24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 декабря 2006 г.
версия для печати

Американский сенатор: НАТО может напасть на Россию из-за газа

Прекращение поставок газа в любую европейскую страну может привести к человеческим жертвам и экономическим потерям, ничуть не меньшим, чем в случае военных действий – заявил американский сенатор-республиканец Ричард Лугар, выступая в Риге в канун саммита НАТО.

"НАТО обязана определить, на какие шаги она готова пойти в случае, если Польша, Германия, Венгрия или Латвия подвергнутся такой же угрозе, как и Украина," – отметил сенатор.

Лугар советует Североатлантическому альянсу применять Пятую статью Вашингтонского договора (в которой говорится о том, что военное нападение или угроза такого нападения на одну из стран НАТО считаются агрессией против всех стран альянса) в случаях «применения энергоресурсов в качестве оружия».

"Нет почти никакой разницы, когда члена НАТО вынуждают подчиниться иностранной воле через отключение энергии или когда член альянса сталкивается с военной блокадой или иной военной демонстрацией на своих границах", — указал Лугар.

"Энергоносители могут выглядеть менее смертоносными, чем вооруженные силы, но отключение поставок природного газа в европейскую страну в разгар зимы может вызвать смерть и экономический урон, сопоставимый по масштабам с военным ударом", — считает сенатор.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 декабря 14:57, Димитрий:

ну чтож - милости просим

Благодаря Наполеону Бонапарту, мы побывали в Париже, благодаря Адольфу Шикельбрюгеру (по кличке Гитлер) - побывали в Берлине. Милости просим, джентельмены - давно мечтаем на танках покататься по улицам Нью-Йорка и Лондона.

Впрочем, предлагаю узнать е-мыл данного "стратега" и переслать ему песню группы "Красная плесень" под названием "Патриотическая". В ней доходчиво растолковываетая таким как Луга, что происходит с теми, кто к нам с мечом...


25 декабря 16:08, казак Нечай:

интересно наши пГавители выразили ноту пГотеста своим миГовым хозяевам? или это нормальное заявление?


25 декабря 22:54, Пётр:

Незадачливый "урод-мутант".

Если потребуется мы перекроем вам не только газ, но и "кислород". У дурака память коротка. Если на нас опять попрёт "цивилизованная" орда при поддержке "вояк", масштаба дивизионныз домов терпимости или выродков из конвоев секретных тюрем, то всем вам надолго, если не навсегда, придётся забыть о комфорте газе и удобном унитазе. Прикинте Россия, Китай и весь исламский мир-это два с половиной миллиарда народа с современным ОМП, голодных и злых. Что останется от Европы-только кучи дерьма и мусор из гламурного антиквариата посреди омывающих морей и проливов, что останется от США- горы дерьма и дымящаяся свалка порно-индустрии между двух океанов. От нас тоже мало что хорошего останется, но мы-то это понимаем, поэтому и не лезем нарожён. У нас тоже рождается не мало уродов-мутантов, но такие как Гитлер и Лугар водятся тоько в Западной Европе и в США.


28 февраля 20:37, Виталий:

нато может напасть на Россию

На протяжении всей Российской истории к нам с запада приходили с оружием, крестоносцы, поляки, шведы, пруссаки, французы, немцы, и где теперь Гитлер - там же где и Наполеон, на свалке истории вместе со своими амбициями о мировом господстве. И если сейчас к нам придёт НАТО, то все их солдаты, вместе со своими танками, "стелсами" , ракетами и Бараком Обамой останутся гнить где нибудь под Смоленском а Русские парни на кончиках штыков "понесут демократию" в Брюссель и Вашингтон. Ибо, как сказал Александр Невский: "Кто к нам с мечом придёт - от меча и падёт!"



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019