25 июля 2017
Слева направо
Справа

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















17 июля 2012 г.
версия для печати

Прости нас, Государь!

Братья и сестры, от всей души поздравляю Вас с тем событием, которое произошло в Москве. С Божьей помощью и вместе с Вами удалось разместить к 17-му июля 7 Царских баннеров в столице!!!Было нелегко, много было искушений, отказов размещать рекламными агентствами подобную рекламу, но Государь помогал абсолютно во всем — подсылал людей, средства, агентства, которые в итоге, помимо того, что соглашались на размещение, еще и делали скидки. Зачастую происходили удивительные вещи, владельцы рекламных агентств, которые накануне с большим трудом соглашались на такой заказ, вдруг на следующий день звонили и предлагали разместить уже не за полную стоимость, а за полцены, да еще добавляли при этом, что "Вы можете теперь и впредь к нам обращаться с подобными заказами, и мы будем Вам все это делать по минимальной цене".Находились средства в самый нужный момент, Государь посылал именно столько средств, сколько было нужно срочно заплатить в том или ином агентстве. Посылал людей, почитающих Царя не на словах, а действительно на деле настоящих монархистов. Это удивительно. Во всем был Промысел Божий.Вначале думали, что вообще может быть и не удастся нам установить в Москве хотя бы один баннер, очень уж нелегко все начиналось. А потом все произошло каким-то необъяснимым образом, и средства появлялись и люди.По-поводу самого баннера — конечно, нам бы всем очень хотелось, чтобы написано на нем было как можно больше правдивой, необходимой информации, но даже слово "ритуально" перед словами "убийством Святой Царской Семьи" не удалось разместить, т.к. юристы в рекламных агентствах (а перед разрешением на такой баннер в агентстве они обсуждались с их юристами) во всем видели "политику" и просили убрать как можно больше всякой информации. Потому сам факт того, что у нас в столице размещено уже 7 таких баннеров приравнивается к настоящему чуду!На фото представлены не все баннеры, т.к. пока нет фото с Ленинградского шоссе и с Шереметьево. Агентства в ближайшее время должны прислать фотоотчет и по этим направлениям. Выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся как-то помочь в этом благом деле, всех, кто молился об этом. Особенно приятно, что откликнулись помочь не только сами москвичи, но и люди с других городов и стран. Теперь прошу всех молиться о недопущении осквернения баннеров, чтобы довисели они до конца месяца, как и положено. Может, у кого-то есть возможность проезжать время от времени мимо мест размещения баннеров (кто проезжает по каким-то причинам в тех местах) и "присматривать" таким образом за ними.Спаси всех Господь и Царь-батюшка!Низкий всем поклон,

р.Б.Вера


Прикреплённый файл:

 tsb3.jpg, 30 Kb

Смотрите также в интернете:

3rm.info/26236-carskie-bannery-v-moskve-pismo-v-redakciyu.html


Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 июля 14:57, Воин:

Прости нас, Государь!

Господи, даже прослезился, читая эти строки! Какие молодцы все, кто принял в этом живое участие! А вот в Питере,похоже, нет такого движения. Накануне за несколько дней до этой скорбной даты смотрел сайты всех \"монархических\" организаций и СРН: нет никаких сообщений в Питере о том, что хотят хоть что-то сделать, чтобы пробудить в народе память и сказать еще хоть одно слово правды об убийстве Царской Семьи. Только, как всегда, соберутся 20 старушек у Храма на Крови и отслужит службу священник. Но и об этом нашел только маленькое сообщение на одном из сайтов. Стыдно за Питер! На будущий год, даст Бог, если буду жив, сам сделаю несколько плакатов.


22 августа 12:39, Посетитель сайта:

былобы хорошо и у нас в мончегорске такой банер лицезреть


23 августа 08:30, Виктор Боркивский:

Помазанник Божий

В мае 2010 года я получил послание Господнее в виде архивных документов о моем потомственном дворянском происхождении с древнего рода Дунин-Борковских.

Дунины-Борковские Герба Лебедь

Род графов Священной Римской Империи, Австрийской Империи и Царства Польского, признаннонный в Российской Империи,

основан в ХІІ ст. графом Скрзино, воеводой Петром Влостом Дуниным - сыном Вильгельма Дунина, казначея короля Датского Нильса, и дочери короля Датского Эрика, а так же Киевскою княжной Марией - дочерью Великого князя Киевского Святополка ІІ Изяславича с династии основателя Киевской Руси Рюрикв Русского, святых равноапостольных княгини Ольги и Владимира Великого, крестителя Киевской Руси и православных святых Бориса, Глеба и Ярослава Мудрого и княгини Варвары, дочери Императора Византии Алексея І Комнена («Российская Родословная книга». Князь П. Долгоруков. С.Петербург - 1856г., «Родословная книга Черниговского дворянства». Граф Г.А. Милорадович. С. Петербург – 1901г. и другие архивные источники РИ).

Потомственное дворянство рода подтверждено Указом Правительствующего Сената Российской Империи

от 30.04.1914 года № 1517

Вместе с этими архивными документами я получил в архиве расстрельное дело моего дедушки Борковского Николая и его брата Михаила, это их 30.04.1914 года было подтверждено в потомственном дворянстве рода Дунин-Борковских. Их расстреляли 27.09.1937 года по распоряжению полтбюро ЦК ВКП(б) во главе со Сталиним.

Получив такие документы, я получил право на расследование злодеяния коммунистов начиная с момента их насильственного захвата власти в Российской Империи и причин, которые поспособствовали приходу к власти коммунистов, убийству семьи Помазаника Божьего Императора Всероссийского Николая II и истребления дворян Империи.

Я обратился в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением о заказном убийстве политбюро ЦК ВКП(б)моего дедушки и его брата. Следствие установило, что действительно произошло убийство руками работников НКВД СССР дворян по заказу политбюро ЦК ВКП(б). Это единственное дело доведенное до логического юридического завершения - заказное убийство дворян, установлены заказчики убийства и исполнители убийства. Я доказал, что виновниками убийства являются не Ежов и работники НКВД СССР, они просто убийцы по найму, а истинными преступниками, заказавшими убийства, были члены политбюро ЦК ВКП(б).

Это стало основанием в доказательстве заказного убийства Лениным и его политбюро Помазанника Божьего Императора Всероссийского Николая II. Как и в случае с подкладыванием руководством компартии ответственности на одного Ежава, что и было принято безоговорочно, Ленин и его политбюро переложило ответственность за убийство Государя Императора на руководство Свердловской партячейки.

Но виновные в убийстве Помазанника божьего не только большевистские лидеры, а и арестовавшие его дворяне, и не пришедшие ему на помощь генералы и дворяне, и высшие иерархи Православной церкви, которые поверили лживой информации Керенского и большевиков об отречении Императора от Престола, сбросили Помазанника Божьего пьедестала руководителя Православной церкви. Лишили его звания Мессии, что равняется значению Помазанник Божий. Церковные иерархи провели незаконный собор, собранный большевиками, и избрали Главу Церкви взамен низверженного ими Мессии, что и развязало большевикам руки. Произошло Второе Распятие Мессии руками его учеников. И только после этого большевики-коммунисты посмели убить Мессию и перестрелять его семью.

Изучив фальшивку, распространенную керенцами для захвата власти и большевиками-коммунистами для захвата власти после керенцев, я пришел к выводам, что никакого отречения Императора от Престола не было.

Я подготовил материалы в суд для установления юридического факта не отречения Императора Николая II от Престола и о признании документа об отречении фальшивкой и обратился к Директору Канцелярии Е.И.В. Закатову А.Н. с просьбой о предоставлении мне доказательств существования или не существования ориг…


8 сентября 17:31, Воин:

Кто убил Царскую семью

Не правильно говорить, что Царскую Семью убили большевики. Это был тайный сговор еврейских сил, реализованный в России под руководством свердлова (и до сих пор существует свердловская область, а у нас в Питере ул.белы куна, кровавого еврея-палача). Ленин тогда вел свою игру с Царской Семьей и работал на Германию, но в этой игре свердлову он проиграл. А идея обращения граждан по поводу ЗВЕРСКОГО УБИЙСТВА Царской Семьи( это правильнее, т.к. то, что там был расстрел, нам просто навязывают, криминалисты отвергают возможность расстрела 11 человек в 24-метровом помещении)- это хорошая идея, иначе никто ни во власти, ни в РПЦ это не решается сделать.


9 июля 10:34, Букинозоид:

Великое событие

Не одного меня раздражают эти плакаты, да я безумно рад что в нашей стране нет царя и так достаточно нахлебал, которые живут на деньги народа. А призывы вернуть монархию вообще край кретинизма, поклоняться другому человеку только по праву его рождения. Чем ваш царь святой? Он и его предки повинны в смертях и мучениях миллионов людей. В ночь с 16 на 17 июля обязательно вспомню это Великое событие!


29 октября 22:29, Посетитель сайта:

хочу присоединиться

Прошу прощения у государя и его семьи за предков наших .Прости государь каюсь


27 ноября 21:50, Посетитель сайта:

Прости Государь!

Вчера по дороге из Москвы и В Дмитров увидел баннер, Прости нас Государь! Потрясло до глубины души... я таджик. Но я давно изучаю историю России и хочу сказать, что это покаяние дойдет до слуха Господнего и Он Царя вернет на трон. Россия это дом помазанника Божия!!!Это что то великое опять возвращается на Руси... Величие России в покаянии,с Царем в голове..... Браво Вам! я всегда знал, что Великая Русь поднимется только тогда, когда возопиет к Господу Богу и попросит прощение за цареубийство....Боже царя храни!!!!!!


14 декабря 07:14, Посетитель сайта:

Прости Государь!!!!

Прости нас, Государь!!!Господь, верни трог Царский в Россию....


7 марта 13:46, Роман:

Спасибо за баннеры!

Благодаря Вашим баннерам я стал пытаться разобраться, что-же случилось. Не буду утомлять Вас подробностями, скажу только то, что свой прежний вывод о "безвольности" Государя теперь считаю неправильным и ужасно несправедливым. Более того мне за него стыдно. Я не знал или знал недостаточно о "генеральском заговоре", о Царских реформах и об их результатах, о набожности Государя, о действиях большевиков и т.д.

Раньше считал, что России не повезло с последним Государем, теперь считаю, что Государю не повезло с народом. За столь грамотное и бескорыстное руководство, Государь получил такую "награду". Был предан "элитой", а русский народ поверил наговорам и не стал отстаивать Государя.

Прости нас, Государь...


18 октября 20:56, Посетитель сайта:

Верьте! Россия вернёт себе былое Величие!!! И Её Духовное Наследие мы разделим на всех... Культура и Одухотворённость - вот что Поднимет Россию... То, что отнял у нас запад в 1917г. мы вернём себе! И Россия Воссияет ярче прежнего... Такова Воля Божья... А Сын Государя уже здесь...


26 октября 19:34, олеся:

вчера ехали по шоссе (кажется Ярославское) в Сергиев Посад, банер видели!

были очень тронуты...


10 ноября 18:17, Наталия:

Сергиев-посад Москва, Ярославское шоссе

Ехали семьёй из Сергиева-посада по Ярославке, банер висит, сердце до глубины души тронули, слёзы в душе и комок в горле. Прости нас, Государь...


2 апреля 14:34, 0ldViking:

Увидел банер, вырвало

Прощаю Тебя, Государь!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017