21 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 декабря 2006 г.
версия для печати

Саддама Хусейна казнят сразу после суда

Бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и двух его ближайших соратников, приговоренных в начале ноября этого года к смертной казни через повешение за преступления против человечности, казнят сразу после апелляционного суда. Египетская газета "Аль-Ахрам" со ссылкой на источник в иракских властных структурах написала, что адвокатам приговоренных скорее всего будет отказано в отмене смертного приговора.

Сразу после казни Хусейна похоронят без каких-либо почестей тайно в безымянной могиле. Правда не исключено, что позднее иракские власти, дадут согласие на эксгумацию тела Хусейна для его передачи родственникам. В то же время, по мнению по некоторым данным, заседание апелляционного суда может быть отложено и состоится лишь в середине января будущего года.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 декабря 16:26, Ерофеич:

То-то американскому народу свободнее задышится...


13 декабря 17:32, Пётр:

Грамаса евро-атлантизма

С некоторых пор в либеральном евро-атлантическом мире устоялось мнение, что смертная казнь преступников непродуктивна ни в правовом, ни в моральном, ни в научном, ни в историческом, ни в общечеловеческом, ни в религиозном отношениях. Однако что-то не слышно в этом "цивилизованном" мире споров в отношении Садама Хусейна. Не судимы и не наказанными оказались агрессоры и остальные соучастники международного преступления против Иракской нации, национальности , чем создан прецедент вершить суд над народами с позиции силы одним или шайкой государств под надуманными предлогами или просто провокациями. Такой подход ничем не лучше гитлеризма с его поджогами Рейхстага или нападения "польских" военнослдужащих на немецких пограничников. В правящем слое США уже давно практикуцется тоже самое, возможно, лишь "утончённое" неведение относительно готовящейся против США акции, выгодной им, как предлог. Примеры: Перл-Харбор-предлог для вступления в войну против Японии, атака на башни "близнецы"-повод для вторжения на Ближний Восток, поближе к нефти и к Израилю, длительный сепаратизм исламистов албанцев на исконной территории Югославии- повод, чтобы разрушить Югославскую Федерацию, ослабить Православие и сделать более покладистой Европу, и т.д.. Эти западно-европейские и американские словоблуды, вместе с российскими либерал-оранжистскими "правозащитниками" педставляют самую опасную касту человекоподобных. Их трудно отличиить от порядочных людей, но, к сожалению, засилие их в международной политике пока подавляющее. Убивать нельзя, интернировать или преследовать по закону некому, да и законов таких ещё не придумали. Это-опасные паразиты в социуме, которых организм "не выделяет" поэтому и не борется. Им легче было и сегодня засудить одного или нескольких преступников, чем судить всех причастных к преступлению и саму систему-общество, основанное на извлечении наживы из всего, что можно продать и из всего остального.Человечеству придётся ещё пролить немало крови, прежде, чем оно сдвинется в сторону справедливого и разумного воздаяния преступникам. России надо вооружаться, чтобы не стать жертвой наезда человекообразных на нашу нацию. Вооружённую силу они страшатся, "как Сатана креста или ладана".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019