20 июля 2019
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Станислав Сенькин
7 июня 2015 г.
версия для печати

Историческая память и "российское мракобесие"

РФ никак не может присоединиться к сонму европейских стран, разрешающих гей-парады. И в самом деле, почему? Они спокойно проводятся даже в таких консервативных и мусульманских странах как Турция. Спокойное отношение к геям и в азиатских Индии и Китае. Неужели РФ и впрямь — центр сексуального мракобесия?

«Российские мракобесы» оказались в неловком положении: поддерживать ли им «Правый сектор», разогнавший гей-парад в Киеве, или, напротив, — киевское правительство, осуждающее «фашистских радикалов».

Напомню, что гей движение зародилось в Германии, как ответ на известный Параграф 175, по которому вплоть до 1994 года было осуждено около 140000 гомосексуалов. В Российской Империи был, копирующий германский, Параграф 995.

Ещё в 1903 году глава движения Магнус Хиршфельд опубликовал петицию за равные права для геев. Её подписали такие личности, как: Альберт Эйнштейн, Лев Толстой, Эмиль Золя, Герман Гессе, Томас Манн. Идея понятная любому нормальному человеку: нельзя преследовать за сексуальные предпочтения.

Однако, РФ никак не может присоединиться к сонму европейских стран, разрешающих гей-парады. И в самом деле, почему? Они спокойно проводятся даже в таких консервативных и мусульманских странах как Турция. Спокойное отношение к геям и в азиатских Индии и Китае.

Неужели РФ и впрямь — центр сексуального мракобесия?

Я полагаю, что в неприятии открыто торжествующего гомства виновато не "российское мракобесие", а историческая память.

Неужели надо напоминать, что в начале прошлого века Российская Империя была одной из либеральнейших стран Европы? Например, в Российской Империи свободно продавали оружие, вплоть до пулемётов "Максим".

Если, повторюсь, в Германии Параграф 175 был отменен только лишь в 1994 году, да и то в результате соединения ФРГ с более либеральной в этом отношении соц ГДР, то в России геи получили свободу в результате Февральской революции в 1917 году и пользовались ею до 1934 года — то бишь около двух десятков лет.

Так уж получилось, что сексуальное раскрепощение России совпало с ужасающим по своему размаху красным террором, в результате которого была репрессирована ВСЯ старая Россия.

Историческая память — ничего не поделаешь.

Те гонения на христианство, которые мы наблюдаем в Европе, также совпадают с развитием и укреплением гей движения. И мы видим у них тот же самый процесс, только более растянутый по времени и разбавленный капитализмом.

Радужные перья над поверженным крестом.

У России — прививка против сексуальной раскрепощённости и сталинские законы, внедренные в уголовную среду с помощью Лаврентия Берии.

Наиболее дискриминированной группой лиц в СССР были верующие христиане, поэтому им обеспечена сейчас особая защита государства. Геям обеспечены их права, кроме права пропагандировать гейство.

Вполне здравая и разумная государственная позиция. Ведь мы всю эту "свободу" уже проходили. И с чего, господа европейцы, вы решили, что ваш либеральный эксперимент закончится удачно?


Прикреплённый файл:

 gay.jpg, 5 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 июня 21:53, Alexander:

Вот интересно, этот сайт правый или марксистский?


12 июня 13:02, Teoslav:

Чума на оба ваших дома

Человечество идентифицировало шизофрению, справилось с чумой, оспой и т.п. Придет время и от гейства с попизмом найдутся прививки. Эти духовно-физиологические заразы будут искоренены навсегда.


21 февраля 04:45, Andrej:

С неменьшим успехом могли бы проводиться парады пьяниц и алкоголиков...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019