19 сентября 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Роман Неумоев
12 сентября 2012 г.
версия для печати

Березовский против Антихриста

Наконец-то назван и определён (разоблачён) главный организатор, инициатор и политический заказчик истории Pussy Riot. По авторитетному мнению тележурналистов "путинского телеканала", им оказался Борис Абрамович Березовский. Удивительно ли это? Нет, не удивительно!

11 сентября 2012 года по 1-му российскому телевизионному каналу (полностью, кстати, контролируемому правительством) была показана программа, в которой наконец-то назван и определён (разоблачён) главный организатор, инициатор и политический заказчик истории Pussy Riot.

По авторитетному мнению тележурналистов "путинского телеканала", им оказался Борис Абрамович Березовский.

Удивительно ли это? Нет, не удивительно! Правдоподобно ли? Допустим, что да! (Хотя никаких прямых доказательств приведено не было!)

Но вот ведь какой казус из всего этого получается. В ходе программы было озвучено мнение и приведены слова Збигнева Бжезинского, который считает, что без фактической интеграции России в мировую политико-экономическую систему вся проводимая западной элитой (а Бжезинский и "мировое правительство" — это одно и то же) политика объединения всего мира под эгидой "западной демократии" обречена на провал.

Итак, прозвучало очень авторитетное мнение о том, что вступившая в ВТО Россия (а никакой другой России, кроме "путинской" мировому сообществу не известно) есть важнейшая часть создающейся мировым правительством всепланетарной политико-экономической системы Нового Мирового Порядка.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что система НМП была бы бессмысленна, если бы не предполагалось увенчать её властью Всемирного Иудейского Царя, сиречь грядущего АНТИХРИСТА. И вот одним из логических выводов данной телепередачи является вывод о том, что единственным и последовательным борцом с процессом неуклонной интеграции России в мировое экономическое сообщество "грядущего антихриста" не являются ни РПЦ, ни, тем более, Правительство Путина-Медведева, ни ряженые казаки, грозно вцепившиеся в свои нагайки, и уж тем более ни певица Валерия и её еврейский муженек.

Единственным, и при этом трагически обречённым борцом со всем этим "общемировым процессом" (плетью-то, ведь обуха-то не перешибёшь!) выступает не кто иной, как Борис Абрамович Березовский, напустивший на Русскую Православную Церковь рок-революционерок из группы Pussy Riot!

Что можно на это сказать?

УМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ, всему этому, дорогие граждане! Вот что тут только и можно сказать!


Прикреплённый файл:

 Аркадий Мамонтов, 6 Kb

Смотрите также в интернете:

ru-neumoev.livejournal.com/243418.html


Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019