4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 декабря 2006 г.
версия для печати

В министерстве юстиции Украины считают, что Ющенко превысил свои полномочия

В министерстве юстиции Украины констатировали превышение В.Ющенко своих полномочий, выразившееся в указе президента Украины о продолжении исполнения обязанностей министра иностранных дел отстраненным от этой должности решением парламента Борисом Тарасюком.

«Фактически президент взял на себя полномочия, отнесенные Конституцией Украины к компетенции Верховной Рады Украины, чем нарушил принцип разделения власти… Освобождение от должности министра иностранных дел является конституционным полномочием Верховной Рады Украины, которое она осуществляет самостоятельно, и не требует внесения соответствующего представления или осуществления каких-либо других действий от Президента Украины», — говорится в соответствующем заключении министерства юстиции Украины.

Также в украинском Минюсте считают алогичными поручения президента отстраненному от дел лицу, которые В.Ющенко продолжает давать Тарасюку как главе МИД.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 декабря 16:46, харьковчанка:

тарасюк

смешно. когда два списанных лица (один якобы президент, а другой - якобы министр), как капризные младенцы. не хотят признать свое окончательное поражение по всем позициям. Всему миру очевидна полная недееспообность обоих. Хотели демократии, ешьте! народ выбирает януковича!


22 декабря 05:08, Порывай А.:

Списанный то он списанный, но способен на все. Истерики "з левебережья" еще не угомонились, да Юля Бублик тоже как бы списана, явно что-то готовит, нет сами они Януковичу власть не отдадут, тау у них все еще впереди.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020