16 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 января 2007 г.
версия для печати

Экс-министр иностранных дел Украины Б.Тарасюк будет привлечен к уголовной ответственности

По возвращении экс-министра иностранных дел Б.Тарасюка из Чехии, он будет привлечен к уголовной ответственности. Об этом украинским СМИ сообщил лидер Компартии Украины Петр Симоненко. По его словам, «после возвращения Тарасюка из Чехии его надо привлечь к уголовной ответственности, ибо он продолжает выполнять функции от имени государства, хотя не имеет на это права... Ведь он нелегитимное лицо! Он нарушает Конституцию Украины и не считается с решением Верховной Рады, которая отправила его в отставку».
Согласно основному закону Украины, парламент утверждает и снимает с должности всех министров, включая министра МВД и МИД, кандидатуры которых вносятся президентом. "Несмотря на то, что Президент вносит эти кандидатуры, парламент может их снять. Парламент уже дал ответ по Тарасюку. Но он продолжает грубо нарушать международные нормы, законодательство Украины. Я уверен, что по приезду его должны арестовать», — сообщил П.Симоненко.
Напомним, что апелляционный суд Киева 4 января отменил решение Шевченковского районного суда украинской столицы от 5 декабря 2006 года о приостановлении действия постановления Верховной Рады об увольнении Бориса Тарасюка с должности министра иностранных дел. Не смотря на это Тарасюк отправился в Чехию с "официальным визитом".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 января 12:00, Посетитель сайта:

по Кзоту Тарасюк уволен трудовую книжку забрать в кабмине или в отделе кадров мид нет судя по должности и на сегодня кроме мид он нигде не работал ни дня/симоненко требует посадить тарасюка бывшего минист



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020