24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 декабря 2006 г.
версия для печати

Американский посол в Белоруссии: референдум об объединении России и Белоруссии не признаем

Посол США в Белоруссии Кэрен Стюарт полагает, что референдум об объединении России и Белоруссии не будет свободным и демократическим, и его нельзя будет считать выражением воли народа.

«С учетом нынешней ситуации в Белоруссии ни один референдум не может быть проведен так, чтобы убедить нас в том, что он является свободным выражением воли белорусского народа», — цитирует посла сайт KM.ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 декабря 16:06, казак Нечай:

честно сказать? насрать мне на твое мнение г-п посол.


25 декабря 17:29, Сергей:

Янки, вон из Белоруссии!

Какое собачье дело этой феминоамериканки до братского Союза Славянских Народов?!

Союзу России, Украины и Белоруссии быть!

Развалу США - тоже быть!


25 декабря 18:34, Пётр:

Здесь наше увесистое "ТАБУ!"...

Уж как-нибудь в среде бело-мало-великороссов обойдёмся без "сопливых". Пусть сначала просуществуют сами или вместе с индейцами и неграми 1000 лет, а потом высказывают своё мнение.

Мы в их "семью" народов, "плавильный" котёл не лезем, как они "объединялись" с инейцами и неграми не обсуждаем.

Наши народы единого русского корня не разъединялись по своей воле никогда. Сегодня это попробовала сделать компродорская элита на деньги США и Ко, да и то лишь внешне формально, поскольку мы сошлись с Западом в вопросе о замене геротологов из КПСС на более вменяемых демократов-патриотов. Временно можно было потерпеть "неудобства" границ и таможен, но пора и срок знать. Нам русским, малороссам(украинцам) и белоруссам трижды "чихать" на то, что думает посол США. Пусть лучше напрягает свои извилины вместе с Госдепом США по поводу того, что делают США в мире своим военным грубым навязыванием своего мнения многим народам мира, чем првоцируют и международный терроризм, и попытку защититься от такого их "внимания" созданием атомного оружия и в Сев. Корее и в Ирене. Мы понимаем, что в глобально- взаимозависимом мире пространства национальных интересов великих держав не могут ограничиваться их собственной территорией. Однако в отношении России и Русской нации единого корня в трёх её кровнородственных "ветвях" этот их "номер" не пройдёт ни при каких условиях. Мы были 1000 лет одним народом, есть и будем и никакие янки в трезвом уме или с пьянки разъединить нас ни территориально, ни духовно, ни кровнородственно не смогут никогда. Великая Русь Православная-едина и неделима.Чем кончились попытки диктовать нам правила жизни со стороны французов, немцев всем хорошо известно. В эти наших внутренних кровно-родственных делах США для Русской Нации авторитетом не являются и являться не могут, как, впрочем, и во многих других вопросах. Мы готовы искать компромиссы по многим вопросам мировой политики, но только не по нашим внутренним делам. Здесь увесистое "ТАБУ"!...,здесь смертью пахнет для непонятдливых.


25 декабря 22:33, Посетитель сайта:

Американцы отказываются понимать

О каком "объединении" идет речь? Речь идет о Беловежском преступлении Ельцина, Шушкевича, кравчука и т.д. Это надо просто признать в судебном порядке и восстановить справедливость. Тогда был референдум, а сейчас только требование людей поспешить с его выполнением и наказанием виновных.

Что же касается наших заокеанских мыслителей и законников, то:

Мой твой нот понимай?

Но все поймешь ты вдруг,

Когда изведаешь, сахиб

По пяткам ты бамбук

(индийский фольклор времен

английской оккупации)


10 октября 16:39, Михаил:

Американская правда

Достаточно хорошо знаком с американской культурой и менталитетом. Думаю что в их понимании все вокруг дураки, а вот они спасители мира и блюстители порядка во всем мире. Существует только одно мнение на происходящее и по другому быть не может. Пусть "в чужое просо не суют без дела носа". Лучше дружить чем напрягать.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019