18 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 декабря 2006 г.
версия для печати

Президент наградил орденом митрополита Кирилла

Президент России Владимир Путин наградил председателя Отдела внешних церковных связей митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла орденом "За заслуги перед Отечеством" (II степени) "за большой личный вклад в развитие духовных и культурных традиций и укрепление дружбы между народами".

"Многие присутствующие в этом зале отдавали все силы, знания и опыт своим ученикам, фактически готовили будущее России — будущее, которое в немалой степени зависит от духовности наших молодых людей, детей — от их морально-нравственного состояния. Ярким примером подвижнического пути служит миссионерская деятельность митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла", — сказал президент, вручая награду владыке Кириллу в Екатерининском зале Большого Кремлевского дворца.

Владыка Кирилл поблагодарил президента России за высокую награду, отметив, что любому человеку, которому по роду своей деятельности необходимо руководить людьми, понятно, что наградами отмечаются не только его заслуги, — все, чего удается достигнуть, делается сразу многими людьми.

"Русская Православная Церковь всегда была со своим народом — в радостях и испытаниях", — подчеркнул митрополит.

Он также отметил, что сегодня Россия выходит из кризиса, переживает новый этап своего развития, который можно назвать модернизацией.

"Люди хотят летать на новых отечественных самолетах, ездить на хороших российских автомобилях, все мы хотим иметь современную науку, развитую культуру, спорт, хотим жить в современной стране", — сказал владыка Кирилл.Об этом сообщает Интерфакс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 декабря 04:38, Germann:

Награждение Митрополита Кирилла

Митрополит Кирилл настоящий патриот своего народа, этой награды он достоин.


31 декабря 06:11, NikolasIV:

Митрополит этой награды достоин, слов нет. Но в интерпретации портала или Интерфакса его ответ выглядит беспомощно-комплиментарным. Сокращать с умом надобно...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019