4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 декабря 2006 г.
версия для печати

Уволенного украинского министра пытались силой внести в Кабмин

в результате завязалась самая жестокая драка в истории украинского парламентаризма

Уволенного украинским парламентом экс-министра иностранных дел Бориса Тарасюка пытались силой протащить в Кабинет министров. Во время очередного заседания правительства в здании Кабмина появился опальный министр в сопровождении депутатов из фракции «Наша Украина».Однако их путь был преграждён депутатами из Партии Регионов. Завязалась драка.

После первой неудавшейся попытки водворить Тарасюка в Кабмин, "нашеукраинцы" предприняли вторую. Взяв экс-министра на руки оранжевые ринулись напролом, пытаясь пронести Тарасюка над рамкой металлодетектора. В результате столкновения с регионалами, Тарасюк упал напол, и стал кричать: «Вы нарушили мои права!». В тоже время на Тарасюка уже никто не обращал внимания, поскольку депутаты были заняты потасовкой.

По словам очевидцев за всю историю украинской независимости «битва за Тарасюка» стала наиболее жесткой депутатской баталией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 декабря 16:07, Николай:

Вспомним Ильфа и Петрова

"Вы были на корриде? Вы видели бой быков?..., сейчас состоится вынос тела." Нашисты с этим срушным Агентом превращаются в посмешище. Причем международное.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020