23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 января 2007 г.
версия для печати

Израильтяне начинают в Иерусалиме строительство третьего Храма

заявляют наблюдатели за мусульманскими сооружениями в Иерусалиме

Представители Исламского движения Израиля, которые считают себя ответственными за охрану мусульманских святынь, сообщили, что израильтяне вырыли проход под мечетью Аль-Акса в Иерусалиме в рамках подготовки к строительству третьего Храма.

Председатель движения, шейх Реад Салах, выпустил заявление, в котором сказано: "Аль-Аксе угрожают". Как пишет во вторник Агентство еврейских новостей, Р.Салах выпускает подобные сообщения каждые несколько месяцев, но на этот раз движение предоставило фотографии, сделанные Институтом Аль-Аксы, который занимается реставрацией мусульманских святынь.

Фотографии не вызвали большого резонанса в Израиле, однако недавно были продемонстрированы телеканалами "Аль-Джазира" и "Аль-Арабия" с комментариями о том, что сионисты проводят "опасные и обширные раскопки" на территории бывшего ветхозаветного Храма.

Представители движения уверены, что конечная цель этих работ — строительство третьего Храма на месте мечети. Они считают, что археологические работы угрожают будущему Аль-Аксы, поскольку никто точно не знает масштабы раскопок.

Израильское управление древностями опровергает эти обвинения, утверждая, что раскопки не ведутся и строительство не запланировано. Об этом сообщает портал «Интерфакс-религия».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 января 16:55, Посетитель сайта:

Надеюсь, что Храм будет построен, что докажет ложность некоторых пророчеств.


23 января 22:12, Посетитель сайта:

Жалко евреев...


23 января 23:50, 2:

...Или подтвердит правоту пророчеств.

Что вероятнее.


24 января 07:48, guks:

Началось???


24 января 08:51, казак Нечай:

Близ есть при дверях...

Все идет по плану!

Слава Тебе Господи! Слава Тебе!


24 января 12:48, Sabbaka:

А нам все равно, а нам все равно - Пусть боимся мы волка и сову - Дело есть у нас, в самый трудный час - Мы волшебную косим трын-траву.


24 января 18:17, Посетитель сайта:

Точно. Это и есть наш настоящий гимн... !


16 февраля 14:53, Посетитель сайта:

Испытывайте, братцы, в вере ли вы!


23 февраля 20:38, Христианин:

Евреи хотят конца света?

Н-да, сказано, что евреи будут строить храм в третий раз - значит, будут. Разве это не пророчество и его выполнение? Что движет евреями? Желание превзойти Соломона в размерах и красе храма? Или просто желание построить храм Господу? Или их цель - "доказать", что Новый Завет ошибается, и после постройки храма ничего не изменится? Или они хотят поскорее завершить историю человечества? Одно ясно - независимо ни от чего, евреи все-равно построят там Третий Храм...


6 июля 15:32, Посетитель сайта:

Ну, ну... шуточки - шуточками, и все таки это своеобразный момент истинны... я то, например, знаю, что это начало конца, жалко тех, для кого это действительно окажется, как гром посреди ясного неба... Знающим и верующим страшно, что говорить о непосвященных? Весть ужасная, однако: "Слава Тебе Господи за все!"...


18 сентября 10:31, Посетитель сайта:

Строительство третьего храма означает совсем уже скорый приход антихриста!!!Это страшно потому что мы совсем еще не готовы к этому.Укрепи нас Господи в вере и не дай нам отпасть от тебя!!!


6 февраля 17:30, Посетитель сайта:

они отпали ради язычников

согласен с тем что пророчество книги Откровения сбывается,близится царство антихриста ибо он сядет в храме как бог и говорить будет гордо и богохульно,Боже дай силы бодрствовать,чтобы не остаться,вопреки всем кто против храм будет построен и это будет начало конца,....


1 сентября 19:29, Посетитель сайта:

Знаете, будет храм, не будет... Нам главное жить так, как буд-то Христос прийдет сегодня, и выполнять Его волю. Исполнять Его слово! Я почему -то верю, что Бог любящих Его и поступающих по Слову Его спасет и оградит от всего этого кошмара. Он же спас Ноя, Лота...и еще некоторых , кого мы видим в истории. Поэтому следует нам всем задуматься что не всякий говорящий Господи, Господи войдет в царство небесное. Я вот часто думаю, какими же развращенными должны были быть люди, чтобы Бог спас только Ноя и его семью!? Господи сохрани нас всех и обрати к истине


31 декабря 16:25, Слава:

Спасибо Господи за твои испытания,

Благослови нас на Них,

Укрепи нашу веру

Аминь!


20 февраля 08:12, альберт:

слово

Единый Господь в лице Отца, Сына и Святого Духа-Творец неба и земли так возлюбил этот мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы ВСЯКИЙ верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Мы все согрешили и лишены славы Божией. И достойны смерти (НАКАЗАНИЯ В АДУ). Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Ныне Бог повелевает всем повсюду покаяться. Если устами будем исповедовать Иисуса Господом и сердцем ВЕРОВАТЬ, что Бог воскресил его из мёртвых, то СПАСЁМСЯ.Скажи Иисусу простить тебя и Он простит тебя. Он не чужой,Он всегда рядом с тобой. Уверуй в Господа спасёшься ты и весь дом твой.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020