20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 декабря 2006 г.
версия для печати

В Москве разгромлен фонд булгаковского музея

В пятницу 22 декабря в квартиру номер 51, которая находится напротив той самой "нехорошей квартиры" из романа "Мастер и Маргарита", проник гражданин и устроил там погром. В 51-й квартире находились фонды булгаковского музея. Гражданин Морозов, считающий себя главным по дому, решил окончательно разобраться с неудачным по его мнению проектом.

Он выбросил из окна четвертого этажа все дорогие экспонаты, оргтехнику, картины. Мужчина объясняет свои действия тем, что борется с сатанизмом, сообщает Regnum. Сотрудники музея Булгакова подали заявление в милицию и в прокуратуру. Они подчеркивают, что сам музей не прекратил работу, но музейные фонды пострадали.

По словам работников музея, Морозов подготовился заранее. В ночь с четверга на пятницу он высверлил замок на парадной лестнице, поменял замки парадного входа, принес деревянные распорки для того, чтобы нельзя было войти в помещение, и приготовился к осаде. Когда сотрудники музея попытались открыть дверь в помещение архива, Морозов пустил слезоточивый газ. А из окон четвертого этажа вниз полетели музейные экспонаты.

После того как на место происшествия приехала милиция, вызванная сотрудниками музея, Морозов, уходя, успел разворотить трубы системы отопления и в результате залил водой помещение и две квартиры ниже.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 июня 18:12, Давид:

Директор музея Булгакова

Бывший директор музея Булгакова, Мишина Инна Омаровна и юрист Булгаковского фонда, оказались мошенниками.

Инна Омаровна пытается лишить бывшего мужа единственного жилья.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019