20 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 декабря 2006 г.
версия для печати

Министр обороны Иванов о проблеме преемника и не только об этом

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов сказал в интервью газете «Коммерсантъ», что у него не было никаких договоренностей с Владимиром Путиным о том, кто сможет возглавить страну в 2008 году. По словам Иванова, назначение его и Дмитрия Медведева на пост вице-премьеров – «естественный процесс», потому что «правительство при одном вице-премьере не могло выполнять ряд функций, сконцентрировать усилия на главном».

«А главное – это наши национальные проекты, которыми занимается Дмитрий Медведев, и вопросы оборонно-промышленного комплекса – иногда, я признаю, выходящие за пределы только военной промышленности, потому что оборонные предприятия производят и гражданскую продукцию, – отметил Иванов. – Помимо этого мне надо заниматься и Министерством обороны. Эту нагрузку с меня никто не снимал, и в этом смысле я уникален, потому что я единственный вице-премьер, который руководит еще и министерством».

Министр указал, что у него с Медведевым хорошие отношения, но нет времени на дружбу «в классическом человеческом понимании». Однако, по словам Иванова, у него с Медведевым даже есть общие черты характера – «такая легкая ирония, например».

Иванов заявил, что ни в какую партию он вступать не собирается, потому что армия должна быть вне партии. Была затронута и тема убийства Литвиненко. Иванов заявил, что тут «могут появиться совершенно неожиданные версии, которые сейчас вообще не рассматриваются». Однако уточнить, что он имел в виду, отказался.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019