13 ноября 2019
Правые речи
Выступления/Комментарии

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Сергей Бабурин
19 октября 2007 г.
версия для печати

Нужно остановить вымирание русского народа

"Народный Союз" убежден, что невозможно остановить вымирание русского народа, невозможно остановить ту демографическую катастрофу, которая грозит вымиранием нашей цивилизации, если не защитить женщину и те устои общества, на которых мы живем

В Государстввенную Думу России внесет законопроект, ужесточающий отвественность за нелегальные аборты. Подробнее о нем рассказывает один из инициаторов, вице-спикер Госдумы, лидер партии "Народный Союз" Сергей Николаевич Бабурин

"Народный Союз" вносит законопроект – поправку в уголовный кодекс за нелегальные аборты, произведенные при отсутствии медицинских показаний. Необходимо дополнить УК ст. 121 — производство абортов при отсутствии медицинских показателей, а также принуждение или/и рекомендации прерывания беременности, лицом, имеющим медицинское образование при отсутствии при этом медицинских показаний.

Данное деяние будет караться штрафом в размере до 80 тыс. руб., обязательные работы от 100 до 240 часов, а также исправительные работы.

Если действия врачей привели к смерти пациентки или нанесли вред ее здоровью, поправкой предусматривается лишение свободы сроком до 5 лет.

"Народный Союз" убежден, что невозможно остановить вымирание русского народа, невозможно остановить ту демографическую катастрофу, которая грозит вымиранием нашей цивилизации, если не защитить женщину и те устои общества, на которых мы живем. Мы должны сделать все возможное, чтобы защита человеческой жизни начиналась еще до его рождения.

Это не просто политическая позиция, это наша гражданская позиция. Мы уверены, что нужен комплекс мер, потому что когда общество приучают к тому, что нормой является пропаганда безопасного секса, это окультуривание безнравственности. На самом деле это призыв, чтобы в обществе не появлялось следующего поколения. Те, кто есть, стали эгоистами и заботились только о себе, о своем поколении. Мы говорим о будущем. Для нас, формирование нового и здорового поколения, — это государственная задача и мы намерены ее решать.


Прикреплённый файл:

 Сергей Бабурин, 2 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 октября 15:37, Русскiй Человекъ:

Во-первых неясно, каким образом НС и его члены собираются содействовать принятию этого законопроекта - ЕдРо в любом случае саботирует даже его рассмотрение и обсуждение, не говоря уж о принятии.

Во-вторых, даже если этот законопроект будет принят, его исполнение не будт возможно: разом появятся неофициальные клиники, предлагающие услуги подобного рода.

В-третьих, проблему абортов как проблему духовного характера невозможно решить методами материальными (репрессии, штрафы и т.п.) Современное население ЭрЭфии поражено либерализмом и совковостью донельзя; так что проблема абортов может быть решена только в будущем и только посредством православного воспитания человека. Девочки, ходящие по клубам и кафешкам, и мальчики, бегающие за ними, так быть воспитаны уже не могут. Здесь должна быть выстроена разница на уровне сознания и восприятия мира. А болшинству - совковым россиянским общечеловекам - православную ментальность уже не привить. Она доступна только русским, которых после всех перепитий Истории осталось меньшинство.


22 октября 14:46, Посетитель сайта:

Просто у женщин должна быть работа, достойная зарплата и финансовая защищенность в период выращивания детей. Тогда будут рожать. А пока, уважаемые, надо спасать тех, кто уже родился. Запрещать аборты нищим негуманно, от голода и болезней помрут. Зато виноватых не будет, и все, в т.ч. и депутаты, попадут в рай. А это самое главное.


25 октября 00:05, xNemo:

Русскiй Человекъ:

"В-третьих, проблему абортов как проблему духовного характера невозможно решить методами материальными ... так что проблема абортов может быть решена только в будущем и только посредством православного воспитания человека..."

В скором будущем русских не останется, кого воспитывать будем?

"Здесь должна быть выстроена разница на уровне сознания и восприятия мира. А болшинству - совковым россиянским общечеловекам - православную ментальность уже не привить. Она доступна только русским, которых после всех перепитий Истории осталось меньшинство."

Ну, одна "русская особь" как говорится, уже есть в наличии, а популяция где же?

пасс 22 октября 14:46:

"Просто у женщин должна быть работа, достойная зарплата и финансовая защищенность в период выращивания детей. Тогда будут рожать."

Достойной зРяплаты небудет никогда - магазины реагируют быстрее, чем бухгалтер.

До эмансипации женщины вполне были довольны домашним хозяйством под защитой мужа. А блядям сколько денег не давай все одно рожать не станут...

Восстанавливать нужно институт семьи, тогда и расклад будет иным.

"...Запрещать аборты нищим негуманно, от голода и болезней помрут."

Конечно, лучше им побольше суррогатного спирта и трахайтесь на здоровье "уважаемые" нищие! Все равно помирать от болезней, так что от сифилиса, глядишь, быстрее будет...

"Зато виноватых не будет, и все, в т.ч. и депутаты, попадут в рай."

Они туда если и попадут, то только в качестве удобрения в райском саду...

"А это самое главное."


3 апреля 22:41, Хамитов опять:

Росию убивают

Сергей прав. Россия вымирает, точнее ее убивают.

Нет никакого сомнения что власть просто уничтожает тех у кого нет денег. Это есть вымогательство и наказание за отказ дачи взятки. Иного и быть не могло - коррупция способствует повышению цен, это означает, что народ беднеет. В то же время пора начинать заботиться о народе. Как же власть может отчитаться об уменьшении числа бедных? Вот и было принято решение о физическом их уменьшении - власть рф в сговоре всех ее трех ветвей приняла решение о физическом уничтожении нескольких десятков миллионов граждан. Не вдаваясь в подробности скажу, что досрочная смерть одного бедного дает власти колоссальные прибыли. Иначе говоря, если мы разводим свиней, то власть разводит людей. Если пенсия должна быть около полутора тыс долларов, то пенсионер получает примерно сто долларов. Чистыми остается более тыс долларов в месяц. Эту сумму умножьте на число месяцев и лет, которые не прожил пенсионер, далее умньжьте на число пенсионеров, далее приплюсуйте сюда освобождение квартиры после смерти его... и вы получите размеры выгоды власти от смерти. Сегодня по россии идет откровенная выбраковка старых и больных - они заведомо подлежат физическому уничтожению. Этот процесс власть назвала

сверхсмертностью и власть якобы сейчас ищет причины -пил, курил, не следил за своим сердцем, не обращался к врачу вовремя итд. Власть забывает главное - все перечисленное является не причиной, а следствием противоправных деяний власти. Если по этим же правилам оценивать действия Саакашвили в Осетии, то получится, что убийств осетин не было, что была лишь сверхсмертность осетин по причине кровопотерь, по причине остановки сердца итд. А убийств не было.

Ясно, что власть рф не собирается и не планирует защиту прав россиян. Вот только один пример. Так называемая комиссия по правам при президенте заменена на Общеественную Палату. Но в этом новом

образовании все те же ошибки - комиссия была при президенте и Палата тоже при нем же. То есть, ни народу ни гражданину власть не дает слова. Еще. Нацпроекты Медведев вроде бы отменяет. Но нацпроекты

нанесли народам огромный ущерб, вред. Гитлер мог бы только мечтать о таком ударе по России. Но за нацпроекты никто не ответит. За План Путина тоже никто не понесет ответственности. За вредительство Единой во лжи России тоже никто не ответит. За придуманную Общественную Палату, которая тоже унесет миллионы жизней, тоже никто не ответит. Таких планов у власти было много. Они все провалились в благих намерениях, но зато нанесли большой вред живой силе и экономике страны. То есть, налицо провал. Ясно что в этих условиях нужно что то предпринять для получения кредита доверия для продолжения основной

задачи - умньшения числа бедных методом физического уничтожения. И вот Путин придумывает новый план - стратегия 2020. Разумеется, этот план тоже провалится, ибо наша власть не умеет ровно ничего кроме как убивать, убивать и обманывать. И потому миллионы вымирают и не понимают, что их убили. Они полагают, что сами виноваты.... На самом деле смертельные обстоятельства были изготовлены властью РФ. Вспомните - еще в начале девяностых шла речь о том что Путин взрывал жилые дома с целью прийти к власти на волне борьбы с терроризмом. Так вот, жилые дома - это мелочи. Сегодня ежегодно уничтожается примерно миллион россиян. Для того он и шел к власти. И оправдание есть: люди умирают потому что сами лезут под колеса, потому что пьют, не следят за своим здоровьем, за сердцем, потому что ругаются с соседями, воруют, потребляют наркотики итд. И мало кто видит за всей этой брехней хорошо организованную войну трех ветвей власти против русского и др народов россии.

Я напоминаю, что власть рф нелегитимна и незаконна.


15 апреля 23:35, Хамитов:

Путь к власти свободен...

Путь к власти свободен.

КАК ОСТАНОВИТЬ СВЕРХСМЕРТНОСТЬ В РОССИИ.

Если даже вы докажете, что именно власть уничтожает народ, от этого ничего не изменится. Власть еще вчера обманывала нас всеми мерами, в том числе и нацпроектами, а теперь придумала новое название для проведения старой политики. Имя новой программы – здоровье 2020. Ясно, что если власть под прикрытием нацпроектов расправлялась с больными и немощными, под прикрытием нацпроектов распространяла по всей России триппер и другую нечисть, то и новая программа будет служить исключительно для расправы с инакомыслящими.

Возникает вопрос: как воздействовать на власть?

Ответ – только мирными методами. При этом, учитывая, что гражданин не может достать власть административными и судебными методами, остается одно – лишить власть властных полномочий, а уж затем предъявить ей все претензии гражданского и уголовного характера.

ИТАК, КАК ПРИЙТИ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ?

Есть много обстоятельств, обеспечивающих дорогу к власти.

Первое. Народ, будучи юридически источником власти, фактически не является субъектом правоотношений в силу того, что народ лишен правоспособности и правосубъектности, лишен суверенитета. Ясно, что народ лишь в том случае сможет принимать адекватные решения, осуществлять власть и делегировать властные полномочия, если он будет организован без и вне государственного управления. Это требование соответствует общенаучным и общелогическим методам и потому имеет императивный характер и, кстати, надпартийный статус. Причем, вопросы обеспечения правосубъектности народа и гражданина не могут толковаться двояко в зависимости от интересов или политических воззрений. Такого самостоятельного объединения не существует. Народ разрознен. Но эту задачу не выполняет ни одна партия, в том числе и "Единая Россия". И потому народ не может быть «источником власти» в любой области, в России в целом. Отсюда и вывод: власть РФ некомпетентна, незаконна, нелегитимна. Эта ниша – защита суверенитета, обеспечение правоспособности народа – совершенно свободна. И потому можно спокойно объявить себя верховным вождем (назовите по другому – неважно) всех народов России. Этот пост дает больше полномочий, чем имеет президент и правительство России.

Второе. Власть, будучи нелегитимной, держится исключительно на дезинформации, а в определении и правоприменении правовых презумпций допущена грубейшая ошибка. Коротко. Презумпция – есть предположение. Но чиновник лжет, а мы доказываем, что он неправ. Такая практика основана на ошибке: дело в том, что если чиновник лжет, то неразумно предполагать, что он честен (кроме того, есть еще и три свойства лжи и пять выводов из них). Напротив, разумно будет предполагать, что он мошенник, вор, что он неправ. Сказанное тоже есть предположение. Но тут существенная разница: в первом случае мы должны через суд доказывать, что он неправ. А во втором – уже не мы, а мошенник должен доказывать, что он не вор, что не преступник итд. Причем, мое предположение сохраняет презумпцию невиновности чиновника (подумайте, почему – сделайте открытие в теории права). Но вся суть как раз и заключается в статусе: лжешь – значит виновен (неправ, недобросовестен итд). Это очень важное положение. Желающие могут на моем открытии защитить докторскую диссертацию, но не забывайте, что вы не являетесь профессионалом в этом вопросе и вас могут посадить в калошу.

Третье. Перечисленное выше (этих пунктов гораздо больше) следует применять в сочетании со схемой Формулы Лжи и Обмана. Формула (не может быть опровергнута) позволяет отмечать каждый факт лжи и вменять его в качестве опровержения презумпции невиновности (презумпции истинности. добропорядочности) власти.

Четвертое. Позволяет учитывать теневые интересы власти – все то, что они воруют, они могут и должны получать в виде зарплаты через бухгалтерию.

Пятое. Как нанимать вороватых чиновников работать на вас. Это просто. Чиновники всегда лгут. Но ложь является опровержением презумпций. Лично мне дали показания пр… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]


5 мая 09:40, Валерий:

Запрет абортам

Это полумеры, и, как правильно здесь говорили, и их не дадут провести. Ибо это - ПОЛИТИКА и ЦЕЛЬ нынешней Россиянии: Россия без русских.

Простым и надежным способом остановить вымирание было бы запрещение абортов и забота государства о брошенных детях. И нужно, конечно, не ИР на 100 часов давать, а большой срок, как за убийство. Остальные моменты можно было бы отрегулировать.

Не будут, не дождемся. ОНИ еще и от каждого тельца убитого во чреве ребенка доход получают, за проданные органы и ткани.

Власть надо менять.


12 октября 04:35, Посетитель сайта:

Необходимо ввести запрет на аборты!

Но самое главное необходима поддержка молодым семьям, а этого не происходит, а поэтому нет уверенности в завтрашнем дне, а поэтому никто не хочет и рожать!


2 апреля 03:49, Посетитель сайта:

Ну вот в США либерализм и пропаганда безопасного секса. Посмотрите на численность их населения...

Может, не в либерализме дело, или в том, что он не совсем настоящий?


26 декабря 22:02, николай:

о экономике и безопасности

Бесспорно, что иудская власть и ЕЁ дума незаконно (без документов) решили по Катыни, но умышленно не решают актуальные для России вопросы. Об этом свидетельствует и сайт \\\"Письмо Калашникова Путину: выход страны из тупика?\\\" и сайт \\\"Медведев и лавры Чубайса\\\", где эти вопросы изложены. Автор сих сайтов - vened.

Читатель, изучи их. В них обоснованы два первых шага по выводу РФ из кризиса. Их авторы нашли способ отстоять СУВЕРНИТЕТ русских и всех народностей России.

Оценка Медведева и Путина есть и комментариях к последнему сайту. Посмотрите и их. Медведев, как и Чубайс, своими указами добивает и обрекает на распиловку оборонку России. А роль \\\"козла отпущения\\\" (как и Милошевича) при разрушении России, видимо, отведена Путину. Автор сайта \\\"Демография и будущее России\\\" – паникёр. Но он озвучил планы ЦРУ 2005г. по разрушению России к 2015 на 6-8 независимых государств.

Факты сайта \\\"Медведев и лавры Чубайса\\\" и ежегодные повышения тарифов РФ означают, что либеральные правители РФ, по сути, исполняют этот план ЦРУ 2005г. Добивание промышленности указом Медведева о сокращении в ПЯТЬ(!) раз числа стратегических п/я РФ этому способствует. СССР после 1985 г. был подорван экономически, деморализован информационным оружием, и разрушен реформами от ЦРУ и международной финансовой мафией (через т.н. ЦБ РФ и его же коммерческие банки). ЦБ РФ является дочерней структурой МВФ. Медведев лукавил, назвав по ТВ учётную ставку ЦБ РФ равную 20 % “эффективной ставкой рефинансирования”. Но эта ставка ЦБ РФ официально была около 7%. Трехкратные (к покупательной способности рубля) цены на энергоносители и завышенный процент ЦБ РФ обрекли большинство заводов России на “распиловку”. При Государственном банке РФ сей процент был бы менее одного процента годовых.

Калашников предложил: 1.наблюдательные советы на ТВ, чтоб умолкли сеятели распрей и смут, и граждане имели реальную информацию о русской культуре и политике. 2.Восстановление науки и промышленности России (без инфляции, вызванной завышенным процентом ЦБ РФ). И ещё 3-й пункт – не допустить “распиловки” оборонки России и отменить указ Медведева, в том числе и через отставку лукавого Кудрина, а, если надо - и Медведева (прочтите! сайты veneda). Смотрите, что необходимо сделать:

Организационно-технические меры и их обоснование.

Нанотехнологии нужно поручить Г. Малинецкому, академику Страхову и т.д., а с дилетанта Чубайса спроса, понятно, не будет. Но у президента опять прожект. Увы, понятие “агломерации” - скорее иное название геноцида в малых городах РФ, а не унитарная Россия. А после их введения прохиндеев посадят за нарушение 9-й статьи Конституции РФ? Никаких оснований для федерации и для автономий мигрантов(?) в унитарной России не было, да и быть не могло. В России, в отличие от США, народы не уничтожали и не загоняли в резервации. Ведь, русская культура является основой для большинства культур Мира (академик А.А. Тюняев) и совместима с ними. Посему мононациональность полиэтничной России с правом малых народов и народностей на свою культуру необходимо поскорее указать в поправке к Конституции РФ.

Для экономической безопасности РФ необходим Госбанк с % менее 1-го в год (а не ЦБ РФ от МВФ), и выполнение п.1 статьи 9-й Конституции России о правосубъектности народов на недра и природные ресурсы. Для экономии сырья РФ необходимо, разработать и продавать наукоёмкую продукцию, и прекратить распродажу невосполнимого сырья РФ по цене отсечения 27 долларов за баррель нефти. Цены на энергоносители, сырьё, и природные ресурсы внутри РФ не соответствуют покупательной способности рубля. Они раза в три завышены, а установлены не народом РФ. Завышением сих цен и процента банков РФ уничтожается её промышленность. Эти антиконституционные цены “сборища сатанинского” (библ.) и проценты породили инфляцию, нищету, увеличили безработицу, стоимость услуг ЖКХ, и с 1992г. ускоряют вымирание народов РФ. Есть ли закон об установлении цен на энергоносит… [используйте для подробного обсуждения http://community.pravaya.ru]



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019