23 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 декабря 2006 г.
версия для печати

Сергей Бабурин призывает ускорить создание союза России и Белоруссии

15 декабря Путин и Лукашенко смогут обсудить в Москве дальнейший ход объединения

В связи с тем, что "процесс объединения России и Белоруссии попал в жесточайший кризис и необходимы экстренные меры по выходу из этого кризиса", вице-спикер Государственной Думы России, лидер партии "народная Воля" Сергей Бабурин направил председателю Высшего Государственного Совета Союзного государства России и Белоруссии, президенту Белоруссии Александру Лукашенко, президенту России Владимиру Путину, депутатам национальных парламентов Белоруссии и России "Письмо о завершении строительства российско-белорусского Союзного государства".

Письмо разъясняет основные тезисы и призывает к принятию уже подготовленного нового варианта "Конституционного Акта российско-белорусского Союзного государства".

Документ описывает Российско-белорусское Союзное государство, как "обладающее полной международной правосубъектностью объединение суверенных государств, народы которых приняли решение о воссоединении. Оно является светским, демократическим, социальным, правовым государством, в котором признается политическое и идеологическое многообразие. Объединение основано на разграничении предметов ведения и полномочий между Союзным государством и государствами-участниками".

Что касается непосредственно России и Белорусии, то "вне пределов полномочий, добровольно делегированных Союзному государству, каждое государство, признающее настоящий Конституционный Акт в качестве своего Акта высшей юридической силы, сохраняет суверенитет и территориальную целостность, самостоятельно решает вопросы о своем государственном устройстве, Конституции, государственном флаге, государственном гербе и других государственных символах. Союзный бюджет формируется как отчислениями государств-участников, так и прямыми налогами и платежами".

Особо указывается, что принятие вообще каких-либо действий крайне необходимо. В связи с этим даже разработан механизм перехода к новому формату. По вопросу о верховной власти в документе содержится предложение, чтобы "референдум включал вопрос о том, что в двухмесячный срок после одобрения на референдумах Конституционного акта в должность Союзного Президента вступил Президент Российской Федерации, а в должность Вице-президента — Президент Республики Беларусь. Прямые выборы Президента Союзного государства могут быть назначены на третье воскресенье ноября 2011 года".

Название нового государства — Российский Союз. Именно оно становится членом Совета Безопасности ООН, а республика Беларусь остается членом ООН.

Все эти предложения, в том числе, сам Конституционный Акт, президенты смогут обсудить уже в эту пятницу, когда состоится встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко. Встреча пройдет в рамках очередного заседания Высшего Государственного Совета (ВГС) Союзного государства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 декабря 01:47, К.П.:

В том-то и дело, что ВВП боится своего белорусского харизматического лидера. А в 2011 году русские да и вся Россия может выбрать А.Г.Лукашенко своим Президентом. Но цели и пути этих двух лидеров совершенно противоположные, об этом в слух может говорить А.Г., так как у него от своего народа секретов - нет. А вот у ВВ. секретов от своего народа много.У кого есть глаза - тот видит, а у кого есть уши - слышит.Он не правитель, а только -торговец. Он не Лидер по рождению и по своей природе. Союз между двумя государствами прямопротивоположных целей и задач, быть не возможен. Один поглотит другого, совершит вероломное нападение на другое государство.(возможен и тайный сговор между другом Жорой и ВВ.)

А чиновники Беларуси и либералы внутри страны - добъют Беларусь. На канале ТВ постоянно сияет шестиконечная звезда на заднем фоне, якобы как артефак.На самом деле так операторы показывают и своим и западу: Власть - наша! Власть - наша!!

Идёт и внутри подготовка к цветной революции, враги затаились до поры до времени.


15 декабря 09:19, Посетитель сайта:

Давно пора объединяться. Тем более что это всего лишь формальность. Фактически Россия и Белоруссия давно взаимосвязаны.


20 февраля 15:45, Посетитель сайта:

Вши правят бал

Белоруссия, Ураина и Россия -это всё Русская цивилизация. Актуальная статья.

Статья -письмо Вши правят бал

правят бал

Гайд -парк

Так охарактеризовал ситуацию в современной России известный политолог Сергей Кургинян

Давайте взглянем на Иго паразитов в цифрах. Статистика повергает в шок.

Журнал Финанс в 2006г. опубликовал список самых богатых людей России. У нас оказывается уже 720 рублёвых миллиардера, 50 из которых одновременно являются долларовыми миллиардерами, то есть самыми богатыми людьми России.

Интересно за счёт чего или кого они разбогатели.

80% из них вошли в первую полусотню богачей владея нефтяной и металлургической промышленностью, то есть за счёт полезных ископаемых, которые всю историю России, за исключением последних 15 лет служили общему благу. То, что работало веками на всё население, теперь работает на 40 семей. Видимо это и есть демократия в их понимании.

Три человека в конце этого списка сделали миллиарды на создании торговых сетей, можно сказать заработали. Игровой и пьяный бизнес (алкоголь) тоже даёт немалый доход.

Среди 50 только одна женщина это Елена Батурина супруга мэра Юрия Лужкова (1,9 млрд. дол.). Несколько человек, не самых богатых в этом списке, сделали свои деньги с нуля. Остальные самые богатые паразитируют на общенародной собственности (природных ресурсах).

Чубайс среди них бедняк, в легальном варианте он всего лишь долларовый миллионер.

Согласно данным французской газеты Фигаро, 80% собственности в России принадлежит восьми этническим кланам, причём «русского» среди них нет! (Это к вопросу кто в России на самом деле ворует.) Таким образом в 90-х г. в России сложилась классическая паразитократия в демократической упаковке. Так её легче было навязать.

Этнические русские, таким образом, в большинстве своём- наёмные работники, при этом доля зарплаты на единицу созданного ВВП составляет 37%, что 1,5 – 2 раза ниже, чем в Европе. Результат известен: в итоге так называемой приватизации 90 –х за чертой бедности ныне более 30% населения. Называют «бедными» этих людей ошибочно. «Бедный», по общепринятой в мире терминологии – это тот, кто живёт ниже «среднего уровня», но выше «черты бедности» (таковых в России 60%). А те, кто «за чертой» называются «нищие»! Таким образом, абсолютное большинство русских входят в категорию «бедных» и «нищих»… Выходит, мы, этнические русские, и есть сегодня в России самое дискриминируемое «национальное меньшинство»! Этот анализ показывает, где на самом деле надо искать расистов, нацистов и фашистов. Но так как настоящие, опытные национал - экстремисты действуют тихою сапою (экономически, политически и через контроль большинства СМИ), то поэтому на них никто не обращает внимания. Весь удар приходится на хулиганствующих дураков (которые на самом деле к русскому фашизму, если он вообще существует как серьёзное явление, не имеют никакого отношения). Этих псевдофашистов скорее всего подкармливают беспредельщики-прихватизаторы, для отвлечения внимания от себя и своих преступлений. Таким образом, организуется другая, ложная точка внимания. Вор кричит держи вора. В 90-е годы в России сложилась типичная паразитократия. Кстати, среди так называемых «новых русских» этнических русских почти нет.

Приведу цифры. У нас примерно 5% богатых людей. Из этой группы богачей 37% приходится на Москву и Санкт- Питербург, и , учитывая, что здесь средний слой ещё более менее обеспечен, то нет такого резкого противоречия между богатыми и остальной частью населения. В провинции эта разница вопиющая.

Это противоречие осложняется ещё тем, что в этих 5% богатых людей по национальному составу преобладают нерусские. У нерусских один богатый на семь человек, а у русских один богатый на 50 человек. Разница более чем в семь раз. Среди самых богатых людей России, а они появились в результате… [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]


4 апреля 01:33, Сергей:

Дискриминация русских

Низкий уровень самоорганизации делает русских очень уязвимыми. Может быть в школьную программу стоило бы включить дисциплину развивающую способность к самоорганизации. Как говорила Екатерина вторая "Есть только один способ улучшить жизнь, это воспитание" Андрей.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019