11 декабря 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Эрик Лобах
3 марта 2012 г.
версия для печати

Гомосексуализм и выборы

Впервые в нашей отечественной предвыборной кампании столь широко в агитации использована тема гомосексуализма. Причём не какими-то "чёрными пиарщиками", а самими кандидатами и их доверенными лицами. Президент России должен быть вне подозрений, чтобы обвинить в "таком" этого человека ни у кого не открылся бы рот — ибо это заведомо глупо.

Что мы имеем на данных выборах? Пять кандидатов.

Впервые на моей памяти в нашей отечественной предвыборной кампании столь широко в агитации (точнее в анти-агитации) использована тема гомосексуализма. Причём не какими-то там неизвестными "чёрными пиарщиками", а самими кандидатами и их доверенными лицами.

Думаю, что все видели предвыборные дебаты — либо по ТВ, либо потом в роликах на You-tube.

Первый "звонок" на эту тему, как мне показалось — был во всем известных дебатах, где от Прохорова выступала его сестра, а от Путина Никита Михалков. Кто-то скажет, что это моё "грязное воображение", но мне кажется, что оппоненты пытались намекнуть именно на это. Первым тему поднял Михалков — сказав, что на его взгляд странно, что мужчина в 45-ть лет не женат. Может быть он и не "это" подразумевал, но слова его прозвучали не к месту и глупо-оскорбительно. Доверенное лицо Прохорова отреагировала на это очень хорошо, в частности парировав словами, что она сама в свою очередь принципиально не стала собирать "всякие слухи из жёлтой прессы". Опять же — уверен, что она подразумевала Кабаеву, но по реакции Никиты Михалкова мне показалось, что он принял это на свой счёт — ибо о нём-то как раз в "жёлтой прессе" преимущественно "об этом" и пишут.

Далее идут не менее известные дебаты Жириновского с Прохоровым (где Жириновский назвал артистов, включая Пугачёву, — проститутками, а она ответила). На этих дебатах — доверенное лицо М.Д.Прохорова Алла Пугачёва, оскорбившись и «заведясь» — уже совсем как глупая базарная баба, как хабалка — сказала Жириновскому, что она меняет мужей, а вот он "с мальчиками в бане".

На последних пятничных дебатах на РТР (Прохоров vs Миронов) эта тема достигла уже апогея. М.Прохоров в своём вступительном слове обвинил С.Миронова в том, что тот "тяготеет к сильным мужчинам: сначала поддерживал Путина, потом Медведева (это особенно "сильный мужчина", да), теперь Зюганова". Миронов на это отреагировал совсем уж бескультурно — просто в лицо назвав Прохорова гомосексуалистом (именно прямым текстом — без всяких там "подозрительно, что не женат"). Что можно сказать относительно этого случая? Однозначно только одно: пидарасами в обоих смыслах этого слова являются нынешние пиарщики Михаила Прохорова, написавшие ему такую вступительную речь (было же видно, что он просто всё заучил наизусть с листа и говорил не своими словами). Только такие люди могли решить, что удачно (да ещё по отношению к Миронову — который уж всяко "без подозрений") вставлять в выступления такие слова, как "тяготеет к сильным мужчинам". Это и хамски и глупо звучит — тем более из уст условного и формально говоря интеллигента Прохорова.

Ну а Миронов — он и есть Миронов — дурака не переделаешь... (я не хочу обидеть Сергея Михайловича, я как раз к нему хорошо отношусь, даже очень — как к честному и порядочному человеку и т.д. — но нельзя же так бескультурно хамить!).

Наконец — Путин. Про Путина только ленивый не говорил, что он гомосексуалист. Поводов, надо сказать — он давал массу. Всем известный эпизод — когда он на Соборной площади задрал у маленького мальчика (незнакомого) Никиты рубашку — и поцеловал его даже не в живот, а в грудь. Я понимаю, "любит детей" и т.п., но, простите, мы не можем не признать — что такое проявление любви более чем подозрительно. Я совершенно убеждён, что если бы это сделал не Путин, а просто другой пожилой мужик, — то родители Никиты непременно со всей мочи вмазали бы ему по башке, а потом сдали бы в милицию вместе с заявлением о сексуальном домогательстве к ребёнку.

Не менее известна фотосессия В. Путина, причём распространённая его же пресс-службой. Путин там в разных видах демонстрирует свой голый торс на рыбалке на Алтае, причём грудь при этом эпилирована. Вы можете заглянуть в любой учебник по психологии — и прочесть там — что может означать такой эсгибиционизм у мужчины в возрасте далеко за пятьдесят.

И, наконец, Алина Кабаева. Я вообще не люблю такие сплетни, меня не интересует чужая личная жизнь, тем более путинская личная жизнь. Но тут интересно другое: как распространялся этот слух?

Свидетельствую лично я, хотя я слышал об этом и от многих других людей, сделавших подобный же вывод. Задолго до того, как эта "сенсация" широко ушла в народ в т.ч. после публикации этой информации в жёлтой прессе (и даже в газете у А.Лебедева) и на различных интернет-форумах — мне об этом несколько раз "под большим секретом" сообщали различные сотрудники Администрации президента (когда Президентом был ещё Путин). Когда мне это сообщили "по секрету" в третий раз — я уже не смог не сделать вывод, что эта информация мне просто навязывается. Когда "по секрету" — оно вроде как достоверней звучит, да. Если какая-нибудь информация запускается в виде слуха либо самим объектом, либо его окружением — это может означать только то, что вас хотят увести от совершенно другой мысли.

Итак, подытожим. Мы имеем пять кандидатов в президенты. Четверо из них — либо являются гомосексуалистами (или бисексуалами, не важно) — или обвиняют в этом друг друга, в том числе открыто и в лицо. Они так ругаются (что тоже подозрительно, ибо ругаются обычно теми словами, которые подсознательно для самого человека вызывают какие-то вопросы).

Я вам сразу скажу (абсолютно честно и искренне): я почти стопроцентно уверен, что эти "разговоры" относительно Прохорова, Путина и Миронова — полная глупость. Уверен, что они совершенно не гомосексуалисты и даже не бисексуалы. Прохоров (а также его доверенное лицо А.Пугачёва) и Миронов просто опустились до совершенно неприличной ругани-агитации "ниже пояса" без всяких на то оснований. Короче — уверен, что они оба обычные гетеросексуалы. Что касается Путина — то я тоже убеждён, что он никакой не гомосексуалист и не педофил тем более. Просто уверен.

А вот сам он способствует распространению и этих слухов (путём целования Никиты в живот, путём распространения указанной выше фотосессии и т.д.), а также слухов про Кабаеву — просто для того, чтоб о нём говорили как о секс-символе. Причём, не имея комплексов на эту тему — Путин запускает эти слухи — как про мужчин, так и про женщин.

Однако,вне зависимости от того, является ли сам Путин гомосексуалистом — в любом случае ещё никогда в истории России не было такой массовой "голубятни" "при дворе"! При Николае Втором — Феликс Юсупов и какой-то Великий Князь (забыл имя), в других царствованиях тоже кто-то. Но всегда один-два, не более. А тут же — министр экономики (бывший), главный прокурор, глава Счётной палаты, главуправделами — это всё чуть ли не общенародно известно, а уж слухи ходят про Суркова, про С.Иванова и т.д. и т.п. — перечислять устанешь!

С Жириновским всё проще. Это абсолютно раскрепощённый и развращённый человек. Есть миллион роликов — где он целует мальчиков, посещая в Санкт-Петербурге гей-клуб в ходе предвыборной кампании(!) — и агитируя там гомосексуалистов. Есть миллион роликов, где он целует девочек (какая-то девица из Молдавии, насколько я помню, — даже подавала на него заявление в милицию о том, что он её изнасиловал) — ему совершенно безразлично — кто о нём и что подумает и в чём обвинит.

Я не являюсь абсолютно толерантным человеком, хотя не люблю вмешиваться в чужую личную жизнь и с кем-то это обсуждать: мне это просто не интересно. Да и некрасиво это как-то. Но не будем забывать, что всё-таки Президент России должен быть в т.ч. и нравственным, моральным авторитетом. Такой авторитет даётся лишь тому, кто абсолютно чист, кто вне подозрений (кого даже ни разу в таких вещах не обвиняли, даже ложно) — ибо обвинить в "таком" этого человека ни у кого не откроется рот — ибо это заведомо глупо.

Из пяти нынешних кандидатов — такой человек, как мы видим — только один. Это Геннадий Андреевич Зюганов.


Прикреплённый файл:

 homosek.png, 19 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 марта 23:01, Вячеславъ:

ради чего?

Эрик, ради чего вы вы так талантливо продолжили гей-мочилово? Ради последнего предложения?


4 марта 03:09, Колян:

Весело и поучительно: "подозрений недолжно быть"...


4 марта 18:07, Посетитель сайта:

"...ибо обвинить в "таком" этого человека ни у кого не откроется рот — ибо это заведомо глупо."

Ну, в этом в шутку ( и вправду) "подозревают" всех подряд.

Меня в школе, помню, подозревали в этом за то, что я не слишком сильно интересовался девочками)

Да, кстати, можно написать "Эрих - педик, просто шифруется."

Все, не быть Эриху нравственным и моральным авторитетом и президентом РФ.

=)

Прошу извинить глупую шутку, но сплетни и слухи распространяются вне зависимости от глупости содержания.

Рассказ "Медаль" прочтите примера ради.


4 марта 20:53, Igor Skoglund:

Хватит поливать грязью Путина! Хорошая была фотосессия, он там как мачо выглядел. А волосы на груди сейчас все удаляют, чтобы мускулы видно было. Некрасиво же с волосами, а без волос на античную статую похоже.

И Жириновский настоящий мужик, каудильо, женщин любит.


5 марта 12:07, Юрий Макогоненко:

Канидат в президенты - педераст

Спикер думы - педераст

Пора бы и на себя оборотиться...


5 марта 22:45, Посетитель сайта:

2Igor Skoglund 2Юрий

Вообще не понимаю, зачем он фотосессиями занимается.

Есть еще мого доугих интересных вещей, которыми положено заниматься президентам.

Наша политика далека от политики.

Не стоит всех повально подозревать к любви к мальчикам.

Плохих людей, называют, конечно, 3,14дорасами, но пока человек сам не признается - все пустые домыслы.

Жалких 2%...


16 марта 16:40, Юрий Макогоненко:

по постановдению суда

///"но пока человек сам не признается - все пустые домыслы" - ну Вы и скажете, для этого надо хоть бы в Бога верить - чтоб признаться. А по Вашему грешник становится таковым только по постановдению суда?


17 марта 15:12, гайкин виктор:

порок в законе

Арсеньевские вести

№ 31 (802) от 30 июля 2008

ПОЛИТИКА

Порок в законе или антидемография

Гайкин Виктор

Три года назад сенсацией в России стало появление на выставках картины, изображавшей двух целующихся милиционеров (педиков). Некоторые публицисты негодовали, называя эту «живопись» пропагандой гомосексуализма, другие возмущались запретом на вывоз произведения искусства на художественные выставки за рубеж (ограничение свободы творчества).

Не очень внятно, но резко выражался Андрей Караулов “Момент истины”. За этими «деревьями» большинство «не заме-тили леса»: давно известно, что люди искусства (художники, поэты…) «шестым чувством» видят и отражают в своих произведениях новые тенденции в развитии страны, общества…

Случай с картиной - яркое подтверждение способности творческих личностей «фотографировать» не очень заметные обычным гражданам феномены – в данном случае сращивание силовых структур с гомосексуальным сообществом.

Многие телезрители помнят рассказ бывшего чекиста Любимова о том, как он вербовал сотрудника иностранного посольства: «Мы окружили его (иностранца) танцорами балета Большого театра» (тоесть педерастами). Если люди с нетрадиционной ориентацией танцоры, то опасность существует главным образом в рамках данного коллектива для нормальных артистов, у которых не будет перспективы. Если такие аномальные стаи функционируют в органах – это опасность для всего общества.

Я живу в доме, где среди прочих жильцов есть и сотрудники «органов» явно гомосексуальной ориентации. Неоднократно замечал, как пожилой педераст заходил в лифт в сопровождении двух молодых ребят. Где они занимаются содомией - у своих собратьев или на конспиративных квартирах?

Во дворе соседней дачи собираются педики, делающие непристойно-зазывные жесты прохожим мужского пола. Случайно выяснилось, что это сотрудники отдела внутренних дел на морском транспорте, где у моего соседа работает родственник. По мнению знакомого социолога, занимающегося аномальными сообществами, отдел внутренних дел на морском транспорте является своеобразным центром гомосексуальной активности во Владивостоке.

Этот отдел работает в контакте с гомосексуальной мафией. По словам соседа по даче (бывшего чекиста), при необходимости он сможет воспользоваться «услугами» педиков-боевиков, чтобы, как он выразился, «завалить» неудобного ему гражданина. Во главе мафиозного гомосообщества стоит крестный отец, так он сам себя называет (в прошлом один из руководителей правоохранительной системы края).

Гомосексуальное «землячество» в органах начинает формироваться еще в многочисленных Институтах милиции. Процент педиков среди курсантов этих заведений составляет около 25%, что в три раза выше их средней доли в мужской половине человеческой популяции.

«Родной дом» для педиков – электрички, где они пополняют ряды гомосообщества новыми членами. Координируют действия по расширению стаи педики-менты из ж/д отдела милиции, сопровождающие электричку, или сотрудник ФСБ.

Штатный состав милицейского патруля (два правоохранителя) очень удобен для гомосексуалистов в форме. Патруль педерастов – это не случайно созданный профессиональный дуэт ментов, а квазисупружеская гомосексуальная пара: один – женственный, тонкий (пассивный педик), другой более брутальный (активный).

Занимаясь изучением гомосексуальной субкультуры, мы как-то спросили у такого «тандема», как они рекрутируют в стаю новичков? «Очень просто» - ответил с многозначительной ухмылкой педик в форме: «Забираем его в ж/д отделение, а там…».

Крышуют педиков в органах педики в прокуратуре. Несколько лет назад гомосексуалист занимал должность одного из заместителей прокурора края. За определенные (сексуальные) услуги он мог закрывать (не возбуждать) уголовные дела. Педики-начальники способствуют принятию на работу в прокуратуру и продвижению по службе своих молодых «соплеменников». Молодые «соплемен-ники» поставляют своим старшим товарищам кандидатов в любовники. С…


19 апреля 20:15, Посетитель сайта:

порок в законе

. Стыковка с педиками необходима органам, главная цель которых сегодня - не борьба с преступностью, а контроль над страной (обществом).

Союз с силовиками жизненно необходим педикам, поскольку резко усиливает возможность экспансии аномального сообщества. Особи с отклонениями в развитии, третируемые обществом, объективно вступают с ним в конфликт, что приводит к стремлению увеличить свою «нишу» - численность стаи.

Существование в рамках силовой структуры (непрозрачной и неподконтрольной) позволяет им вовлекать в свои сообщества людей, зачастую не имеющих генетически детерминированной склонности к педерастии. Не надо забывать, что при советской власти сформировались целые поколения людей, главной социальнопсихологической доминантой которых было послушание. Кроме того существует много людей просто со слабой психикой, которые не смогут противостоять дегенератам в погонах.

Сообщества гомосексуалистов носят структурированный характер. По нашим наблюдениям, даже те стаи, которые формально существуют вне органов, на самом деле органами плотно контролируются и используются в своих целях. Поскольку и педики нужны «органам», и «органы» - педикам, их взаимная тяга объективна, их сотрудничество будет расти в ущерб обществу.

Депутат Госдумы Н. Нарочницкая в одной из своих статей писала об ощущении, что существует международная координация и руководство сообществом нетрадиционной ориентации. Это абсолютно правильное наблюдение. Россияне, выезжающие за рубеж, удивляются, как быстро на российских педиков «выходят» их иностранные собратья. Аналогично, по наблюдениям очевидцев, гомосексуалисты - члены команд иностранных военных кораблей, посещающих Владивосток, моментально по какой-то невидимой наводке встречаются с соплеменниками во Владивостоке.

В западном направлении цепочка, связывающая Владивостокскую гомодиаспору с зарубежными гомоцентрами начинается с ОВД на морском транспорте. Интересно, что и ОВД на морском транспорте, и ж/д отдел милиции не подчиняются Приморскому краевому УВД, а через его голову выходят на подчинение находящемуся в Хабаровске Дальневосточному транспортному управлению, которое в свою очередь подчиняется напрямую Москве.

Очень вероятно, что подчинение транспортных отделов и управлений министерству внутренних дел – это декорация. На самом деле они, скорее всего, являются структурным элементом ФСБ. Только так, кстати, можно объяснить налаженную связь российской гомодиаспоры с зарубежными гомоцентрами. Связь с зарубежными гомоцентрами в восточном направлении осуществляет ОВД на морском транспорте, через зарубежные рейсы судов.

Через ФСБ и ОВД на морском транспорте зарубежные гомоцентры осуществляют гомосексуальную экспансию в России – увеличение численности, влияния аномалов в политике и экономике.

Канули в лету времена, когда советские чекисты использовали компромат на иностранных гомосексуалистов для их вербовки. На Западе нетрадиционная ориентация где-то с 80-х годов перестала считаться чем-то предосудительным. Шумные гейпарады, клубы, однополые браки – повседневная реальность в Европе. Педерасты стали мэрами нескольких европейских столиц.

В России уголовной ответственности за гомосексуализм уже нет, но отношение к геям как к аномалам осталось. И теперь «джеймсбонды» будут использовать нестандартную ориентацию россиян (их статус отверженных) для превращения в агентов влияния и прямых агентов западных спецслужб.

Милиционерки из ОВД на морском транспорте, сопровождающие круизные лайнеры в качестве паспортисток продают японским бизнесменам, сексуслуги русских официанток. На первый взгляд – невинная проделка (на фоне продажи людей на органы). Но не все так просто. В Японии, в отличие от России, нет такого декоративно-монументального разведцентра («Аквариум»). Прагматичные японцы рассредоточили свои разведслужбы, замаскировав их под фирмы и фирмочки. Бизнесмен-японец, которому милиционерки предлагают «девочек», вполне может быть офицером японской разведки. Шантаж милиционерок-сутенерок, дорожащих своей работой в ОВД…



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019