8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 декабря 2006 г.
версия для печати

Закаев готов явиться в прокуратуру

Ахмед Закаев готов встретиться с представителем прокуратуры. Об этом он заявил в интервью "Эху Москвы", добавив, что встреча может состояться в любое удобное время и в любом месте. По словам Закаева, он не опасается за свою жизнь при встрече со следователями прокуратуры.

Лидер “Фонда гражданских свобод” и друг Литвиненко Александр Гольдфарб также готов пообщаться с представителями Генпрокуратуры. При этом Гольфарб хочет быть уверен, что его не отравят полонием.

PR-ход беженцев очевиден, тем более, что реального отравителя Литвиненко продолжают искать. И иногда находят. Так появился очередной обвиняемый — предприниматель Дмитрий Ковтун. Он подозревается в незаконном ввозе в ФРГ радиоактивного полония-210.

В прокуратуре Гамбурга заявляют, что предприниматель был не только жертвой, но и отравителем. Следы радиации обнаружены в гамбургской квартире Ковтуна, в машине, на которой он передвигался по городу, а также же на въездных документах, которые подписывал российский предприниматель





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020