8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 января 2007 г.
версия для печати

Иран готов к отражению агрессии

Любое нападение со стороны врагов готов отразить Иран. Об этом накануне заявил министр обороны Исламской Республики Мостафа Мохаммад Наджар. Он указал, что психологическая война, развязанная Западом против Тегерана, не достигнет своих целей. Министр также сомневается, что Израиль может осуществить атаку на иранские ядерные объекты.

    "Я не думаю, что сионистский режим настолько глуп, чтобы думать об этом. Малейшее действие в этом направлении со стороны сионистского режима — и они пожалеют об этом", — предупредил Мостафа Мохаммад Наджар, которого цитирует Newsinfo.

    О том, что на Иран готовится военное нападение, сообщают как западные, так и арабские СМИ. В частности, по последней информации, США намерены осуществить вторжение в Иран до апреля этого года.

    Как сообщила издающаяся в Кувейте ежедневная газета Arab Times со ссылкой на своего источника, в начале США ударят по Ирану с моря при поддержке систем противоракетной обороны "Пэтриот", главными целями станут ядерные и нефтяные объекты. Так, в первый же день военных действий американские бомбардировщики уничтожат порядка 10 тысяч целей на территории Ирана.





    Оставить свой отзыв о прочитанном


    Ваше мнение об этом материале:

    — Ваше имя
    — Ваш email
    — Тема отзыва

    Ваш отзыв (заполняется обязательно):

    Введите текст показанный на картинке:

    Правая.ru


    Получайте свежие материалы сайта себе на почту
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
     © Правая.ru, 2004–2020