26 апреля 2018
Дневники

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Андрей Хоров, Екатеринбург
26 декабря 2017 г.
версия для печати

Рождественское и не-рождественское

Когда история мира становится слишком мужской, лучше рассказать её так, чтобы суметь забыть, что главный герой - это мужчина. Но это возможно, только если разорвать его связь с мужским миром, дать ему возможность родиться бессеменно, и сокрыть Его

не-рождественское/

Писание суть фиговый листок. Оно призвано обезопасить мужчину, прикрыть то, что он скрыть не в состоянии.
"Плод вожделен для глаз" и всё — сразу видно, чем мальчик от девочки отличается. Чего там у Евы творится, никому не видать, даже Богу — у неё вообще ничего не видать — чего она хочет, когда, почему. Адаму же стоит только завожделеть, и никакой фиговый листок не поможет. Пришлось даже одёжу им шить отдельно.

Писание прикрывает "срам", даёт мужчине шанс рассказать историю мира так, чтоб не говорить о плодах вожделенных, чтоб ни слова о том что действительноего будоражит — азарт охоты, жар похоти, и туман транквилизаторов. Бог становится лобной костью, скрывая в Святая Святых умение умолчать, не выболтать всё перед женским всеведением. А как не выболтать, когда у тебя всё наружу? Рассказывай о другом!

Писание предлагает уникальную форму коварства — рассказать, что у мужчины тоже есть некий клитор, сокрытый от глаз человеческих — вера (призывание, имя Бога). Перед Его значимостью и недоступностью, всё остальное просто не важно.
и Адам наконец может рассказать свою историю "откровенно", так чтоб без всякого передёргивания со стороны тех, кто скрывает свои намерения и вожделения непринужденно, просто по природе своей.

/рождественское?/

Когда история мира становится слишком мужской, лучше рассказать её так, чтобы суметь забыть, что главный герой — это мужчина. Но это возможно, только если разорвать его связь с мужским миром, дать ему возможность родиться бессеменно, и сокрыть Его, обязательно сокрыть в недрах предвечного бытия. Тогда и только тогда женщины вновь ни о чём не догадаются.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018