27 июня 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Александр Елисеев
23 сентября 2011 г.
версия для печати

Жириновский и никто кро

Трудно сказать, что выиграет КРО от сотрудничества с «Единой Россией».В лучшем случае, несколько мест в избирательном списке последней. Многие из них готовы были пойти на сотрудничество с ЛДПР, но что Жириновский знает как намного лучше распорядиться этими местами.

Итак, съезд «Родины-Конгресса русских общин» состоялся. Он как подтвердил, так и опроверг наиболее распространенные прогнозы. Рогозин, вопреки, ожиданиям многих, так и не ушел с государственной службы. А, следовательно, непосредственно заниматься политикой (тем более, в качестве главы политического движения) он не намерен. И это значит, что никакой полной «раскрутки» КРО не будет – для этого нужен деятель всероссийской известности. С другой стороны, КРО все-таки пошел на сотрудничество с «Единой Россией», что вызвало неудовольствие многих националистов, почему-то рассмотревших в Рогозине «бунтаря» и «радикала». Теперь ЕдРо имеет хорошую возможность получить поддержку умеренной части националистического электората.

Понятно, что всё это подрывает надежды на создание сильного национал-патриотического движения, которое, со временем могло бы стать чем-то вроде прежней «Родины». Хотя, как очевидно, саму «Родину» зря считают националистической. По сути, это была социал-демократическая партия, апеллирующая к «российскому патриотизму». (А к нему тогда уже апеллировали практически все политики.) Убедиться в этом проще простого – достаточно взять и ознакомиться с программой партии, которая висит в Интернете. «Русский вопрос», волнующий националистов, там и не поднимается.

Возможно, это было обусловлено какими-то тактическими соображениями, однако, тут остается только гадать. Вообще же, было стойкое ощущение, что Рогозин создает типично левую партию европейского типа. Правда, с некоторым державно-патриотическим оттенком – все-таки нужно было иметь в виду российскую специфику. Не случайно же «Родина» вступила в пресловутый Социнтерн. И если уж начистоту, то после «слива» партии в «Справедливую Россию» ничего, по сути, не изменилось. Разве что вместо Рогозина лицом партии стал Миронов, который, лишен даже имиджа националиста. И только-то всего. Так что «бедным» националистам не стоит сильно расстраиваться.

К тому же, не без некоторого раздражения, призвал их у себя в "Твиттере" и сам Рогозин."Наберитесь терпения и прекратите истерику. Я знаю, что делаю и все мои соратники со мной. Если чего-то не понимаете, думайте дальше, думайте"- написал он, обращаясь сразу ко всем своим критикам.

Трудно сказать, что выиграет КРО от сотрудничества с «Единой Россией». В лучшем случае, это будет несколько мест в избирательном списке последней. Причем, само прохождение в Думу кандидатов от КРО выглядит маловероятным. Но ведь и это уже, вроде, кое-что?

А так русским вопросом у нас по-прежнему занимается Владимир Вольфович Жириновский, выдвинувший лозунг «За русских». При этом, большинство национал-патриотических активистов почему-то очень не любят лидера ЛДПР, считая, что он «искажает» и «опошляет» русскую тему. Что тут можно сказать? Как ни относись к Владимиру Вольфовичу, следует признать, что политик он талантливый. В отличие от своих критиков, которые за двадцать с лишним лет так и не смогли создать сильную русскую партию.

Одновременно многие из них готовы были пойти на сотрудничество с ЛДПР с нескрываемой надеждой на парламентские кресла, но понятно, что Жириновский знает как намного лучше распорядиться этими местами. Никакой особой пользы от «нацвождей» реально-то нет. Разве что можно как-то сыграть на их публичной поддержке, которую они готовы предложить кому угодно.

Вот только платить за нее хорошую «цену» никто не собирается. Слишком уж залежалый «товар».


Прикреплённый файл:

 rogozin.jpg, 4 Kb

Смотрите также в интернете:

rusyappi.ru/dovody/228-zhirinovskij-i-nikogo-krome


Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 сентября 19:39, Посетитель сайта:

Грустно!


23 сентября 22:43, Скимен:

"Репутационные потери..."

Согласен с автором.

Владимир Вольфович, за последнее время не сказал ничего смешного...

"За русских!" Да, за русских...

Кто клоун, - он, или Карпец, который призывал стареньких монархистов пополнить ряды "Единой России"?!

Он - или "Белов" с Демушкиным, которые поехали лишаться политической девственности в Чечню?

Он - или Рогозин, прибывший из Брюсселя, чтобы приказать сотне портянок вступить в "Народный фронт"?

"Родина-КРО" понесла репутационные потери", - как деликатно выразился профессор Соловей.

"Комик" Жириновский, хоть в "Партию власти" никого не зазывал. И "теплых кабинетов" не обещал. (Хотя, скорее всего, - в Бутырках эти "кабинеты"...)

Профессионально-патриотическое движение переживает глубокий кризис. В нем осталось всего несколько человек. Это пожилые и не слишком здоровые люди. Они разговаривают сами с собой на своих опустевших сайтах...


24 сентября 13:55, Александр Р.:

Обосрались

Вообще, после спецоперации Рогозина, вся "патриотическая общественность" имеет вид обосравшегося, но гордого гражданина, делающего вид, что ничего страшного не произошло.


25 сентября 14:20, р.Б. Димитрий:

Кому теперь верить?!

Да, жалко... Всё-таки была у меня надежда, что есть ещё в политике настоящие русские патриоты, порядочные люди. Особенно надеялся на Нарочницкую((( Видно наша интеллигенция только говорить красиво умеет, а как дойдёт до дела - ...

Кто ж за ними теперь пойдёт?


25 сентября 20:42, Посетитель сайта:

Согласен насчет Нарочницкой ((( тоже очень надеялся на нее((( Даже желал чтобы она выдвинула свою кандидатуру в призиденты.


26 сентября 08:29, Скимен:

Лезгинка

Думаю, после 12 съезда Партии - профессиональные патриоты и националисты - Проханов, Поткин, Рогозин, Карпец, Нарочницкая, - танцевали от радости лезгинку.

Исполнились их самые заветные ожидания!

Жить стало лучше, стало веселей.

Теперь до монархии - рукой подать.


26 сентября 10:39, Валерий:

Откуда такие слюни по Рогозину? То, что он - иуда, было видно уже давно. Благодаря своим иудским делам, он всё время на плаву. Как известная всем органическая субстанция.

Раздражение же Рогозина от того факта, что по сценарю ему предлагается ещё раз, прилюдно снять штаны и показать клеймо своего хозяина.

Да вы посмотрите на мурло: оплывшее мурло зажравшегося холуя. Во многих изданиях фото приводятся старых лет, когда он ещё пссионарно отдавался победившему режиму.


28 сентября 17:22, t_wolk:

Что-то Вы, А.В. недопоняли.

Между тем Рогозин в твиттере всё правильно прописал, и тем, кто в теме, понятно.

Что КРО имеет на сегодня?

1. Организация зарегистрирована. Это даёт некоторую свободу рук. Вспомните, сколько бился за регистрацию партии "Великая Россия" Андрей Николаевич Савельев. Где нынче ДПНИ?

2. Высказанными намерениями поучаствовать в путинском фронте Конгресс Русских Общин лишает власть повода мешать ему существовать.

3. Впереди выборная кампания, в которой власть ждёт от КРО помощи и поддержки. А дождётся? То-то и оно.

4. На месте активистов КРО я бы без помех занялся пропагандой своих идей, внешне подаваемых как полемика с якобы соперником "Единой России" - "Правым делом". На деле же эта пропаганда будет направлена против партии власти, ибо идейно партия власти и "Правое" - сиамские близнецы.

Ну и чем плоха ситуация?

P.S. Притом заметьте: Рогозин остался статусным политиком - единственным, на кого можно надеяться, и кому стоит доверять (читайте на www.apn.ru материалы Валерия Дмитриевича Соловья о Рогозине и КРО).

Так что, Александр Владимирович, всё не так уж плохо. Надеюсь, Вы с КРО ещё посотрудничаете.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019