18 октября 2017
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Станислав Сенькин
3 октября 2017 г.
версия для печати

Голос крови

Убийство царской семьи - это внятное изображение масштабного преступления, но русский народ настолько слаб и неорганизован, что просто не может осознать и зафиксировать эти преступления. Или же осознаёт себя потомками той восставшей черни, поправшей свою христианскую суть ради мести и ради убийств, то есть советскими

Поклонская в свете традиции является обыкновенной святой.

Обычно люди под святостью понимают качества редкой сверхблагости, от которых умягчаются даже их злые сердца.

Но это далеко не всегда так. И даже как правило не так.

В Библии святость обозначается словом קֹדֶשׁ, кодеш. И означает "быть отделенным", "обособленным". Святой человек — "не такой человек", для кого служение выше желудка. Разумеется, святые люди всегда в конфликте с окружающим их социумом, а не являются их предводителями.

Поклонская вошла в истеблишмент и могла спокойно строить свою жизнь, но она предпочла служение идее, показав совершенно другое поведение, кардинально отличающее её от остальных депутатов, для кого депутатское кресло является обычной синекурой. Поклонская бросает тень на это собрание, противопоставляя себя большинству. Противопоставление большинству есть энергозатратное тяжёлое занятие и сам противопоставляющий принимает на себя удар коллективной насмешки, коллективного зла кипящих котлов египетских. Они объединяются, злословят и не находят себе места, потому как не имеют моральных сил противостоять даже одному человеку. Они пусты, хоть их и раздирает от тщеславия и сытости. Им такое поведение кажется глупостью или юродством. Так оно было всегда, так оно и есть. Но у них не хватит духа остановить человека идейного.

Убийство царской семьи больной для России вопрос, и народ наш хочет забыть это преступление, но оно нарывает, болит и непрестанно ноет в глубинах народного подсознания.

До сих пор нет внятного государственного осуждения большого красного террора, который по уровню жестокости и страданий на голову превосходил те самые сталинские репрессии 1937-39 годов. Обычно террор мешают с ужасами гражданской войны, забывая, что красный террор есть целенаправленная политика молодого советского государства.

Представьте, что в России пришёл к власти ИГИЛ и начал рубить головы всем не верующим в их версию Аллаха. А тогда произошло даже худшее — даже признав их версию социалистической "истины" ты не мог обезопасить себя поскольку принцип коллективной ответственности распространялся на сословия и классы, где на плаху отправляло лишь твоё происхождение. И даже просто лишняя корова в хлеву давала право записать тебя в кулаки, ограбить и расстрелять без суда и следствия. Юридически это было разрешение на разбой самым непутёвым, криминальным и отвязанным. Геноцид осуществлялся не по этническому признаку, а по классовому в результате чего была уничтожена или изгнана вся элита страны.

Убийство царской семьи — это внятное изображение масштабного преступления, но русский народ настолько слаб и неорганизован, что просто не может осознать и зафиксировать эти преступления. Или же осознаёт себя потомками той восставшей черни, поправшей свою христианскую суть ради мести и ради убийств, то есть советскими. Голос Поклонской в данном случае это голос пролитой в начале века русской крови, взывающей к самому сердцу нашего народа.


Прикреплённый файл:

 pok.jpeg, 69 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017