21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 декабря 2006 г.
версия для печати

В Крыму новая провокация - некоторые органиазция решили бороться против «русских оккупантов»

в числе которых служащие Черноморского флота России

В автономной республике Крым представители ряда проукраинских политических партий и организаций решили создать оргкомитет Народной Рады Крыма, которая займется изгнанием с полуострова "оккупационных войск Российской Федерации".

Решение о создании оргкомитета Народной Рады было принято на состоявшемся в Симферополе организационном собрании советов крымских организаций Украинской народной партии (УНП) и Народного Руха Украины, уполномоченных представителей от партий "Реформы и порядок" и "Пора". Во время организационного собрания говорилось, что в течение пятнадцати лет независимости Украины "официальный Киев фактически не обращал никакого внимания на интересы более чем полумиллиона украинцев", которые проживают в автономии.

По словам лидера Крымской организации УНП Олега Фомушкина, Крым является особой территорией Украины "из-за пребывания на полуострове оккупационных войск Российской Федерации".

"Мы должны объединяться и приумножать свои усилия, чтобы сделать невозможным присутствие оккупантов", — заявил Фомушкин.

Как известно, Черноморский флот России будет находиться в Крыму, согласно межгосударственному соглашению, еще рез подтвержденному Ющекно на встрече в президентом Путиным, как минимум до 2017 года.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 декабря 17:45, Пётр:

В Севастополе-честь и слава Великой Руси.

Во время организационного собрания этих "демьянов, непомнящих родства", которые уже зомбированы адептами самостийности Украины и, наверняка, оплачены из американского фонда помощи "демократии" на Украине, все же было произнесено слово автономия.Однако "оранжевыми" мозгами им не дано понять откуда эта автономия. Ведь не из-за возвращающихся татар или других маллочисленных, ранее репрессированных, народов Крыма. Утерянный когда-то Киевской Русью Тьму-тараканский край был возвращён русской нации Великой Московской Русью после разгрома "Золотой Орды" и героически отвоёван у Турции и западно-европейских агрессоров всей Русью и СССР. Переданый в честь многостолетней друждбы под административное управление союзной республике-Украине в 1954 году и "приватизированный" украинской антирусской элитой "под шумок" торопливых беловежских соглашений, Крым был и неформально остаётся неотъемлемой частью российской территории. Терпимое отношение к этой исторической коллизии со стороны России связано с надеждой на тесные союзнические отношения с Украиной вновь. Любые поползновения украинской власти в сторону НАТО или Евросоюза, влекущие за собой установление неформальной границы с визовым режимом, непременно натолкнуться не только на сопротивление русских на Украине и в России, но и на официальное сопротивление России как государства. Это перетягивание "каната"-Крыма и Севастополя, как новая форма старой междуусобицы русских княжеств, погубившей Киевскую Русь, будет выгодным лишь заклятым врагам Руси. Молодые оранжисты-самостийщики-мазеповцы-бендеровцы-ющенковцы опять потерпят историческое поражение, как вечно несостоявшиеся представители недоэтноса, недонации. Но они рельность,с которой приходиться считаться. Необходимо незамедлительное"лечение" этой опасной "инфекции" отторгающей Украину-Малороссию от Великой Руси- России. Со стороны российской дипломатии должны последовать недвусмысленные предупреждения украинской стороне о недупустимости открытого проявления опасного политического инфантилизма. На этом обязан настаивать каждый русский патриот. Кровь предков взывает к недопущению этой исторической несправедливости. Глумиться над "отеческими гробами" в исконно русской земле-это ли не высшее злодейство, которое должно быть пресечено ещё в "зачатии" со всей тотальностью, неотвратимостью, твёрдостью, решительностью и благородной яростью русского гнева. Отстоим Севастополь-отстоим Крым,отстоим Крым-отстоим Малороссию, отстоим Малороссию-сохраним Великороссию, сохраним Великороссию-отстоим Великую единую и неделимую Православную Святую Русь-"Третий Рим", отстоим "Третий Рим" сохраним мир на Земле.


28 декабря 08:37, казак Нечай:

унижается Русь перед моськами. хотя, конечно всем понятно, что тот же рух украины, или как там его, ничто. и с Малоросами мы братья! вопреки всему!

с Россией на вечные времена! Слава Руси!


1 января 17:29, Сергей С.:

Крым и Севастополь - это наш последний рубеж.

Вернее, Крым уже частично оккупирован носителяи иноземной культуры, а Севастополь, до 1991 года не входивший в состав Украины, - наш главный оплот.

И тут дело не в базе флота.

И не добрых или плохих отношениях с соседями. Вопрос этот о справедливости.

Севастополь и Крым - вернуть России!

Правительство, продумайте, как это можно сделать, и у вас появятся сторонники, защитники и почитатели.

Если же Севастополь будет отдан, как Даманский, история не простит этого нам, а мы и наши потомки не протим этого вам.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020