23 октября 2018
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Андрей Чудинов
22 ноября 2012 г.
версия для печати

Гибель человека - не самое страшное?

Рай является объектом мечты не только для мусульманина. И при соответствующем воцерковлении христианину тоже не терпится попасть в рай. Потому православный русский, убивший мать и детей ради быстрейшего попадания в рай - вовсе не сумасшедший.

На юге Москвы мужчина зарезал семью в религиозном экстазе. Муж подошел и к вошедшей в квартиру жене. Он сказал ей, что "дети уже в раю", после чего предложил отправиться вслед за ними и попытался ударить женщину ножом по шее.

Лидер боевиков Мовсар Бараев в Норд-Осте сказал фразу, которая мигом разлетелись по всем мировым СМИ и стала крылатой: «Мы хотим умереть больше, чем вы хотите жить». Но не он автор является автором этой фразы, она написана на стенах исламских фортов на перевале Лаварай, на границе между Пакистаном и Афганистаном. Написана много веков назад.

Но рай является объектом мечты не только мусульманина. И при соответствующем воцерковлении христианину тоже не терпится попасть в рай. Потому православный русский, убивший мать и детей ради быстрейшего попадания в рай — вовсе не сумасшедший.

И если наставник скажет этому православному, что он в силах не только сам отправиться в рай, но и забрать туда сначала жену, детей, а потом и всё человечество, то этот прихожанин с великой гордостью исполнит волю наставника в силу своих возможностей.

При этом Наставник, главная говорящая голова РПЦ Чаплин, так и говорит : «...Для меня есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества. — Что же это? — Святыни и вера».

Вы только вдумайтесь в чудовищность сказанного. Даже Гитлер бледнеет перед таким планетарным геноцидом ради идеи. Гитлер мечтал о счастье человечества под водительством чистых арийцев, уничтожал целые народы, но у него даже в мыслях не было "или — или". «Или триумф нацизма, или гибель человечества». И даже когда он уже признал свое поражение, то сказал фразу примерно такую: «Немцы оказались недостойными чтобы стать хозяевами мира, но следующие поколения начнут там где мы остановились».

Но при этом даже на пороге краха своих идеалов он не приказал пустить в дело все запасы химического оружия Германии, по принципу Чаплина: «так не доставайся ж ты, планета, никому, если святыни и вера национал-социализма рухнули!». А мог бы на англичан, русских и американцев химию свою применить, да и на немцах, раз они оказались неспособными отстоять эти святыни и веру.

Другой клерикал — Сёко Асахара — использовал химическое оружие против граждан Японии — распылил в метро. Он тоже считал что есть вещи, которые более важны, чем уничтожение того или иного количества людей, или даже жизни всего человечества. При этом его приговорили к смерти, а человеконенавистническая шобла повторяет слова Асахары и все еще на свободе.

РПЦ, Гундяев, Чаплин страшнее Гитлера — для них есть вещи поважнее гибели человечества. Именно они и крышующий их Путин виноваты в смерти матери и детей православного подонка, которому не терпелось попасть в рай. Это они разожгли пожар всяческого клерикализма, в котором заживо погибают люди, а в перспективе могут начаться и религиозные войны, вроде тех, что идут на Ближнем Востоке, в которых сунниты режут шиитов и вместе они — христиан.


Прикреплённый файл:

 fanatik.jpg, 2 Kb

Смотрите также в интернете:

chudinovandrei.livejournal.com/


Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 ноября 18:44, Йохан:

Гибель человека - не самое страшное?

- Да, не самое страшное. Иначе бы самым страшным был бы призыв в армию. Гражданин Чудинов, зачем идти в армию – там же самое страшное? Российскую армию надо разогнать – верно, гражданин Чудинов? РПЦ и Гундяев тебе не нравится, говна ты кусок – гражанин Чудинов?

Редакция, где вы этот кусок говна откопали и зачем это говно печатают на этом сайте?

Год назад заходил на этот сайт, а сегодня его не узнаю - то восхваляют защитника Пусси Райот - Гребеньщикова, а то высеры каких-то Муддиновых печатают.


25 ноября 21:47, Яна Б:

Безупречная логика, херр Йохан! По этой логике один не-говна-кусок на днях уже отправил в парадиз десятки сослуживцев, после чего сам на выход собрался.

Что касается \"восхваляют Гребенщикова\" - хотелось бы узнать, где именно?

Обвинение в обратном нас менее озадачило бы)


26 ноября 07:24, Правая.ру:

Иван Иваныч, высер и, соответственно, кусок говна произвели как раз Вы своим комментарием. В тексте данного вещества не содержалось. Почаще заходите на сайт, чтобы вовремя узнавать, что происходит. А то так и останетесь по жизни с засранными мозгами.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018