25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 декабря 2006 г.
версия для печати

Евросоюз не желает осуждать фашизм в Прибалтике

В среду по инициативе России Генассамблея ООН подавляющим большинством голосов приняла резолюцию о недопустимости прославления нацизма. По словам постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, которого цитирует ИТАР-ТАСС, данная резолюция имеет прямое отношение к процессам, происходящих в Латвии и Эстонии.

Русский дипломат указал, что делегации ряда стран-членов ЕС воздержались при голосовании по резолюции.

В начале декабря МИД России осудил решение эстонского парламента о запрете советской символики. Согласно законопроекту, за публичное использование символики "оккупационных режимов", к коим причислялись Советский Союз и нацистская Германия, в Эстонии устанавливалась уголовная ответственность.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 декабря 11:33, Виссарионыч:

а чем СССР был для них лучше Германии?


29 декабря 14:48, Посетитель сайта:

Поддерживаю

И я о том же.. Искусственное нагнетание "фашистской темы" в Прибалтике существует для отвлечение от проблем в самом, нашем обществе. А что до сталинизма, то он отнюдь не лучше, просто пакостей наделал меньше. Да и то... Гитлер против чужих, а "этот" против своих же.


30 декабря 02:52, Олег Морозов:

О фашизме в Прибалтике

Не заблуждайтесь господа! Эстонские фашисты не коммунистов ненавидят,а русских. Они ведь советское время называют русским и ни как иначе.Все карательные акции на территории Прибалтики,Белоруссии,Польши,северо-запада России проводили не немцы,а эстонские и латышские фашисты. Именно им ,а также их бельгийским и голландским камрадам местные правительства ставят памятники и официально именуют их освободителями.


30 декабря 11:01, К.П.:

Сталин был Беком у Л.М.Кагановича,т.е. каганович прятался за Сталина, а фактически - страной управляли Каганович и Запад через него. По кагальным законам за все "ошибки" отвечал В.И Сталин.Он ещё многое смог в тех условиях осуществить, пока его самого не отравил Берия.Мы уже изучили как "Отче Наш" все события того времени. Поэтому ,сейчас недоброжелатель под именем "посетителя сайта" неудачно использует нападки на Генералиссимуса. Мы уже хорошо знаем, что к чему,да и те,кто читает писанину вашу,не дурнее.

Не Сталин против своих, а геноцид народов, осуществлённый детьми Сиона и денежными кошельками Запада, того же Сиона и Еврейской империи Запада.


30 декабря 11:05, К.П.:

Для того Прибалтика и нужна дядюшке сэму,чтоб громче и во время - тявкала. Роль такая у этой нации всегда и при всяком режиме. Мы все уже должны понять и привыкнуть к этому. Поэтому и не исчезает как нация, хоть и маленькая, да говнистая.дел с этой нацией не нужно иметь - подведёт!


31 декабря 17:42, Роза-Лия Львовна.:

Фашизм в Прибалтике

Не порочь имя Сталина .Сталина отравил Хрущёв .См. "убийство Сталина и Берии" Ю.И.Мухин.


1 января 17:35, Сергей С.:

Недобитые фашисты дожны быть добиты.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020