".

Чем-то мне Брейвик напоминает нашего (не нашего)олигудея Прохорова.

А ведь проблема-то осталась. 7% белого населения Земли подготовлены к уничтожению. Или ассимиляции - как вам будет угодно. В т.ч. и мы.

Где ты, Брейвик Иванович? Верните нам Родину. Только без сионизма...


16 августа 18:15, Виктор:

Ну, конечно версия о «гениальном одиночке» критики не выдерживает. Уж очень он гениальным получится, если верить этой версии. Если верить СМИ, получится, что в лице Брейвика соединилась теория с практикой- чего вообще-то никогда не было и быть не может. Что рядовой боевик так хорошо разбирался в теориях? Это фантастика, конечно.

Да и опыт боевика у него откуда взялся? Перебить хладнокровно более 70 чел за раз это не всякий спецназовец осилит. Прямо скажем у нас 70 спецназовцев двух боевиков с одной бабой 3 дня выкуривают, и называют себя крутыми, а тут один овощевод якобы нетрадиционной ориентации за 1,5 часа столько перебил. Так кто из них на самом деле не традиционной ориентации?

Очевидно, что Брейвик это наклейка, символ, козёл отпущения, на которого всё хотят свалить, объявив его сумасшедшим.

Впечатлило выступления короля Норвегии после теракта. Как-то он не был шокирован таким происшествием в с своём королевстве. А уж если теорию почитать, изложенную в манифесте Брейвика, то вообще интересная картина вырисовывается.

Там честно признаётся, что Европа в опасности превращения в Еарабию или Арабопу или Афропу, и виноваты в этом не арабы и не негры, а виноваты политики самой Европы. В этом анализе глубокое различие понимания проблемы между совпатритами и европейцами. Они видят причину проблемы, и пытаются устранить именно причину, а непросто бить негров и арабов.

Так вот самое интересное это анализ причины. Причиной назван не кто иной как марксизм! Во как! У него две разновидности- вульгарный, который сгубил Россию и привел к гибели в России более 100 млн человек за ХХ век, и так называемый культурный марксизм франкфуртской школы, который заселяет Европу неграми и арабами и заставляет европейцев не сопротивляться этому процессу. Вот тут-то пришел некто Брейвик с автоматом и пистолетом и перебил будущее этого марксизма в «одной отдельно взятой» Норвегии.


16 августа 18:18, Виктор:

Принципиальное Брейвика от всего россиянско-совкового патГитоизма именно в чётком определении врага- враг марксизм в любой форме. А наши дебилы воюют с чурками, в то время как те, кто создаёт идеальные условия для их завоза, считаются патриотами. И уж тем более неспособны к сопротивлению всевозможные коммуняки из газеты «завтра». Ведь если признать что марксизм какой-то там версии убивает Европу, то придется признать и преступления марксизма в России, а это в свою очередь означает признание компартии преступной организацией, себя, любимых преступниками, а русского народа как первого пострадавшего от преступных идей товарищей Маркса с учениками. Э! как говорилось в одном анекдоте про заключённого сантехника- да тут систему надо менять!

А систему менять никто не хочет- они же ведь все при совке хорошо жили, должности заминали детям завещали- а тут тааааакое!

И вот нам крутят по ТВ ролики с комментариями дескать негры бееееедные овечки, им привилегий не хватает вот они бузят, несчаааастные! Их проклятые капиталисты угнетают! А индусов, чьи магазины негры громили эти капиталисты почему-то не угнетают…

А Брейвик это уЖЖЖЖЖастный террорист и сионист! УУУУУ! УУУУ!

И не доходит до товарищей совков, что у негров сверхпривилегии, у них просто коммунизм в Лондоне на 4 дня наступил. Чтобы белому человеку что-то купить надо сначала денег заработать- а это есть труд, и труд немалый. А вот негр просто приходит в магазин и берет себе что ему нужно- это полный коммунизм. И это сверхпривилегия, потому как у него только одна забота- как донести награбленное непосильным трудом до дома. Многие так много грабили, что такси пришлось вызвать. (Интересно, как они с таксистом рассчитывались?) Ну, и конечно для души надо что-то сделать- поэтому поджоги и погромы под лозунгом «Это лучший день в моей жизни!» Как это верно сказано- ведь это настоящий коммунизм!

И никто из совков не хочет признать этого. Поэтому так мало комментариев на такое важнейшее событие, как теракты в Норвегии. Брейвик нанес удар не только по еврокоммунистам но по отечественной так называемой «патриотической оппозиции»- он выбил у нее почву из-под ног, показал узость её мышления. Ну сколько можно путать причину и следствие? Нашествие иноплеменных- это очередное бедствие, порожденное марксистской идеологией. Поэтому тот кто хочет, чтобы ему вернули Родину должен в первую очередь избавиться от марксизма в любой форме.


17 августа 21:14, Валерий:

А Мендель слушает, да ест!

В СМИ появилась информация, что наши подлые жыдовские правители предложили странам Ю-Восточной Азии, в первую очередь китайцам, заселять земли России, организуя производство с/х продукции и конкуренцию нашим фермерам. Точнее, их унылому подобию. Хочу напомнимть, что у Китая 200 млн половозрелых хлостяков, и перекос демографиии растёт.

Идиоту понятно, чем это грозит России, об этом предупреждали старцы. Браки русских шлюх с китайцами быстро множатся, гражданство получить - проще, чем два пальца ВВП и ДАМа увлажнить!

Так что, г-да брейвики, готовьте ваши инструменты, если хотите потомкам что-то оставить, и чтобы потомки остались русскими.


17 августа 21:31, Скимен:

\"...Советский опыт является громадным ресурсом для сегодняшнего изнемогающего рода людского. Этот опыт неизбежно будет повторен. Он соединит народы в новую великую общность, соединит пространства и национальные культуры, верования и философии\". А.Проханов, газета \"Завтра\" 17 августа 2011.

Согласен с Виктором.

Теперь я понимаю, в кого стрелял Брейвик.


18 августа 15:56, Виктор:

Валерий написал:

«предложили странам Ю-Восточной Азии, в первую очередь китайцам, заселять земли России…»

«…Идиоту понятно, чем это грозит России»

Проханов написал:

«Советский опыт…» «… неизбежно будет повторен. Он соединит народы в новую великую общность, соединит пространства и национальные культуры, верования и философии»

Вот начали с соединения с китайцами- точно по совеЦкому опыту и прохановским лозунгам. Кстати наибольшая дружба с Китаем у СССР была при Сталине, потом испугались даже совеЦкие. Проблема ведь в том, что при сов. власти народ не жалели, и численность его неуклонно сокращалась, несмотря на официальную ложь, а вот в Китае численность росла и они почувствовали, что объединение с Китаем будет обозначать крах их власти – а сменить лозунги ради сохранения власти для большевиков проще простого. Но вот очень умный Проханов повторяет старую совеЦкую чушь.

Нелишне напомнить о том, кто уничтожил русское крестьянство, которое на западном языке назвалось фермерами, а на совеЦком единоличниками и кулаками- главными врагами совеЦкой власти. Если бы тогда кулаки сохранились как класс- Китай сейчас не представлял бы никакой угрозы.

P.S. Брейвик очень мутная личность.


22 августа 11:10, Хрюн:

Афтор!____Лидер праворадикальной Лиги обороны Англии....___ Это кто праворадикальный? Это English Defence League - EDL ? Афтор, ты на их сайт заходил? У них там больше всего беспокоятся о цветных - они обязательно вводят негров в каждую ячейку EDL.Евреев очень уважают. Они только и плачут на сайте - в школах не учат любить Англию, не учат любить королеву, не учат хорошим манерам. Они очень вежливо просят ограничить разгул ислама в Англии, но без намёка на насилие. Не слышал ни одного случая насилия со стороны EDL. Когда их полиция лупит дубинками, они никогда не отвечают - закон уважают.

А на \"марш\" против чёрного бунта сторонники EDL вышли с тряпками и щётками( щётки на тоненькой ручке - чтобы не было намёка на оружие) - только для уборки улиц после бунта.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019