5 июля 2020
Правые речи
Выступления/Комментарии

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Сергей Кривошеев, Директор аналитического центра ветеранов госбезопасности «Вымпел»
11 марта 2008 г.
версия для печати

Во имя своих национальных интересов все средства хороши

Не секрет, что до 80 % наркотиков поступает в Европу из Афганистана через Косово. Не удивительно, что именно правительство Афганистана поспешило первым признать независимость своих наркопартнеров. Говоря по-простому, американцы вставили косовскую клизму с наркотиками бабушке Европе, чтобы брызгала далеко и долго, забыв об экономических успехах

Выступление директора Аналитического центра ветеранов органов госбезопасности "Вымпел" в рамках круглого стола "Косово и Грузия: проблемы безопасности России".

Девять лет назад история человечества пополнилась печальной и позорной датой – 24 марта 1999 года в центре так называемой «цивилизованной Европы» под предлогом борьбы за права человека началась агрессия 19 самых развитых государств в мире против небольшой страны – Югославии. За 78 дней 1200 самолетов сбросили на сербов около 3 тысяч бомб; более тысячи крылатых ракет уничтожили электростанции, мосты, другие важные объекты экономики и, на всякий случай, Китайское посольство. Убили более 2 тысяч мирных жителей, около 7 тысяч получили ранения. Цели той военной операции не вызывают сомнений: сменить руководство страны, изменить политическую и идеологическую ориентацию общества, ликвидировать Югославию (Сербию) как политический фактор в Европе и на Балканах.

США и НАТО не были заинтересованы в мирном исходе конфликта. Решение об агрессии НАТО приняли еще в 1998 году. Оно не зависело от ситуации в Косово-Метохии. Нужен был лишь повод. И его нашли в феврале 1999 года, состряпав историю о «злодейском убийстве» якобы мирных граждан в селе Рачак.

Обратите внимание: американцы в своих действиях повторяются. Но им пока все сходит с рук и, к сожалению, это дает результат. Я имею в виду предлоги для начала военных операций в Сербии, а затем в Ираке.

Что касается Рачака, то позднее финские эксперты в качестве членов независимой комиссии провели исследование указанных захоронений и полностью развенчали американско-албанскую ложь. Все это они аккуратно написали и передали в Международный трибунал в Гааге. В итоге финским экспертам «свободная» пресса не дала слова ни в печатных, ни в электронных СМИ. Сами документы неожиданно пропали из архивов трибунала. Естественно, их никто и не ищет.

О своей репутации американцы не тревожатся, поскольку сильны, и мнение Совета безопасности ООН для них не указ. На мой взгляд, ООН давно превратился в один из отделов Госдепа США, и только присутствие в Совете Безопасности России и Китая портит американцам кровь. В результате многие страны и народы поняли, что Соединенные Штаты, взявшие на вооружение идеологию неоконсерваторов, превратились в абсолютное мировое зло. Продвигая идеологию глобализации и предлагая народам достаток и материальные блага, взамен США забирают душу и национальную идентичность. Внутри своей страны американские власти ведут последовательное наступление на христианские ценности даже в том усеченном виде, в котором проповедуют протестантские церкви. Об этом мне рассказывали главы некоторых протестантских церквей как в России, так и США. Одновременно власти США потворствуют разнообразным сатанинским сектам, сайентологам, мормонам и другим антихристианским структурам.

Пытаясь переложить ответственность за свои злодеяния с больной головы на здоровую, Голливуд лепит из сербов и русских врагов цивилизации – террористов, палачей, сжигающих «хороших» американских солдат — в таких фильмах, как «Скала» с Шоном Коннери и Николасом Кейджем, «Миротворец», «Девять жизней», «В тылу врага». И это только фильмы со звездами американского кино.

Все эти антисербские фильмы, сделанные под определенный политический заказ, крутят не только в США и Европе, но, к сожалению, все они были показаны по центральным российским каналам, причем неоднократно. Сейчас на сформированном голливудским Геббельсом антисербском и антирусском общественном мнении стало возможным подталкивать лидеров сепаратистов к объявлению независимости Косово (что те послушно и сделали), разрывать на части тело самой Сербии и готовить лекала для расчленения непосредственно России.

Каковы последствия: Македония заранее начала бить тревогу, обоснованно опасаясь активизации албанской части населения, Испания, Греция, Румыния и многие другие государства озабочены возможным всплеском сепаратизма. Бельгия, Великобритания, Италия поспешили признать независимость, хотя у самих не так спокойно в этом плане, а может стать совсем плохо.

Не секрет, что до 80 % наркотиков поступает в Европу из Афганистана через Косово. Не удивительно, что именно правительство Афганистана поспешило первым признать независимость своих наркопартнеров. Говоря по-простому, американцы вставили косовскую клизму с наркотиками бабушке Европе, чтобы брызгала далеко и долго, забыв на время об экономических успехах.

Датская газета «Политика» написала более дипломатично, что, поддерживая албанских сепаратистов, США хотят ослабить ООН и тем самым ослабить Россию. Очевидно еще и другое. США хотят ослабить и Европу, которая становится для них сильным экономическим соперником.

Коротко о Грузии. Американцы нам всем показали, что во имя своих национальных интересов – геополитических, экономических, военных, даже мистических – все средства хороши.

Для России любое решение, любые действия в отношении Грузии будут более нравственными и более законными, чем для американцев. Естественно, я имею в виду не вооруженное решение наших проблем. Как известно, грузинские княжества в количестве шести единиц вошли добровольно в состав Российской империи. Благодаря российскому влиянию княжества были объединены в единое Грузинское государство.

Абхазия вошла в состав России несколько позже и в качестве самостоятельного царства. Поэтому абхазы говорят: мы никогда добровольно не присоединялись к Грузии. Наши предки приняли решение стать частью России, дайте нам возможность выполнить заветы наших прадедов.

На мой взгляд, ни абхазам, ни осетинам независимость не нужна. Оба народа хотят, как и прежде, быть частью многонациональной России. К тому же присоединение к России навсегда защитит эти народы от проНАТОовской Грузии.


Прикреплённый файл:

 krivosh.jpg, 5 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 августа 04:41, AndrisP:

AndrisP

Оригинальная идея. Только вот интересно сколько времени на это потрачено? :)


31 августа 01:51, rbilyaletdinov:

rbilyaletdinov

Давно искал данную информацию, Премного благодарен за Вашу работу.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020