19 ноября 2018
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Станислав Сенькин
21 октября 2016 г.
версия для печати

Грозный - наша история

Надо просто смириться и принять простую мысль: нашу страну, какой она существует сейчас, даже более сейчас, чем при Романовых, создал царь Иоанн Грозный. И он был шизанутым маньяком

Царь Иоанн был личностью суровой и противоречивой.

Сладострастная жестокость и религиозный фанатизм выдают в нем классического маньяка. Но, как ни странно, этот маньяк был достаточно эффективным правителем, хотя и это оспаривается.

При Грозном Россия начала приобретать черты государства, которое все ныне знают. Великая Россия — великороссы — русские. Папой нашего народа и является царь Иоанн. Так себе, честно говоря, папа.

Страх Европейцев перед русскими и царем Иоанном вполне можно понять, маньяки самих европейцев исключительно не эффективны в отличие от русских маньяков на троне, которые в перерыве между злодействами неплохо решают государственные дела.

Ставить ему памятник или нет? Да почему нет. Грозный — наша история, наш праотец. Первый великорусский царь, который послал Запад и Папу в пешее путешествие, образованный и умный душегубец. Наш папа — маньяк. Да, это стыдно. Но история — это судьба.

Несомненно, будут и новые реинкарнации Грозного на троне. И восплачут живые о Путине. Покуда мы залипаем на жестокостях первого нашего царя и вместе с трепещущими европейцами пытаемся изжить Грозного из себя — эти реинкарнации будут приходить и приходить. Страх и трепет одних плюс почитание других вызывают из бездны новых демонов.

Надо просто смириться и принять простую мысль: нашу страну, какой она существует сейчас, даже более сейчас, чем при Романовых, создал царь Иоанн Грозный. И он был шизанутым маньяком. Это плохо. Но это история, которую не нужно бояться. К тому же, в отличие от Гитлера — европейского шизера на троне, — Грозный эффективно правил. Мы любим его, как и Сталина, за эффективность, стыдимся за кровавые шалости.

А не надо стыдиться. Вот такой он был, наш государь. Мы об этом не забыли. И вы не забывайте.


Прикреплённый файл:

 ioann2.jpeg, 6 Kb

Смотрите также в интернете:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205133030285079&set=a.1434345158335.54329.1824127602&type=3&theater


Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018