26 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 января 2007 г.
версия для печати

Генпрокуратура опровергла сообщение о прекращении дела Березовского

Генпрокуратура России опровергла утверждения адвоката предпринимателя Бориса Березовского о приостановке следственных действий по делу о попытке насильственного захвата власти и публичных призывах к изменению конституционного строя. Как сообщает РИА Новости, в управлении взаимодействия со СМИ и общественностью Генпрокуратуры России указали, что расследование уголовного дела в отношении Березовского продолжается. Его осуществляет следственное управление ФСБ России.

О приостановлении следствия заявил адвокат Андрей Боровков. По его словам, Генпрокуратура уведомила его "о том, что следственные действия выполнены, и дальнейшее следствие в отсутствие обвиняемого проводить невозможно".

Позднее Березовский прокомментировал эту информацию, заявив, что "поскольку прокуратура собирается прислать следователей в Лондон, она хочет продемонстрировать, что другого повода встречи с ним, кроме как по делу Литвиненко, нет".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020