21 января 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Алексей Кыласов
1 ноября 2013 г.
версия для печати

Треш всех святых

Считающий себя христианином Милонов должен бы знать, что этот карнавал устраивают в честь Дня всех святых. Ряженые люди в Хэллоуин всего лишь самоидентифицируются. Так же наши казаки надевают костюмы с бутафорскими медалями, саблями и нагайками. Или это начало неоколонизации страны?

Очередной трэш: сообщается, что некто депутат Милонов сотоварищи разогнали "шабаш", заставив полицию отправить по домам питерцев, празднующих хэллоуин.

Считающий себя христианином Милонов должен бы знать, что этот карнавал устраивают в честь Дня всех святых.

Он, конечно же, не знаком с явлением культурной конвергенции — этнорелигиозной модернизации праздников: в этом ряду Масленица, Красная горка, Иванов день и другие.

Однако чего ради власти встают на его сторону?!

Ряженые люди в Хэллоуин всего лишь самоидентифицируются. Так туристы в Венеции надевают маски на карнавал, а в Египте куфии — в просторечии арафатки.

Так же наши казаки надевают костюмы с бутафорскими медалями, саблями и нагайками.

Милонова и кучу "православных патриотов" следовало бы после этой выходки привлечь к ответственности за реальное разжигание розни. Ибо каждый имеет право на этнокультурную самоидентификацию по своему усмотрению.

Кроме того, в ситуации постмодерна вовсе необязательно, чтобы граждане России идентифицировались только как православные. Или это начало неоколонизации страны?

Но тогда должны последовать запреты светских празднований — дней рождения (только дни ангелов), свадеб (только венчания), дружеских вечеринок... а города станут идентифицировать по этнорелигиозным признакам...


Прикреплённый файл:

 jack.jpg, 0 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 ноября 12:47, Посетитель сайта:

shit

чушь собачья. Милонов (кто бы он ни был) прав. Гнать в шею всех этих любителей св.патриков, валентинов, хэлуинов - как проводников чуждой идеологии. кроме развращения умов - еще и неплохой бизнес на бусах для аборигенов.


3 ноября 18:56, Пётр С.:

Путь к гибели России

Автор как-то не замечает, что празднуют Хэллоуин совсем уже не ирландцы и не шотландцы с англичагнами и американцами,которым никто ничего не запрещает, а обычные наивные российские Демьяны, не помнящие родства, давно забывшие свои российские традиции, перенимающие с Запада всё подряд и нужное, и не нужное, и полезное и вредное. Но Россия пока что политически ещё не колония Запада, а вот идеологически уже наполовину состоялась. Ещё немного и мы все перестанем быть духовно русскими и православными. И останется Западу лишь окончательно нас расчленить и политически колонизировать в качестве субъектов второго или третьего сорта со всеми вытекающими опасными последствиями и для нас и для мира. И у нас окажется не постмодернизм, и даже не модернизм, а колониальный домодернизм - дебилизм - сырьевой придаток Запада.

Традиции казаков надо поддерживать, т.к. они от русскости и православия не отказались в пользу другой веры и традиций других стран, да ещё и оберегают Россию от супостатов.

Православие-это всё же не католицизм, не англиканство, не протестантство и т.д. Перенимая даже христианские традиции иных государств мы можем зайти очень далеко от самого православия-по сути создавшего Русь и русскую цивилизацию-надежду всего человечества. В протестантизме, например, совсем иное отношение к богачам, олигархам, содомии, войнам. Там осталась одна "скорлупа" от христианства, они упали ниже католиков. И вообще западное религиозное сознание уже давно тонко и профессионально адаптировано к буржуазным либеральным ценностям, к мамоне. А Россия от таких ценностей гибнет.

Ущемляется свободный выбор граждан? Но неужели автор не понимает, что у Запада целая программа по манипуляции этим "свободным" выбором и своих, и наших граждан, тратятся многие миллиарды, чтобы нас подчинить своему образу чувств, мыслей, ценностей, поступков и т.д. Наш народ под управлением ЦРУ "свободно" выбрал западный гибельный для страны путь, хотя был и китайский путь. Западная цивилизация-это сегодня тупиковый путь человечества, она исчерпала свой когда-то прогрессивный потенциал развития и не вылезает из кризисов и войн. Её духовные ценности требуется пересмотреть, там много гнилого и античеловеческого(содомия, нацизм, коррупция, предательство, нажива, оправдание войн и т.д.). И эта духовная зараза под прикрытием Хэллоуинов и прочих разновидностей праздничных "сладостей" заполняет мозги наших граждан, падких на всё западное-блестящее-стекляное, омертвелое, и ядовитое по функциям и последствиям.

Празднование Хэллоуин -канун дня всех святых не совсем светский праздник, на Западе и религия уже давно фактически стала светской. Почти все крестятся и ни во что, кроме денег не верят. Всё превращено в шоу. Постмодерн, понимать надо!

Автору не достаёт свободы превратиться в иностранца? Но в стране свобода эмиграции теперь не только для евреев. Зачем же "пудрить" мозги гражданам утверждая, что Россия стремится кого-то колонизировать, когда все факты вопиют об обратном!

Духовное всеядство и политическая близорукость-путь к ослаблению суверенитета страны, предательства её национальных интересов, путь к гибели России.


3 ноября 21:13, Посетитель сайта:

Чужие беснованя на святой Руси

Полностью согласен с отзывом shit (от 1 ноября 12:47): "...св.патриков, валентинов, хэлуинов - как проводников чуждой идеологии ...развращения умов..."!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019