26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 января 2007 г.
версия для печати

В Госдуме образуется новая фракция – Народно-патриотический союз

Семь из семнадцати депутатов Госдумы, входящих во фракцию "Родина" (Народная воля – СЕПР – Патриоты России), возглавляемую ныне Геннадием Семигиным, намерены в ближайшее время обнародовать свое решение выйти из ее состава и сформировать новую фракцию под названием "Народно-патриотический Союз".

Председателю Госдумы и ее регламентному комитету были направлены соответствующие официальные документы о таком решении. В число этих семи депутатов входят вице-спикер Сергей Бабурин, возглавляющий партию "Народная воля", лидер СЕПР (Социалистической единой партии России) депутат Василий Шестаков, а также Виктор Алкснис, Ирина Савельева, Александр Фоменко.

7 января руководящие органы партии "Народная воля" и СЕПР в предварительном порядке приняли решение вынести на обсуждение съездов обеих партий вопрос об их объединении. Партия " Народная Воля" предложила избрать руководителем фракции лидера Социалистической единой партии России В.Б.Шестакова. По словам Сергея Бабурина это было сделано для того, чтобы все понимали серьезность намерений «Народной Воли» идти на объединение.

Также Сергей Бабурин призвал соратников, состоящих в будущей фракции «Справедливая Россия», но оставшимся верными идеалам блока «Родина» объединяться в Народно-Патриотическом Союзе, преодолевая раскол, исправляя свои ошибки и соединяя общие усилия в борьбе за достойную жизнь и Великую Россию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 января 14:48, Посетитель сайта:

народно-патриотический союз

Если за объединение усилий в борьбе, то зачем было отделяться от "Родины"? Столько развелось "патриотических" партий и организаций при неясных программах, что на выборах опять выбрать некого будет. Все патриоты борятся только сами с собой поливая друг друга грязью и дискредитирую

патриотическое движение. Считаю, если заявил себя православным, то нечего объединяться с атеистами и богоборцами, если сказал, что ты русский националист, то нечего объединяться с русофобами во всякие общественные организации. Нашим патриотам не хватает последовательной и бескомпромисной принципиальной позиции в борьбе за Великую Россию.


24 января 19:57, Wollth:

Когда Бабурин только начинал свою политическую карьеру, он все делал искренне. Я с удовльствием слушал его выступления об устройстве нормальной жизни в России. Теперь он считает себя "живым класиком борьбы за справедливость" и стал похож на зажравшегося кота. Для себя он все сделал. Теперь стоит задача просто продержаться в Госдуме. Поэтому он и такие же как он организуют какие-то партии и блоки, устраивают примерно раз в полгода какие-то акции только с одной целью, чтобы про них народ не забыл. А так как народ в большинстве своем политически и экономически малограмотен, то такие "борцы" еще долго будут отсиживать "одно место" в Госдуме.


29 января 00:29, Сергей Хромов:

Либералов потеснили

Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс не исключил, что после успешного завершения реформы энергетики может уйти на пенсию.

"В принципе я трудовую пенсию вполне заслужил и могу себе это позволить, а там жизнь покажет", - сказал А.Чубайс, комментируя сообщения западных СМИ о его возможном уходе на пенсию, передает телеканал "Вести 24". "Если мы успешно завершим наш проект колоссальной реформы энергетики и такого же масштабного разворачивания инвестиций, я подумаю", - отметил глава РАО ЕЭС. http://top.rbc.ru/index2.shtml

Можно с полной уверенностью говорить о победе силового крыла и их авангарда «Патриотов России» Г. Семигина и провале избирательной компании СЕПР-«Народная Воля» на мартовских региональных выборах, а также «потере» ими фракции в Госдуме. После избрания Семигина руководителем фракции в ее устав были внесены изменения, ограничивающие возможность влияния "Народной воли" и СЕПР на принимаемые решения, а создание новой фракции во главе в В.Шестаковым «зависло в воздухе».

Судите сами. В семи регионах из 14, где 11 марта пройдут парламентские выборы, закончился прием документов на регистрацию от партий и кандидатов. Избежать потерь на этом этапе удалось лишь четырем партиям, причем представленную в Госдуме Компартию в "большой четверке" неожиданно заменила непарламентская партия "Патриоты России". Без потерь на этом этапе обошлись лишь четыре партии, продолжающие борьбу во всех семи регионах,– "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Патриоты России".

Единственной организацией, которая в большинстве случаев (пять регионов) собирала подписи избирателей, стали "Патриоты России"…

Время быстротечно...

Неопределенность в политике разрушительна. Безынициативность и надежда на «административный» ресурс пагубно влияют на положение СЕПР-«Народной Воли» и понижают рейтинг в глазах избирателей и потенциальных инвесторов.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020