21 ноября 2019
На посту

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















ПРАВАЯ.RU
4 марта 2014 г.
версия для печати

Открытое письмо

Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем пользователям Рунета — в России и Украине. Дорогие читатели! Пожалуйста, не считайте нас, врагами русского языка или русской культуры! Мы не хотим войны между нашими народами, не хотим противостояний, вражды и крови!

Дорогие друзья!

Мы обращаемся ко всем пользователям Рунета — в России и Украине.

Мы — сотрудники службы технической поддержки портала Правая.ру с 2006 года.

Мы "технари", и у нас нет опыта писать тексты правильно и красиво. Но сегодня, когда мы оказались на пороге братоубийственной войны, мы не можем оставаться равнодушными к происходящему.

Мы живем и работаем в западной Украине. Мы общаемся между собой на русском и украинском языках. Наши дети в школе учатся на украинском, а дома говорят и читают на обоих языках, и украинском, и русском.

В повседневной жизни никогда мы не сталкивались с враждебным отношением, агрессией или угрозами по причине общения между собой на русском языке, ни на улицах города, ни в общественном транспорте, ни в государственных учреждениях или медицинских заведениях.

В нашем городе люди разных национальностей живут в мире и всегда находят общий язык в разнообразных ситуациях.

Мы выросли на стихах Пушкина и Тютчева, романах Толстого и Достоевкого, а к православной вере пришли в том числе и по книгам Бердяева и митр. Антония Сурожского.

Дорогие читатели! Пожалуйста, не считайте нас, врагами русского языка или русской культуры! Мы не хотим войны между нашими народами, не хотим противостояний, вражды и крови!





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 марта 23:33, Антон:

Ну и дальше что? Про "Москаляку на гиляку" в Киеве уже забыли? Вы сами четко определили себя - считайте нас, врагами русского языка или русской культуры!


21 августа 20:52, Василий:

Мы не враги

Никто вас врагами и не считает. Боритесь с пропагандой. Украинцы - это русские, а бандеровцы отрицают это, и их национализм заложен на заведомой лжи. Украинцы -люди, бандеровцы - не люди. Ярош не человек, чипозник и генномодификант -не человек. Коломойский - хасид, враг православия, а потому проклят, даже не знаю грех ли ликвидировать таких врагов.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019