28 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 января 2007 г.
версия для печати

Актер Дмитрий Дюжев решил уйти в монастырь

Актер Дмитрий Дюжев, сыгравший роль отца Иова в фильме "Остров", решил постричься в монахи. Об этом со ссылкой на отца Максима из астраханского прихода при кладбище, где похоронены близкие актера, сообщает "Комсомольская правда".

"Дима признался мне, что, сыграв в «Острове», окончательно решил постричься в монахи. Дескать, только в монастыре он чувствует себя по-настоящему спокойным и счастливым. Говорит, что после премьеры фильма «Утомленные солнцем-2» посвятит себя церкви", — рассказал отец Максим.

По данным газеты, астраханский бизнес отца и свои квартиры в Астрахани и в Москве Дюжев намерен отписать церкви. Сам актер комментировать это не хочет, говорит, благие дела надо делать тихо.

У Дмитрия не осталось родных — у него умерла сестра, затем, не выдержав горя, покончил жизнь самоубийством отец, а спустя год от приступа скончалась мать.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 января 10:19, Pavlos:

Помоги и укрепи Господи раба Своего Димитрия в благом устремлении!


18 января 12:17, Виктор Спб:

Ангела Хранителя р.б. Димитрию!


18 января 15:04, Александр:

Фильм "Остров"

Неожиданность !!! Мог бы ожидать этого от П.Мамонова

- сильная роль , сыграна сильно и православным , но от такого "бой-френда" как .... не ожидал !!!! Очень приятно это узнать , но вот в чем вопрос ! а не страшно-ли , что не устоишь на этом пути ??? ведь многие монахи что наз-ся "расстригаются" самочинно ??? Мне почти 54-е года , а я и то боюсь , устою-ли... В любом случае Дай тебе Бог сил на избранном правильном Пути !!! Я завидую и сорадуюсь тебе !!! Станешь монахом помолись за нерешительного р.Б. Александра . С праздником Крещения Господня !!!


18 января 15:24, Посетитель сайта:

Дима, не уходите в монастырь. Не надо.Мне кажется,Вы такой прекрасный человек. Вы нужны людям и Богу здесь среди людей.


19 января 15:01, Читатель.:

В самом деле, Дмитрий, не уходите. Потому что в монастырь нужно идти исключительно по призванию. Ваше призвание, как думается, искусство, в котором сегодня так не хватает человечности, искренности, света, чем Вас Господь не обидел.


21 января 01:47, Анна, Самара:

Дима! Луч Божий!

Будь счастлив, ибо сердце Твое наполнено Любовью!

Жизнь Твоя пропитана благодарностью!

Творчество твое озарено Святым Вдохновением!

Глаза Твои созерцают единство!

В Твоем сердце все сокровища, тебя бесконечно любят, поверь!

Спаси БОГ!!!


4 февраля 23:06, ак-47:

зачем?

Такой классный актер. Зачем зря талант терять!


11 февраля 22:38, Сергій:

Пути Господни...

Слова:"Дима не уходи..." напомнили мне евангельское ап.Петра:"Господи, пожалей себя, не иди на распятие в Иерусалим...". Что Господь ответил - знают все. Кто знает: может Диме Дюжеву надо было пройти путь кино, что бы дозреть то такого решения и от такого его шага пользы мождет будет больше, чем от его ролей. Но в любом случае полезное Димитрию знает лишь Бог. Думаю Димитрий не раз Господа о своем пути спрашивал. Да управит его Господь по тому пути, который полезен его душе. Бог в помощь тебе, брат Иов, спасибо за твои роли:))!


2 ноября 20:49, Евгений:

Дмитрий,дай Вам Бог сил устоять в вере Православной. Где бы Вы не подвизались. Кто-то из Святых сказал, что как в миру можно жить по монастырски, так и монастыре можно жить по мирскому.


18 декабря 14:31, марина:

Я тоже хочу в монастырь,в этом мире почти не осталось людей, только злобные, завистливые роботы по добыванию денег. Как это сделать?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020