25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 января 2007 г.
версия для печати

Уго Чавес послал США очень далеко

В ответ на резкое заявление Белого дома по поводу переизбрания Уго Чавеса на очередной срок, лидер Венесуэлы в своем еженедельном обращении к нации буквально послал правительство США.

Накануне официальный представитель государственного департамента США Том Кейси выразил "некоторую озабоченность" здоровьем венесуэльской демократии, после того как Национальное собрание Венесуэлы единогласно утвердило закон, предоставляющий президенту чрезвычайные полномочия на ближайшие полтора года.

"Этот вопрос — священное и законное право Венесуэлы. Идите к черту, гринго! Отправляетесь домой! Мы в своей стране и здесь ни от кого не зависим. С каждым днем мы становимся свободнее", — приводит информационное агентство Reuters слова Чавеса.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 января 22:17, Посетитель сайта:

Так и всем давно нам пора послать США подальше.

Чтобы не задавались.


23 января 22:29, Пётр:

Ского и мы пошлём, всё к этому идёт.

Им хорошо, у них золотовалютные резервы и богатство элиты хранятся у себя в стране и их не "заморозишь" в западных еврейско-американских банках. А наши денежки в заложниках у дядюшки Сэма. Мол, что не так, то за всё заплатите кровными, а если российский народ узнает как "элита" сторговалась с Белым Домом, то всех предателей "кастрирует". Потому наши, пока, только из-под "стола" рычать, а "кости", всё равно, не получают. "Кишка" тонка, да и финансовая удавка на шее не располонает к излишней смелости. Нашим бизнес воротилам кажется, что они "Бога за бороду держат", на самом деле их самих за одно место крепко держат. Теперь и свои ненавидят и чужие хозяева презирают. Такова судьба всех нуворишей, вот только "за Державу обидно". Но чувствуется , что у здоровой части российского общества терпение тоже кончается, ведь дальше, если так, то- расчленение колниальной России и прощай Родина, игры заканчиваются на висилице или у своих, или у чужих. Самый момент одуматься и озаботиться о Родине, если и не от души, то хотя бы ради себя любимого. Ведь Родина, всё же- мать, может и простить, если не опоздать с повинной. Запад же никому ничего не прощает, да и с чего бы это? Задание не выполнил, деньги взял, доверие не оправдал, прибыли не принёс-в расход его, показательно, чтоб не повадно другим туземцам-недочеловекам было. Да и знают такие лишнего слишком много. Возьмите Березовского, да разве его можно в живых оставлять? Во- первых иудиного рода, продаст кого угодно, во-вторых прохвост из прохвостов с обрезанной начисто совестью, в третьих не дурак, значит вдвойне опасен. Такие ублюдки своей смертью не умирают. Между двух огней нельзя быть всех умней. Скоро и мы пошлём CША и НАТО, вот бы денежки успеть вернуть домой, все же кровные, народные... хотя не в деньгах счастье. Послать своих унижателей далеко и надолго дорогого стоит.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020