23 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 декабря 2006 г.
версия для печати

На посту президента Адыгеи Совмена сменил Тхакушинов

Сегодня Госсовет Адыгеи на очередной сессии наделил полномочиями президента республики Асланчерия Тхакушинова, чья кандидатура была внесена президентом России Владимиром Путиным 6 декабря.

Срок полномочий действующего президента Адыгеи Хазрета Совмена истекает 13 января 2007 года. В работе сессии приняли участие 53 из 54 депутатов. За кандидатуру Тхакушинова проголосовали 50 депутатов, 1 — против, 2 бюллетеня признаны недействительными.

По словам будущего президента, "в первую очередь необходимо сосредоточиться на возрождении экономики", акцентируя внимание на развитии сельского хозяйства, туризма, инвестиционной политики".

Кроме этого он отметил, что глобальных кадровых перестановок в республике не планирует. "Если и будет необходимость в новых кадрах, то при этом будет исключен принцип клановости", — пообещал Тхакушинов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 декабря 05:10, Порывай А.:

Совмен один из руководителей мафии золотодобытчиков, большую часть времени года проводит в Сибири на золотых приисках, а не в Адыгее, человек настолько влиятельный в сферах бизнеса, что вообще только теперь становится понятным шаг Путина по отмене прямых выборов глав регионов. Без этого шага само собой такого денежного туза как Совмен какой-то ректор какого-то Майкопского пединститута (смешно даже произносить!) никогда не сталбы президентом Адыгеи (кстати президент Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Ингушении, Башкирии и т.д. еще смешнее произносить, чем "Майкопский пединститут").



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019