23 марта 2017
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Илья Морозов
1 декабря 2016 г.
версия для печати

Новости державного трэша

Над равниной крик и стон

И кровавый дождь

Черный всадник, как дракон —

Тамплиеров вождь...

(из классики советского трэша)

Всё чаще кажется, что российские «новости» — это и не новости вовсе, а какие-то заготовки для сюжета нового фильма братьев Коэнов или даже их совершенно отвязного однофамильца Саши Барона Коэна. Как быстро времена поменялись – сначала сценарии жизни в РФ писал Владимир Сорокин и внезапно это начал делать «Борат»!

Несколько дней подряд в лентах шло такое: сначала «В Сети появилось видео, на котором Джигурда насилует крёстную своих детей», потом

«байкер Хирург попросил Путина изменить герб России» и наконец, «Дидье Маруани арестован в Москве по заказу Киркорова».

Долго не мог понять, что происходит вообще, сочувствовал французу – космическое диско от Space это ж музыка детства, как-никак. И внезапно понял: Джигурда, Залдостанов и Киркоров — это один и тот же человек, только постоянно переодевается и грим меняет. Триипостасный оборотень, так сказать. В ипостаси лунарного Джигурды он насилует женщину, как хтонический Залдостанов лезет в вопросы геральдики. И лишь будучи Филиппом Бедросовичем, зайкой нашей, неустанно борется с тьмой!

Для справки: задержанный вместе с Дидье Маруани юрист Игорь Трунов является Великим Приором Ордена Тамплиеров в России. Формально российское подразделение ордена именуется «общественным объединением православных христиан имени святого благоверного князя Димитрия Донского». Но так ли это на самом деле? Видимо, Трунова, ставшего союзником прикидывающегося «другом России» Маруани, который исполняет «космическую» электронную музыку с явным оккультным подтекстом и попытался вывести на чистую воду с помощью доблестной московской полиции Филипп Бедросович, верное чадо Московской Патриархии, который крестил своих непорочно зачатых детей в храме у игумена Тимофея (Подобедова), а после случившихся в жизни батюшки Тимофея неприятностей начал постоянно советоваться с духовным наставником в сакральном Крыму. Так и тянет возгласить: «Аксиос! С Вами Бог и патриарх Кирилл, Филипп Бедросович!» — но…

Дело в том, что, судя по всему, главным вопросом, который в наши дни постоянно хочется задать современным российским «элитам» является тот, который в 2004 году нашему герою задала ростовская журналистка Ирина Ароян: «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре?» или, попроще: «Почему в вашем творчестве так много ремейков?» Этот вопрос идеально описывает почти всё, что происходит в нынешней РФ – наверное, действительно «нехватка новых мелодий, новых авторов». И задержание полицией приора российских тамплиеров – тоже какой-то фарсовый ремейк казни Жака де Моле, который, по легенде, перед смертью на костре проклял, призвав «на скорый Божий суд» французского короля Филиппа IV Красивого, его советника Гийома де Ногарэ и папу Климента V.

Конечно, нынешняя РФ – не средневековая Франция, Игорь Трунов – не Жак де Моле, Владимир Путин – не Филипп Красивый и тем более Филипп Киркоров – не рыцарь де Ногарэ (хотя и носит имя французского короля). Времена сейчас вегетарианские, можно сказать. Но так ослабла ныне сила человеческого духа, что, возможно, тамплиеру Трунову хватило не костра, а всего лишь ночи, проведенной в московском ОВД вместе с музыкантом Маруани, для того чтобы проклясть и призвать на Божий суд всю нынешнюю российскую систему, колосс на глиняных ногах, Лилит-демоницу, убивающую детей.

Так ли это на самом деле? Не знаю – современные тамплиеры еще скрытнее средневековых. Поживем – увидим. Возможно, увидим очень скоро.


Прикреплённый файл:

 moroz.jpg, 63 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017