20 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 декабря 2006 г.
версия для печати

Названы лауреаты премии св.Андрея Первозванного "За Веру и Верность"

В Кремле состоялся брифинг, посвященный церемонии вручения премии св. Андрея Первозванного "За Веру и Верность". В своем приветственном слове председатель Попечительского совета Центра Национальной Славы и Фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин еще раз подчеркнул, что этой награды удостаиваются те, кто верой и правдой служит России.

На брифинге были названы лауреаты нынешней премии: митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий, полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, директор Института детской травматологии и ортопедии им. Турнера Алексей Баиндурашвили, супруги Геворк и Гоар Вартаняны, которые более 45 лет совместно проработали в советской внешней разведке в разных странах мира, балетмейстер Игорь Моисеев, академик Владимир Светлов и шестикратная олимпийская чемпионка по скоростному бегу на коньках Лидия Скобликова.

XIV церемония вручения премии "За Веру и Верность", которая является одним из немногих примеров образцовых церковно-государственных отношений, когда в одном ряду удостаиваются признания церковные и общественные деятели за служение России, проходит в Кремлевском Дворце съездов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019